Неформальное общение на тему скидок - 598
![]()
Tatika писал(а):
С ебея приползло 0.99, с купоном на 5.
Маленькие, проверила, точные. Куда их теперь
сначала хапну, потом думаю
Спасибо
Tatika, а когда такой купон халявный был, на эти весы, я покупала их года два назад по приличной цене,
очень нравятся, весы маленькие, компактные, мало места занимают на кухне.
Давно посматриваю еще такие приобрести, но цены.
Девочки - красавицы с хренькой вас
Melissa5, это акция была на ебее. Давали код на 5 долларов. При наличии PayPal. Причем акция была 2 раза. Я купила нитки (пряжу) и такие же весы. Нитки пришли, а весы, думала что уже не придут.
А вот ведь Татике пришли, значит и у меня надежда есть
Tatika, Танюша с покупочкой
Чумодан собрала?
![]()
Танюха М. писал(а):
Tatika, с покупочкой!
Танюш,моя школьница обожает подаренную тобой форму
.Вот только болеют дети мои уже 2 раз за учебный год.
Я рада, что нравится
Выздоравливайте осень она такая, вроде тепло, а ветер холодный и вирусы начались всякие.
Я третий день болею в дорогу самое то
хоть откашливаться начала, а то забивалась сухим кашлем, как собака.
![]()
lesuni писал(а):
Melissa5, это акция была на ебее. Давали код на 5 долларов. При наличии PayPal. Причем акция была 2 раза. Я купила нитки (пряжу) и такие же весы. Нитки пришли, а весы, думала что уже не придут.
А вот ведь Татике пришли, значит и у меня надежда есть
Нитки тоже хотела, вылезло, что в Россию нет доставки
У тебя весы отслеживаются? У меня долго висели не отправленные, потом поскакали.
![]()
Анжеличка писал(а):
Tatika, Танюша
с покупочкой
Чумодан собрала?
Осталось мелочь закинуть сейчас муж собирается деньги-документы, меня послали...
чтобы не мешалась
![]()
ЮльЧа_$ писал(а):
А мне всё спамили с этим купоном... а начала оформлять он так и не прошел!!!
И не в первый раз такое! Ненавижу ебей!
Палка привязана? Может товар не из того списка хотела взять
![]()
Tatika писал(а):
Нитки тоже хотела, вылезло, что в Россию нет доставки
У тебя весы отслеживаются? У меня долго висели не отправленные, потом поскакали.
Тatika, я так редко бываю на ебее, не проверяла отслеживание. Сейчас глянула. Последняя отметка 5 сентября - прошли китайскую таможню.
И ёкнули где-то.
Но я надеюсь
![]()
Tatika писал(а):
Я рада, что нравится
Выздоравливайте
осень она такая, вроде тепло, а ветер холодный и вирусы начались всякие.
Я третий день болею
в дорогу самое то
хоть откашливаться начала, а то забивалась сухим кашлем, как собака.
АЦЦ 600 - 1 пакетик в день и дня 3-4 - сухой кашель переходит во влажный и проходит совсем - проконсультируйтесь у своего врача
![]()
ЮльЧа_$ писал(а):
А мне всё спамили с этим купоном... а начала оформлять он так и не прошел!!!
И не в первый раз такое! Ненавижу ебей!
Юль, там было 2 кода. И там был ограниченный список товаров. У меня прошел только один код. Кинула на 2 ака.
Но видела, что народ специательно десятки аков создавал.
![]()
Nata_Re писал(а):
И о чем этот скрин говорит? Очень интересно он сделан ( конечно так случайно получилось ).На нем не видно ни кому вы сбивали,ни списка тех кто уже сбил...И даже выложи вы нормальный скрин,я не перестану думать,что где-то в другом месте вы сбиваете еще с 3-5 акков,а тут один раз для видимости
О как...
С такой жесткой верификацией даже у меня, с 4-летним стажем "полукустов" на форуме, возникла мысль: "хочешь - пой, а хочешь -куй..." со всеми вытекающими последствиями, что же говорить о робких "кустах"? При такой отповеди, в следующий раз, на призыв "Кустики, поднажмем!" может никто и не откликнуться - простая человеческая психология. ИМХО.
P.S. Мне хорошо - в списки не лезу и лезть не собираюсь, сбиваю цены "для драйвУ" и от хорошего отношения к форумчанам, поэтому отчитываться и "предъявлять пакет документов" не буду, верьте на слово . Без обид, ладно?
----------------------------------------
И да, доброго утра всем!