Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Погрустим и посмеёмся, поговорим и посмотрим!?)) - 15

Ответов в теме: 1583
ПользователиСообщений: 3695Поблагодарили: 11427 раз(а)Из:  Отрадного

Natalya.,

Интересный способ крепления!

_______________________________________________

Вспомнилось вирусное

Отредактировал(а) mr Brown 26-05-2018 в 11:09
ПользователиСообщений: 6464Поблагодарили: 39753 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 6464Поблагодарили: 39753 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 4230Поблагодарили: 22022 раз(а)

ПользователиСообщений: 6464Поблагодарили: 39753 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 206Поблагодарили: 1074 раз(а)Из:  БРЯНСК

ПользователиСообщений: 1090Поблагодарили: 1809 раз(а)Из: Владивосток

mr Brown писал(а):

Natalya.,

Вспомнилось вирусное

mr Brown, котики не поймут и не простят

ПользователиСообщений: 7186Поблагодарили: 17042 раз(а)Из:  Белгород

ПользователиСообщений: 4470Поблагодарили: 16135 раз(а)Из:  ORSHA

Отредактировал(а) OrSanya 27-05-2018 в 10:40
ПользователиСообщений: 19289Поблагодарили: 69824 раз(а)

Сказок ннада?

Жил-был мальчик. У него было много головняков: семья, бизнес, кредиты, проекты, жена любимая. И все это он исправно тянул, так что аж мозги кипели. Бывало сядет он за руль вечером, врубит музыку и педаль в пол до соседнего пригорода. А чем больше скорость, тем меньше мыслей. Хорошоооо!!! Главное, чтобы на поворотах не занесло...
Возвращается свеженький далеко за полночь. Жена ждёт дома, расстраивается, не появился ли у него кто... или, может, дети утомили? И до каких цифр сегодня продвинулась стрелка спидометра?
А мальчик обнимает ее, улыбается и говорит "Я тебя любою, глупая". Таким его все и запомнили, улыбающимся.

Жила-была девочка. Она была очень деловая и всем своим друзьям сразу предлагала вместе бизнес делать. А потом расстраивалась, что у неё друзей нет. Сплошные деловые партнёры

Жила-была девочка. Она была востребованный специалист. Бывало, захочет эта девочка пообедать, йогой заняться, выспаться или хотя бы в туалет сходить, а не может. Потому что к ней на это время уже кто-то записан...

Жила-была девочка. Она всегда думала, что принц приедет к ней на белом коне. А он просто за солью зашёл... для коня.

Жила-была девочка. Все думали, что она была очень коварная. А она просто была очень наивная.

Жила-была девочка. Однажды она пришла в гости к подружке, а подружка и говорит: "Представляешь, я совсем избавилось от ревности! Веришь? Нет? "
Развесила девочка уши и решила подружкиному мужу улыбнуться. Улыбнулась и тут же получила сковородкой по башке.
"Ну ничему меня жизнь не учит!"- подумала девочка.

Жила-была девочка. Она считала себя безнадёжной. Поэтому плохо себя кормила, не причесывала, одевала кое-как и отправила работать на дальнюю угольную шахту. И вот, на этой шахте она, наконец, простудилась. Приходит к доктору и обреченно спрашивает: "Доктор, я безнадёжна?"
А доктор говорит: "Да нет... Просто выспись, причешись, поешь хорошо, йогой займись. Ну, и с шахты увольняйся побыстрее. Гиблое это место. А ты хорошая".

Жила-была девочка. Ей часто бывало грустно и тогда она писала стихи. Писала-писала и целая книжка получилась. Издала девочка книжку и что -то ей неожиданно стало радостно. А потом снова грустно, но она вспомнила, что ещё танцевать умеет...

Жила-была девочка. Она мечтала встретить своего единственного. И встретила. Четырежды.

Жила-была девочка. Она думала, что встретит идеального мужчину и получит высшее удовольствие . А встретила двадцать неидеальных и получила двадцать разных удовольствий. Ну, и не расстроилась.

Жила-была девочка. И был у неё молоток. Забивала она гвозди, забивала, а потом у молотка рукоятка сломалась. Принесла девочка свой молоток мастеру показать, а мастер и говорит: "Ну, окуляр, конечно треснул, да и предметный столик погнулся. А микровинт вообще заменить придётся. Но в целом микроскопом ещё очень даже можно пользоваться. И, ради Бога, зачем вы все время одни гвозди рассматриваете?! Возьмите что-нибудь поинтереснее. Вот хотя бы инфузорию-туфельку..."

Жила-была девочка. Она боялась потолстеть. Боялась и толстела.

Жила-была девочка, которая очень любила прояснять понятия. Однажды она всем сердцем влюбилась в маньяка. Да и маньяк тоже ее полюбил всем сердцем!
Тогда она решила спросить его "А что для тебя значит ЛЮБИТЬ?"
"О! ЛЮБИТЬ - это просто,- отвечает маньяк,- нужно всего лишь человеку ноги переломать и яду в чай налить!"
"Тогда я пойду за чаем схожу",- сказала девочка, и пропала.
"А что для тебя значит ЗА ЧАЕМ СХОДИТЬ?",- спрашивает маньяк.
Но девочки уже и след простыл. Почему-то в этот раз она решила не прояснять понятия.

Жил-был мальчик. Однажды мама привела его в детский сад. И так мальчику в саду понравилось, что он решил остаться там навсегда. Желательно вместе с мамой. И что будет дальше, его не интересовало. Главное поплотнее дверь закрыть.
А чтобы снаружи его не беспокоили, мальчик повесил на дверь табличку "слишком крутой для тебя". Только вот почему-то под эту табличку женщины табунами ломятся и в дверь барабанят. Ведь, что будет дальше, и правда мало кого интересует...

Жила-была девочка. Она все время падала. Иногда удачно: на пол, на диван, в тёплую ванну. А иногда неудачно: в грязь, в лужу, в терновый куст. Однажды она упала в объятия к хорошему мужчине. И так ей понравилось, что с тех пор она только туда и падала. Каждый день. И всегда удачно.

Жила-была девочка. Она всю жизнь хотела работать с людьми. А в конце жизни оказалось, что работать надо было с собой.

Жил-был мальчик. Мама его очень любила, поэтому с самого рождения кормила горячими пирогами с кислой капустой и рассказывала о своих чувствах. Мальчик обжигался горячими пирогами, плевался капустой и плакал, потому что говорить ещё не умел. А мама расстраивалась, ибо мальчик должен быть твёрдым, мудрым и терпеливым. Думал мальчик, думал как любимую маму не расстраивать и придумал: залез в холодильник на целый день и отморозился. Ест теперь горяченные пироги с кислой капустой и бровью не шелохнет. Мама спрашивает "Ну как?", а мальчик произносит своё первое слово "нормально".
Слушает мама и опять расстраивается: вот и первое слово сказал, "нормально". А мог бы "люблю" сказать... Может, пироги не достаточно горячие?

Жила-была девочка.
Телевизор не смотрела. (Совсем не в курсе что творится)
Мяса не ела. (Где белок берет- не понятно)
Медитировала. (Ясно, от нечего делать)
Детей рожала дома- и здоровых ведь родила. (Повезло просто)
Кормила грудью до 3-х лет.
(С головой- то не дружит)
Не прививала их, к врачам не водила, таблетками не лечила, в детсады не сдавала.
(Куда только опека смотрит)
Закаливала, сама им еду готовила, любила и баловала. (Дикие ж вырастут, несоциализированные совсем)
Мужа любила. Ни на что не жаловалась. (Странно, правда же?)
Свой бизнес вела, без отрыва от семьи и неплохо зарабатывала. (Что- то тут нечисто)
Путешествовала, картины писала, пела, танцевала, жизни радовалась. (У нормальных людей так не бывает)
Ну точно люди говорят: сектантка!

Жила-была благостная девочка. Она всем улыбалась, говорила мудрые вещи, всегда была уравновешенна, вежлива и женственна. Ей восхищались и ставили её в пример. А она приходила домой, снимала платье и улыбку и выла в подушку.

Жила-была девочка, которая любила спорить. Споры о политике, о моде, об отношениях. Споры с родителями, друзьями и коллегами. Споры, как образ жизни. Девочка- гриб.

Жила-была девочка- светофор. Всем вокруг она указывала: можно, нельзя, подождать. А сама вообще никуда никогда не двигалась. Светофор же.

Жила- была девочка...
С детства она боялась одиночества. Бегала за всеми, стараясь угодить, чтобы только они ее не бросили. За вечно недовольной мамой. За больным отцом. За трудоголиком мужем. За болтушками подругами.
А однажды она ни за кем не побежала. Пришла домой, открыла окно и заслушалась птичьим пением, а потом налила себе чашку горячего шоколада и выпила одна.
С тех пор больше она ни за кем не бегает.

Жила-была одна девочка. Родители говорили ей, что жизнь страшно опасная штука и надо держать ухо востро и ножик в кармане. И, если какие шорохи услышишь, убегать подальше или ножиком пугать.
Девочка побегала-побегала и устала. Бросила она ножик, надела красивые сережки с колокольчиками и пошла навстречу шороху. А это, оказывается, принц ехал на коне, ее искал...

Жила-была девочка. И были у неё любимые грабли. Каждый раз, наступая на них и получая по лбу, она злобно произносила: "Чёрт побери!"
Но однажды один хороший человек показал ей яблоню. Теперь девочка, гуляя под яблоней, регулярно получала яблоком по голове и восторженно говорила
"Невероятно!"

Жила-была девочка, которая так много училась, что сломала себе мозг. Пришла она к доктору- мозгоправу, посмотрел он на сломанный мозг и ничем помочь девочке не смог. Тогда она пошла по знакомым- вдруг кто починит? Но знакомые окончательно доломали ей мозг. Идёт девочка по жизни-радуется, улыбается, всех любит. Сердце-то у неё не сломано...

Жила - была девочка, которая постоянно истерила и капризничила.
Потом она выучилась на психолога.
Теперь она может грамотно объяснить свои истерики и капризы.
И обосновать.

Жила - была девочка. У нее очень сильно болела спина. Сначала она стала ходить на массаж, потом искала причины боли в психомиметике с психологом, потом ходила на мануальную терапию. В общем она опять потратила кучу денег, а надо было просто поменять кровать.

Жила-была девочка. Она потратила очень много денег на психотерапевта, чтобы понять, что папа ее любит. А могла бы просто спросить.

Жила-была девочка. И постоянно разрывалась между тем, что ей хочется, и тем, что от неё ждут. И к тридцати годам стала немного расходиться по шву...

Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было.

Один мальчик думал, что он - подарок этому миру. Сидел в своей подарочной коробке и ждал, когда мир его откроет. Долго ждал, устал и разозлился. Высунул голову из коробки и ка-а-ак закричит: "Вы чего меня не открываете!?!?"". А мир вздрогнул от неожиданности и говорит: "Я думал коробка пустая"

Всё, кончились

Отредактировал(а) Собака-подозревака 27-05-2018 в 12:00
ПользователиСообщений: 8728Поблагодарили: 50679 раз(а)

Терпения его жене!))

ПользователиСообщений: 8728Поблагодарили: 50679 раз(а)

Мама не ори,я нефть искала))

ПользователиСообщений: 206Поблагодарили: 1074 раз(а)Из:  БРЯНСК

ПользователиСообщений: 7556Поблагодарили: 22468 раз(а)Из:  

ПользователиСообщений: 7186Поблагодарили: 17042 раз(а)Из:  Белгород

ПользователиСообщений: 7186Поблагодарили: 17042 раз(а)Из:  Белгород

Поженились парень с девушкой. И договорились они, что каждый будет откладывать по рисовому зернышку после измены. Прожили они до глубокой старости и решили открыться друг перед другом. Достал дед свою кучку, которая в ладони поместилась. Бабка развязывает платочек – а там всего несколько зерен.
Дед удивленно спрашивает:
– И это все?
– А кто тебя всю войну кашей кормил?

ПользователиСообщений: 596Поблагодарили: 2012 раз(а)Из: Moscow region

Мой муж считает, что у него фигура, как у греческого бога...
Придется все же ему объяснить, что Будда вовсе не из Греции.

***

***

Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма...
А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен!

ПользователиСообщений: 7186Поблагодарили: 17042 раз(а)Из:  Белгород

Сижу в междугородном автобусе. Впереди не менее 4 часов утомительной поездки. На сиденьях сзади сидит семейная пара, и что-то постоянно достает из полипропиленового пакета. Десять минут, двадцать, тридцать… постоянное шуршание отвлекает от мыслей и созерцания природы за окном, и в конце концов – раздражает…
Ну как вот им сказать, чтобы они перестали заниматься этой фигнёй? Там женщина, а где женщина – предсказуемость отдыхает…
Поворачиваюсь, и спокойным вежливым тоном интересуюсь у мужчины:
— Подскажите, пожалуйста, где продают такие шуршащие пакеты?
Немая сцена без ответа.
До конца поездки была полная тишина!

ПользователиСообщений: 4470Поблагодарили: 16135 раз(а)Из:  ORSHA

Отредактировал(а) OrSanya 28-05-2018 в 13:00
ПользователиСообщений: 596Поблагодарили: 2012 раз(а)Из: Moscow region

.

ПользователиСообщений: 206Поблагодарили: 1074 раз(а)Из:  БРЯНСК

ПользователиСообщений: 7186Поблагодарили: 17042 раз(а)Из:  Белгород

Переписка мужа с женой:


Добрый день, Дмитрий. Я должна сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог! И где ты вчера шлялся! С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты совсем охренела! Я с ребятами сидел, пиво пил. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Дмитрий. Дмитрий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя совсем слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Я сидел с ребятами, клянусь моим автомобилем. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Дмитрий. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих «ребят» бюста четвертого размера и сапог Pollini за 800, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и вали.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так ругаться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы всего третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где продаются твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Люблю тебя.
Добрый день, Дмитрий. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.

ПользователиСообщений: 6464Поблагодарили: 39753 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 596Поблагодарили: 2012 раз(а)Из: Moscow region

.

***

ПользователиСообщений: 206Поблагодарили: 1074 раз(а)Из:  БРЯНСК