Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Общие вопросы по доставке и отслеживанию - 19

Ответов в теме: 1589
ПользователиСообщений: 3149Поблагодарили: 10961 раз Moscow region

Наталья Казак писал(а):

так из-за этого вируса долго Проды не отправляли

Сейчас другая проблемма с доставкой появилась. Ж/д сообщение между странами почти остановилось, а авиа сообщение сведено на минимум. Даже если продавец отправил товар, то быстро его не ждите.

Наталья Казак и vadimminsk поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 74Поблагодарили: 601 раз 

Приветствую всех , значит теперича если и продавец добросовестный , товар отправил в транспортную , товар может и все сроки защиты провисеть в Китае . С вирусом там кажись справились , а с закрытыми границами не могут , хороши дела , кажется я зря заказал , шесть штук с гаком подвисли на 2 месяца

ПользователиСообщений: 142Поблагодарили: 300 раз

Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста. За 5 лет я впервые столкнулась с такой проблемой на Алиэкспресс. Заказала массажер для ног еще 15 января 2020 г.. 11 марта было последнее отслеживание (трек-номер 6676061905512). Цена массажера 190 долларов. Уведомлений от ФТС никаких не приходило. Заказ в статусе "Выполнен". Я открыла спор, Алиэкспресс мне ответил, что я посылка на Российской таможне, и если я не представлю доказательства от ФТС в течение 5 дней, деньги мне не вернут. Что делать, даже не знаю.

Вот ответ Алиэкспресс:

According to the shipping information, the package stays in your local customs and delayed the delivery. Normally it would be detained because: 1. Certain required document is missing, such as invoice, import license or certification etc.; 2. Penalty caused by wrong customs value; 3. Violation of intellectual property rights or counterfeit products; 4. Non-government institute detains the shipment; 5. Against of your local regulations; 6. Customs clearance delay. Please notice that it is the buyer's duty to do normal customs clearance and pay the tax. Since our meditation is based on the detained reason, please confirm with your local customs and provide official documents from them or other evidence to clarify the exact detained reason within 5 days. If you failed to prove its sellers reason for detained by due date, we are afraid we have to release full payment accordingly.

Inguz77, С таким не сталкивался , надо узнать в таможне сроки предоставления информации по товару . желательно на офф бланке , сбросить на али в качестве доказательства и может написать что на таможне выходные или в связи с введёным карантином сроки защиты должны быть увеличены

Inguz77 поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 54Поблагодарили: 66 раз Минск

Всем привет. Пожалуйста, помогите отследить, мои следующие посылки :

LP501896242MY - почта Малайзии,

RO429477906EE - почта Эстонии и

SF613548239EE - почта Эстонии.

С уважением.

вторая посылка статус- шанхайский склад , по другим информации нет . Проверял программой "тречекер".

https://new.trackchecker.ru/

ПользователиСообщений: 4Поблагодарили: 197 раз 

Добрый день, подскажите, что с посылкой , пожалуйста. Трек LA096658233CN. Пишет, что прибыла в страну, в место вручения, но по Белпочте нет никакой информацииSad

ПользователиСообщений: 1774Поблагодарили: 4361 раз Гомель

teeeplenkaya, скорее всего просто лежит на складе Белпочты и ждет, когда до нее дойдет очередь. Когда дойдет - тогда ее и зарегистрируют и Белпочта ее "увидит".

Буша и teeeplenkaya поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 292Поблагодарили: 1268 раз 

Привет. Появилась доставка курьерской службой DPD в мой город. Я сразу решил попробовать сделать небольшой заказ. Сегодня звонит автоответчик и сообщает, что не может доставить посылку в мой город, но может привезти в соседний за 100км. Кто сталкивался с таким что делать, сидеть ждать? Напрячь продавца такон меня не поймет. Или попробовать со службойподдержки али связаться?

ПользователиСообщений: 68Поблагодарили: 24 раза 

alexisg, связывайтесь DPD, если не могут доставить курьером, пусть переправят вам по почте. Поддержка Али вам не поможет, они не пришлют вам китайский Спецназ, который бы заставил ДПД работать.

alexisg поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 54Поблагодарили: 66 раз Минск

Всем привет. Пожалуйста, помогите отследить мои следующие посылки :

LA980356084CN - почта Китая,

LA099774499CN - почта Китая,

LA100059043CN - почта Китая,

С уважением.

ПользователиСообщений: 1017Поблагодарили: 1428 раз 

Андрей Першин,

Андрей Першин писал(а):

Всем привет. Пожалуйста, помогите отследить мои следующие посылки :

LA980356084CN - почта Китая,

LA099774499CN - почта Китая,

LA100059043CN - почта Китая,

С уважением.

один из вариантов

Андрей Першин поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2Поблагодарили: 1 раз
  • Добрый день. Делал заказ 27.03. 09.04 появилась информация в треке, что "транспортировка отмена." Продавец не захотел заново высылать товар и давать новый трек, сказал открывай спор и заказывай заново, если хочешь. Спор открыл, деньги вернули. Вопрос: есть ли небольшая вероятность, что посылка всё-таки дойдёт до меня? Информации в треке, что посылкка вернулась отправителю нету. Посылку, я так понимаю, отправлили через Cainiao...
ПользователиСообщений: 3321Поблагодарили: 7692 раза Минск РБ

dizzelite писал(а):

• Добрый день. Делал заказ 27.03. 09.04 появилась информация в треке, что "транспортировка отмена." Продавец не захотел заново высылать товар и давать новый трек, сказал открывай спор и заказывай заново, если хочешь. Спор открыл, деньги вернули. Вопрос: есть ли небольшая вероятность, что посылка всё-таки дойдёт до меня? Информации в треке, что посылкка вернулась отправителю нету. Посылку, я так понимаю, отправлили через Cainiao...

dizzelite, так продавец ее даже не отправлял, как она могла вернуться? Если бы он отправил посылку по отслеживанию это было видно по движению трека. А так получается к сожалению что посылка даже со склада продавца не выходила. Продавец только предварительно зарезервировал трек номер, но саму посылку не отправлял а потом и вовсе отменил доставку.

Отредактировал(а) vadimminsk 11-04-2020 в 20:55
dizzelite поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2Поблагодарили: 1 раз

vadimminsk, Понятно, спасибо! Получается продавца просто жаба задушила за то, что я купил товар на распродаже с очень большой скидкой... ну или он разозлился из-за того, что я попросил его сразу после оплаты указать цену в 21 доллар на посылке и он отказался, с таким впервые на али столкнулся) в общем жалко, что таких продавцов не наказывают)

vadimminsk поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 203Поблагодарили: 138 раз Тольятти

С какой стати удалили с моей страницы посылку, которая, якобы, получена?! Я просил?! Тем более, что это мошенничество со стороны продавца, потому что она пришла не по тому адресу либо трек он выдал фейковыйю. Я про сайт Алитрек. Админ, ау?

Mizanthrop писал(а):

С какой стати удалили с моей страницы посылку, которая, якобы, получена?! Я просил?! Тем более, что это мошенничество со стороны продавца, потому что она пришла не по тому адресу либо трек он выдал фейковыйю. Я про сайт Алитрек. Админ, ау?

Mizanthrop, Вы этот вопрос задайте в другой теме форума. Вот в этой: https://alitrack.ru/forum/topic-1155-78.html#fpost-2041142 там Админ и отвечает. Либо напишите Админу в личку Вот тут https://alitrack.ru/user/1.html

Буша поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 201Поблагодарили: 306 раз Fishburg

Добрый день! Подскажите пожалуйста,как так получилось,что у меня три заказа от разных продавцов сегодня сменили свои треки на один для всех?

Танёк) писал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста,как так получилось,что у меня три заказа от разных продавцов сегодня сменили свои треки на один для всех?

Танёк), возможно у Вас была консолидация посылок т.е. все посылки идущие на Ваш адрес на консолидационном складе объединенили в один пакет и отправили под одним треком. С недавних спор для посылок идущих в РФ из Китая это стало возможным. Прочитайте пожалуйста посты пользователей о консолидации посылок в этой теме форума

И ещёздесь прочитайте

Отредактировал(а) vadimminsk 11-05-2020 в 21:23
Танёк) поблагодарил(а) за этот комментарий

vadimminsk, ого, отстала я однако)) Спасибо!

ПользователиСообщений: 23Поблагодарили: 114 разпл Земля

Танёк), Мне тоже так уже приходилиLaugh

ПользователиСообщений: 3149Поблагодарили: 10961 раз Moscow region

Танёк) писал(а):

vadimminsk, ого, отстала я однако)) Спасибо!

Мне один раз 11 посылок в одну консолидировали. Мелоч всякая была.

AVL_2, у меня три,одна из которых с платной доставкой. После консолидации появился статус Прием в отделении связи и все. Опять три дня глухо...

ПользователиСообщений: 98Поблагодарили: 90 разГомель

Посылка. AS970087153CN . Пишет посылка доставлена. Ходила на почту посылки там нет. Что делать.,?

ПользователиСообщений: 1774Поблагодарили: 4361 раз Гомель

Елена Ангел, а что говорит продавец?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти