Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Прилагательные (игра) - 39

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »


Я сейчас готовлю не сладкое - если хочешь расскажу

Ikari, Обещалкин и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

ура Не скрою, я этого хотела

Обещалкин, OrSanya и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12647Поблагодарили: 36336 раз

Собака-подозревака писал(а):

Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »


Я сейчас готовлю не сладкое - если хочешь расскажу

давай, будем нагуливать аппетит

Ikari, Собака-подозревака и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5381Поблагодарили: 19970 раз ORSHA

Дотрындели старую тему

Ikari, Обещалкин и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Собака-подозревака, Юля! Ура!

Поздравляю!Wink Повелевай и властвуй!undefined

Отредактировал(а) Ikari 13-11-2017 в 15:58
OrSanya, Собака-подозревака и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5381Поблагодарили: 19970 раз ORSHA

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

давай, будем нагуливать аппетит

Тоесть ни слова про еду и Камасутру?

Отредактировал(а) OrSanya 13-11-2017 в 16:00
Ikari, Обещалкин и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Собака-подозревака писал(а):

Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »


Я сейчас готовлю не сладкое - если хочешь расскажу

Ир, я сейчас готовлю такое - тушу картошку с мясом и луком. Отдельно купила слоёное тесто. Когда картошка с мясом потушится, то раскатываешь слоёное тесто и разрезаешь на квадратики - примерно 20х20, кладёшь начинку и уголки квадрата кладёшь к серединке как конверт. На небольшом огне печёшь минут 20. Вкусно и тоже недолго

Ikari, OrSanya и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Собака-подозревака писал(а): Я сейчас готовлю не сладкое - если хочешь расскажу

Собака-подозревака, хочу!

Собака-подозревака и Natasha86 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Ikari писал(а):

Собака-подозревака, Юля! Ура!

Поздравляю!Wink Повелевай и властвуй!undefined

Хорошо

Обещалкин и Ikari поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12647Поблагодарили: 36336 раз

Ikari, чак чак

Собака-подозревака и Ikari поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

OrSanya, ой, забыла поздоровкаться!

Привет, Саша! undefined

Собака-подозревака и Обещалкин поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

Ikari, чак чак

Это татарское блюдо Я его один раз в жизни пробовала 100 лет назад - типа торта "Муравейник"

Отредактировал(а) Собака-подозревака 13-11-2017 в 16:22
Обещалкин и Ikari поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5381Поблагодарили: 19970 раз ORSHA

Ikari писал(а):

OrSanya, ой, забыла поздоровкаться!

Привет, Саша! undefined

Привед дадагая! undefined

Ikari, Собака-подозревака и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

Ikari, чак чак

Любительпельмешковишашлыков, слышала ,но не делала, не пробовала!

Собака-подозревака писал(а):

Ир, я сейчас готовлю такое - тушу картошку с мясом и луком. Отдельно купила слоёное тесто. Когда картошка с мясом потушится, то раскатываешь слоёное тесто и разрезаешь на квадратики - примерно 20х20, кладёшь начинку и уголки квадрата кладёшь к серединке как конверт. На небольшом огне печёшь минут 20. Вкусно и тоже недолго

Собака-подозревака, увидела! Спасибо!

Обещалкин и Собака-подозревака поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12647Поблагодарили: 36336 раз

Собака-подозревака писал(а):

Это татарское блюдо Я его один рваз в жизни пробовала 100 лет назад - типа торта "Муравейник"

это тюркское блюдо. его тут у нас по моему все фирмы , которые выпечкой занимаются , делают

Ikari и Собака-подозревака поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Ходила в прошлую темку, смотрела на чем закончили.

Ручные оковы

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

это тюркское блюдо. его тут у нас по моему все фирмы , которые выпечкой занимаются , делают

Любительпельмешковишашлыков, на вид кукурузные палочки, облитые медом.Не?

Обещалкин, Собака-подозревака и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12647Поблагодарили: 36336 раз

Ikari, тогда самое простое-баурсаки, но они не сладкое блюдо

я не помню, но по-моему уже рассказывал анекдот

а что в казахстане едят?

чебуреки

а что это?

берешь мясо, заворачиваешь в тесто...

а ещё?

беляши

а это что?

берешь мясо, заворачиваешь в тесто...

ещё?

манты, тоже берешь мясо, заворачиваешь в тесто...

а ещё?

пельмени

ааа...знаю берешь мясо, заворачиваеь тесто.а , есть ли где не надо заворачивать в тесто?

есть- БЕШБАРМАК

Ikari и Собака-подозревака поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

это тюркское блюдо. его тут у нас по моему все фирмы , которые выпечкой занимаются , делают

У нас - нет

Обещалкин и Ikari поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12647Поблагодарили: 36336 раз

скованные звенья цепи

Ikari, Собака-подозревака и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Собака-подозревака, желе из вина я пару раз делала. Скорее ради прикола. На праздник.

Рецепт желе.

Желатин высыппать в емкость, залить для набухания 1 ст. воды где-то на 1 час.

После смешать с бутылкой вина. Хорошенько перемешать. На дно креманки кладу несколько ягодок и заливаю. Ставлю в холод для загустения.

Самбук из бананов.

Замочить желатин в воде для набухания. Парочку бананов сперва размять, а затем взбить миксером, туда потом добавить рюмку сахара. Взбить немного. Отдельно взбиваю 2-3 яичных белка до пышной пены. Массу сахарно-бабнановую и белковую соединяю и вливаю набухший желатин. Хорошенько взбить миксером. Полученную массу в креманки разлить и поставить в холод.

Можешь готовить из чего угодно.

Обещалкин и Собака-подозревака поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12647Поблагодарили: 36336 раз

Ikari писал(а):

Любительпельмешковишашлыков, на вид кукурузные палочки, облитые медом.Не?

как объяснить, кусочки лапши из теста, обжаренные и потом облиты медом или сиропом

Отредактировал(а) Обещалкин 13-11-2017 в 16:31
Ikari и Собака-подозревака поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

Ikari, тогда самое простое-баурсаки, но они не сладкое блюдо

я не помню, но по-моему уже рассказывал анекдот

а что в казахстане едят?

чебуреки

а что это?

берешь мясо, заворачиваешь в тесто...

а ещё?

беляши

а это что?

берешь мясо, заворачиваешь в тесто...

ещё?

манты, тоже берешь мясо, заворачиваешь в тесто...

а ещё?

пельмени

ааа...знаю берешь мясо, заворачиваеь тесто.а , есть ли где не надо заворачивать в тесто?

есть- БЕШБАРМАК

Любительпельмешковишашлыков,

манты я пробовала. У нас семья одна переехала из Казахстана. Давно это правда было. У них еще кастрюля такая интересная была. Как будто одна в одну кастрюлю вставленные. Верхняя дырявая была. На нее манты эти и укладывали.

звеньевое соединение

Собака-подозревака, OrSanya и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Ikari писал(а):

Собака-подозревака, желе из вина я пару раз делала. Скорее ради прикола. На праздник.

Рецепт желе.

Желатин высыппать в емкость, залить для набухания 1 ст. воды где-то на 1 час.

После смешать с бутылкой вина. Хорошенько перемешать. На дно креманки кладу несколько ягодок и заливаю. Ставлю в холод для загустения.

Самбук из бананов.

Замочить желатин в воде для набухания. Парочку бананов сперва размять, а затем взбить миксером, туда потом добавить рюмку сахара. Взбить немного. Отдельно взбиваю 2-3 яичных белка до пышной пены. Массу сахарно-бабнановую и белковую соединяю и вливаю набухший желатин. Хорошенько взбить миксером. Полученную массу в креманки разлить и поставить в холод.

Можешь готовить из чего угодно.

Спасибо, Ир Из бананов я готовила только жареные бананы в кокосовой стружке, когда я еще ни фига готовить не умела, но мне хотелось выипнуться какая я умница перед папой моих будущих детей

Ikari поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22848Поблагодарили: 61772 раза 

Собака-подозревака писал(а):

Спасибо, Ир Из бананов я готовила только жареные бананы в кокосовой стружке, когда я еще ни фига готовить не умела, но мне хотелось выипнуться какая я умница перед папой моих будущих детей

Собака-подозревака, мы это тоже проходили!

Любительпельмешковишашлыков писал(а):

как объяснить, кусочки лапши из теста, обжаренные и потом облиты медом или сиропом

Любительпельмешковишашлыков, опять кусочки лапши?

А не из кусочков что-нибудь?!

Собака-подозревака и Обещалкин поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19398Поблагодарили: 70409 раз

Ikari писал(а):

Любительпельмешковишашлыков,

манты я пробовала. У нас семья одна переехала из Казахстана. Давно это правда было. У них еще кастрюля такая интересная была. Как будто одна в одну кастрюлю вставленные. Верхняя дырявая была. На нее манты эти и укладывали.

звеньевое соединение

Манты у нас часто готовят

Что у нас вообще готовят на каждый день - борщ, супы, домашнюю лапшу, тушеную картошку, пюре картофельное с котлетами, тушеную капусту, пельмени, макароны с подливом - ну и так по мелочи - салатики из капусты, морковку корейскую, оливье, крабовый undefined

Обещалкин, OrSanya и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти