Общие вопросы по доставке и отслеживанию - 19
Nico Makarchuk, сейчас китайцы предупреждают постояннно, что из-за короновируса поставки могут задерживаться. Но по сути надо смотреть конкретно по треку где конкретно посылка застряла и сколько она уже в пути. Без номера трека разговор чисто философский.
Radioman, 5P33C02092463 .
Вот номер.
![]()
Nico Makarchuk писал(а):
vadimminsk, посылка должна бить в конце месяца..а чтобы открыть спор нужно ждать 59 дней как на фото или как? Спасибо за помощь.
Nico Makarchuk, сейчас у китайцев сроки доставки все увеличились и они продлевают сроки, видимо у Вас срок доставки продлен поэтому нужно уже ждать как по Вашему скриншоту 59 дней и если к этому моменту посылку не получите тогда можете в течение 15 дней после завершения защиты в заказе открывать спор.
![]()
Прошечка писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, неужели так долго идёт авиа доставка?
Прошечка, это же не экпресс курьерская доставка судя по треку, а обычная отслеживаемая авиадоставка, стандартный срок 60 дней, в некоторых случаях и до 90 дней может быть доставка потому что сроки сейчас увеличились из за сокращений авиарейсов связи с последствиями короновируса. Поэтому ожидайте пожалуйста когда посылка прибудет в Вашу страну.
![]()
Radioman писал(а):
Nico Makarchuk, сейчас китайцы предупреждают постояннно, что из-за короновируса поставки могут задерживаться. Но по сути надо смотреть конкретно по треку где конкретно посылка застряла и сколько она уже в пути. Без номера трека разговор чисто философский.
5P33C02092463 вот номер. Что скажете?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста что делать дальше? Заказала костюм клиентке еще 4 марта,последнее отслеживание было 13 марта-отправлено из страны отправления.И до сих пор никаких отслеживаний.19 мая открыла спор на возврат средств.Продавец отклонил и предложил подождать,скинув скрин что посылка 13 марта вылетела.Спор обострили.На чо мне пришло сообщение от алиэкспресс что спор недействительный,подождите еще 9 дней и откройте спор заново если вы товар так и не получите.И все,на этом все зависло.Переговоры по спору должны были быть окончены 31 мая,но так ничего и не произошло.Они как-будто зависло.Пишу в службу поддержки,там робот и никаких ответов.Что делать дальше?
Яська Ткачева, попробуйте днем(!) добиться разговора с живым человеком. Там именно днем бывают русскоговорящие операторы.
Яська Ткачева, Вам подсказка.. У вас причина изначально неверная . В каком месте нет информации по отслеживанию , если она есть ? Есть инфа по получению товара для отправки , есть инфа по передвижению заказа. Если вы не поменяете причину спора , то этот спор будет закрыт как раз по причине неверной причины.
![]()
Lelja писал(а):
Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, что не так с этими посылками, они не движутся? Трек номера: UJ511021328CN и UB933147065TW
Lelja, с посылками вроде все нормально, они обе отправлены уже, но эти треки не отслеживаются в пути и в стране назначения потому что такие треки считаются безтреками. Дальше отслеживание таких треков не будет. Поэтому просто ждите и следите за защитой в заказе, не придет посылка до конца защиты заказа то откроете спор. Вот скриншот отслеживания по Вашим посылкам показывающие что посылки отправлены
Скажите в РБ посылки кому -нибудь приходят? Приходится открывать споры, может продавцы не виноваты?
ZALA, приходят, но по разному. Самая быстрая почта Эстонии 20-35 дней, потом почта Литвы 30-40 дней, почта Китая 60-95, почта Сингапура очень тяжело 100- и более. За остальные почты не скажу не было в последний месяц.
![]()
ZALA писал(а):
Скажите в РБ посылки кому -нибудь приходят? Приходится открывать споры, может продавцы не виноваты?
ZALA, у меня не быстро, но приходят. Самые медленные это посылки китайской почты идущие в Беларусь поездом через Казахстан и Вильнюс от 65-67 дней в среднем. Почта Сингапура не работала 3 месяца, но сейчас потихоньку стали приходит посылки доставка из за этого составила 90-109 дней. Самые быстрые это посылки идущие почтой Эстонии и Финляндии приходят через 20-30 дней. Ещё была посылка из Китая отправленная почтой Нидерландов эта посылка в РБ пришла за 15 дней
vadimminsk, спасибо за подробный ответ
Доброго дня. Не могу войти в личный кабинет на Али. Прохожу все запросы, пишут проверено и опять по новой . В чём дело?
vald, а попробуйте почистить "куки" или просто переустановить программу.
Здравствуйте!Посылкас 22.06.2020 зависла на экспорте из Урумчи.Стоит ждать ещё?LX177194328CN
Как написал-сразу импорт.Надо было давно написать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по доставке, выбираю товар, захожу на страницу оплаты, там доставка "бегущий человечек" и доставка и в пункт выдачи. Как я понимаю "бегущий человечек" это курьер, но мне доставка курьером не подходит, в адресе доставки стоит а/я, как в таком случае будет доставка? Посылка придет на а/я или вернётся обратно?
Приветствую. Мой заказ трек LQ310577604CN. Пишут прибыла к месту назначения и готовится к выдаче г.Екатеринбург, ноя живу в другом регионе.
vald, ну так делайте скриншот с треком, открывайте спор "продавец отправил по неправильному адоесу", прикладывайте доказательства.
vald, да не обращайте внимание на повторы. Ведь всем известно, что по чудесам Бермудский треугольник на втором месте после почты.. Главное, что посылка через Екатеринбург идет в Красный Яр 201385 в качестве конечного пункта. Получатель Ald*** Vla*** Vas***