Прилагательные (игра) - 42
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »
диетические шашлычки из свининки с нежным соусом
Любительшашлыковипельмешков,
Lyubov13, Люба!
Бутылочный настрой
Всем привет!
настроенная на вечерние пятничные приключения 5 точка
![]()
OrSanya писал(а):
точечный массаж затылка собственной пяткой правой ноги делала Глафира, если трошки приболевала, а если фокус не проходил, то отращщивала дзен
![]()
OrSanya писал(а):
точечный массаж затылка собственной пяткой правой ноги делала Глафира, если трошки приболевала, а если фокус не проходил, то отращщивала дзен
Ой! Чойта ручки дрожат после вчерашней поклейки
Всем доброе утро
Может не от поклейки обоев ручки дрожат? Может от монтажа розеток? Вдрух тебя ёбом токнуло а ты незаметила? ГЛЯДИ с током не шути!!!
![]()
OrSanya писал(а):
Может не от поклейки обоев ручки дрожат? Может от монтажа розеток? Вдрух тебя ёбом токнуло а ты незаметила?
ГЛЯДИ с током не шути!!!
Косяк изобличён Кой-кто по мелочи перепутал винтики из двух выкрученных розеток
Один был длинее, ак другой короче. Тем, что длинее я, как оказалось разбуравила гнездо того винтика, что покороче, а потом короткий потерялся в этом раз..панном гнезде
В общем, как всегда история с кексуальной подоплёкой
![]()
Собака-подозревака писал(а):
Косяк изобличён
Кой-кто по мелочи перепутал винтики из двух выкрученных розеток
Один был длинее, ак другой короче. Тем, что длинее я, как оказалось разбуравила гнездо того винтика, что покороче, а потом короткий потерялся в этом раз..панном гнезде
В общем, как всегда история с кексуальной подоплёкой
Наглядный пример когда размер имеет важное значение
Замассажированный частомоющейшваброй Глафирой основной проход к столу начальника до блеску доведённый
проходная директора последнее время была забита странными людьми в тулупах с до блеска начищенными вымпелами и игрушечными ракетами. Наш вымпел негодовал и чувствовал приступы бешеной ревности
Пошла я доклеивать обои
Ещё не совсем ушла
![]()
Собака-подозревака писал(а):
проходная директора последнее время была забита странными людьми в тулупах с до блеска начищенными вымпелами и игрушечными ракетами. Наш вымпел негодовал и чувствовал приступы бешеной ревности
А не засланые ли казачкИ затолпились в зале дла оргий и мероприятий местного предприятия ?
![]()
OrSanya писал(а):
А не засланые ли казачкИ затолпились в зале дла оргий и мероприятий местного предприятия ?
ааа... А я то думала, что все они хотели пристроить свой вымпел получше А они хотели пристоить свой "вымпел" получше
В общем, я полностью не ухожу, буду апосля каждой полосы заглядывать
директорский вымпел, гордо стоявший на переднем плане стола мечтающий о непосредственном лизинге от участников иностранных делегаций
![]()
OrSanya писал(а):
директорский вымпел, гордо стоявший на переднем плане стола мечтающий о непосредственном лизинге от участников иностранных делегаций
вымпеловидно выпирающая ширинка на штанах делегантов при виде Зоськиной твёрдой семёрки и округлого бампера не давала покоя вымпелу, мечтающему о вымпелихе с хотя бы намёками на оные и оную
ширинкораспахнутые двери завода для входящих делегаций
Собака-подозревака, OrSanya,
Дверные замочные скважины
Собака-подозревака, я работаю!
OrSanya, Саша