Неформальное общение на тему скидок - 598
Чебурахен, Наташа, запишите меня, плиз, на наушники, мож. будет в РБ доставка когда-нибудь
Lastochka(Irэn), или к тебе сейчас на запись , заблудилась я может
Авдотья Никитишна, Irenka2018, ЮльЧа_$, спасибо, детки просто сказочные, такое счастье видеть в них своё продолжение
Спокойной ночи!
![]()
Irenka2018 писал(а):
Добрый вечер
Denka, такие милашечки твои тараканчики
и такие большие уже
Ириш, в твою вкуколку, как в восторге называет ее Груня, ооооочень влюбилась вся моя семьяЗять мой и дочка одобрили этот выбор, у нас замечательный внук подрастает, уже 13 лет, умничка и спортивный парень растёт, давай знакомить, рады будем встретиться в Милане
Пойду-ка я отдыхать Нет сил даже сумки разобрать
А завтра же в 10.00 снова в бой
Точнее сегодня До встречи
Denka,
тараканчики - прелесть!
Доброе утро!!!
Всем пиивет
_______
Кто сможет сегодня проконтролировать голосование? Ребенка везу к 10 часам на тренировку,смогу только в ватсапе голосовать
_________
Список 1 дорогих вещей
Пауэр банк(РФ,РБ,РК,РУ): Lyavka(0), mariya86(0), Наталья Р(0), Melissa5(0), Машуняя(0), Denka(0), 06angel(0),Panda-Panda(0), NatashaSh(0), Sonata(0), Lena+(1), Тatika(1), ЮльЧа_$2(1), Авдотья Никитишна(1), Oleksa(1), Christina.BY(1)
Гамак(РФ,РБ,РК,РУ): Ирина***А(0), Panda-Panda (0), mariya86(0), NatashaSh(0), *Люда*(1), Анжеличка(1), НастасЬkа(1)
Фен(РФ,РБ,РК,РУ): Melissa(0), Denka(0), Lena+(1), Tatika(1), businka06(1), Анжеличка(1), НастасЬkа(1), Christina.BY(1), Ласточка(1)
Тонометр(РФ,РБ,РК,РУ): lesuni(0), Наталья Р(0), Ирина***А(0), Машуняя(0), 06angel(0), Авдотья Никитишна(1), gadukina(1), Lia(1)
Рюкзак(РФ,РБ,РК,РУ): Наталья Р(0), Melissa(0), Lena+(1), Тatika(1), ЮльЧа_$(1), Авдотья Никитишна(1), businka06(1), Noxious(1), Oleksa(1), Анжеличка(1), Christina.BY(1)
Наушники(РФ): Lyavka(РК0), Lena+(РБ1), Анжеличка(1), Christina.BY(РБ1), Ласточка(1),Irenka2018(РБ1)
НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ: Дельфинка(0), Чебурахен(2),Iryna(0)
Берет:Танюха М(0),*Julia(1),Lyavka(1)
Модулятор:
Шапка: Noxious(0), Lena+(0), Panda-Panda (1)
НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ:машуняя(1),06angel(1),Denka(1), gadukina (1),Oleksa(1)
ПРОВЕРЯЕМ
![]()
Irenka2018 писал(а):
Чебурахен, Наташа, запишите меня, плиз, на наушники, мож. будет в РБ доставка когда-нибудь
Lastochka(Irэn), или к тебе сейчас на запись
, заблудилась я может
Записала
Сегодня
Берет:Танюха М(0),*Julia(1),Lyavka(1)
Просьба!!! Кто второй и третий-готовить свою ссылку и код заранее,чтобы не было заминок и голосующие не разбегались в долгом ожидании
Доброе утро!
Доброе утро!