Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Помогите понять что происходит с посылкой

  • Страницы:
  • 1
  • 2
Ответов в теме: 44
ПользователиСообщений: 1

заказывал 4 посылки , 3 из них застряли с такой записью. Причем застрли в одно и тоже время , что это значит ??

package rejected unable to ship by air

ПользователиСообщений: 73Поблагодарили: 599 раз 

Владислав Гаянов, смотря в какое время застряли , если попали под закрытие границ и отмену вылетов , то придётся ждать долго , как выше писали следите за сроками защиты .

ПользователиСообщений: 2

Добрый день.RU703792206HK почта РФ не видит,продавец говорит посылка прибыла в место вручения.Ждать извещения?С уважением.

ПользователиСообщений: 2

Nicklz, Пришла посылка с совсем другим треком.В порядке.

ПользователиСообщений: 12Поблагодарили: 3 раза Дзержинск

Народ подскажите...

Сделал 3 заказа у разных продавцов,в разное время (+-2-3дня).

Сейчас у всех посылок стоит статус "Принято почтой для магистральной перевозки" ,но время и дата у всех одинакова. Что это значит?

ПользователиСообщений: 7Поблагодарили: 1 разСамара

Пожалуйста помогите найти две посылки.

ПользователиСообщений: 504Поблагодарили: 712 разMinsk

Добрый день!. Две посылки через Финляндию. Позже отправленная (около недели) уже в Финляндии, но статус второй встречаю впервые:

3 апреля
09:04

Szx, был затронут контролем вспышки и местного самоуправления контроля, ваш груз будет доставлен как можно скорее после дезинфекции, пожалуйста, будьте терпеливы, спасибо за понимание!
CN, SZX

Aliexpress Standard Shipping

Сколько эта процедура может длиться?

.

bellaya_vorona, под Вашим сообщением мое. На alitrack статус моей посылки аналогичен Вашей второй, но если смотреть https://posylka.net/, то статус, как в #32.

Отредактировал(а) Oleg53 17-04-2020 в 18:54
ПользователиСообщений: 337Поблагодарили: 402 раза Минск

Из Шендженя долго идут 2 посылки.. Одна более месяца, как не отслеживания (((

ПользователиСообщений: 41Поблагодарили: 43 раза Санкт-Петербург

Не понимаю, что с посылкой.

Отслеживание по данным Cainiao.

На сайтах Почты Китая и Почты России такой трек не существует.

Продавец пишет, что посылка в офисе и я должен её получить и дал телефон +7 (495) 744-55-44

Это старый телефон EMS-почты России, сейчас он отключен.

Позвонил по новому телефону 8-800-200-50-55 у них такой трек тоже отсутствует.

Продавец нормальный, не первый раз покупаю у него обувь. Никогда таких накладок не было.

Тем более, что знакомая заказала там же кроссовки позже чем я и уже получила заказ.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Что это может быть?

Отредактировал(а) Владимир (v_56) 25-04-2020 в 18:34
ПользователиСообщений: 50Поблагодарили: 20 раз 

Владимир (v_56), Раз госпочты в упор не видят этот трек, а СAINIAO рисует трекинг с прибытием в ПО, значит у посылки ДРУГОЙ, отслеживаемый номер, а этот трек ФЭЙКОВЫЙ, его не увидите на посылке когда вы ее получите. Советую написать на листке свой адрес и ФИО латинскими буквами (как напечатано на посылке), передать на почте оператору, чтобы она по листку проверила все ПРОСТЫЕ посылки валяющиеся в отделении (многие маринки ленивые и пофигистки, на слух плохо воспринимают , читая наклейки с латинскими адресами ничего не инаходят с русскими адресами). Похожий случай детально рассмотрен здесь - Фэйковый трек реальной посылки

Отредактировал(а) Питер 27-04-2020 в 00:39
ПользователиСообщений: 41Поблагодарили: 43 раза Санкт-Петербург

Питер, спасибо, сегодня разобрались вместе с продавцом. Он отправил EMS c доставкой до квартиры, а посылка попала в консолидацию с посылками с неотслеживаемыми треками и был присвоен новый трек. Продавец сейчас ставит их там на уши, на тему, почему EMS с оплаченной доставкой объеденили с безтрековыми посылками.

Продавец адекватный, он сейчас будет требовать возврата денег за EMS отправление, которое отправили обычной почтой.

Отредактировал(а) Владимир (v_56) 27-04-2020 в 13:08
ПользователиСообщений: 50Поблагодарили: 20 раз 

Владимир (v_56), первичная отправка EMS была с каким треком, если с LO\LC---CN, то это не чистый ЕМS а ePacket, в Китае он считается EMS а у нас почтовое отправаление. Такие треки консолидировать с другими треками и безтреками, обычная практика Али, нифига они вам не компенсируют.

Мне только непонятно как вы умудрились наблюдая за доставкой заказа в ЛК Али не увидеть что посылка консолидирована и сменила номер, там-же вся информация есть. Вместо того чтобы следить за заказом, вникая в информацию по заказу в ЛК Али вы побежали на форум с несуществующей проблемой.

Отредактировал(а) Питер 28-04-2020 в 23:37
ПользователиСообщений: 41Поблагодарили: 43 раза Санкт-Петербург

Питер, в том то и дело, что не было смены трека.

Это не первая посылка с консолидацией, которую я получаю и смена трека всегда отображалась.

А здесь — нет.

На посылке поверх этикетки с номером LC076317685CN наклеена этикетка с другим номером трека, который отслеживался в Почте России. Но информации о смене трека не было нигде.

Отредактировал(а) Владимир (v_56) 29-04-2020 в 14:51
ПользователиСообщений: 2

Доброй ночи!!!! принимайте новенького.Ребята подскажите пожалуйста судьбу этой посылочки AS971996447CN

Статус-продавец отправил ваш заказ

Номер заказа-3003470608042183

доставка платная

стоимость без малого 6 у.е.

POD- На отслеживании алиэкспресс

Сайт Гдепосылка гласит посылка доставлена.

Белпочта-POD

Китаец продлил защиту на 55 дней. прохожу по товару к этому продавцу моего датчика у него нет в наличии уже !!! Продавец не скрытный общается. но на вопрос отправил ли он посылку что то невнятное! Говорит о каком то сервисе пайпал! Я так понял что хочет вернуть деньги через этот сервис. зачем мне эти сервисы,почему он не может их на карту отправить? Что мне вообще с ним делать? Он скорее всего порядочный,защиту сам продлил,хочет наверное решить вопрос,да я не понимаю что он хочет от меня! Помогите разобраться пожалуйста!

ПользователиСообщений: 50Поблагодарили: 20 раз 

Владимир (v_56), Привели трек, и сразу стало все ясно. По трекингу этого номера видно что прод наврал, не было никакой консолидации. Посылку забрал у АЛИ 4PX , присвоил ей новый номер и передал Гонконгской почте. Search number : LC076317685CN -> 4PX track No. :LP00169775237677 ->Tracking number :RU70****46HK это видно на сайте 4PX - http://track.4px.com/queryBatch/LC076317685CN?.

Ситуация в точности повторяет , ту что приведена вам по ссылке выше. Вы искали посылку аж 25 дней! Точно также требуйте у руководства АЛИ расстрелять саботажников-программеров службы отслеживания АЛИ перед строем персонала на утренней планерке!

Евгений Трошко,

AS-CN

У меня был такой EMS-совский трек AZ-CN со статусом POD, посылку я нашел на почте среди безтреков на 60й день, на ней был неотслеживаемый номер UT---CN, номера AZ---CN нигде на пакете не наблюдалось.

Отредактировал(а) Питер 30-04-2020 в 03:33
Евгений Трошко поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2

никогда с таким не встречался! Жду ответа. защита есть, буду его окучивать

ПользователиСообщений: 1755Поблагодарили: 4337 раз Гомель

Евгений Трошко, напишите продавцу что у Вас нет никакого "пайпала" и не будет. Это обычные китайские хитрости. Весь фокус в том, что если он вернет деньги официально - то будет официально виноват и админитрация торгоой площадки его накажет. А так типа Вы подтверждаете якобы получение, а он сам якобы пересылает Вам деньги (может обмануть запросто). Вам надо или сейчас открыть спор и требовать возврата денег, или подождать когда до окончания защиты заказа останется несколько дней и опять же открывать спор, указав причину "срок защиты истекает, доставки нет". Второй вариант более "приличен" в глазах администрации, которая автоматически подключится через несколько дней после открытия спора ( если китаец не примет его и будет артачится). Когда откроете спор - не обращайте внимание на жалобные вопли продавца и тупо требуйте возврата денег. Напишите в споре, что уже заказали подобный товар в другом месте и не можете ждать до бесконечности..

Относительно "порядочности" продавца я скажу, что порядочные продавцы при стоимости пересылки в несколько долларов используют нормальную почтовую службу с полным отслеживанием трека. А срок защиты он продлевает в надежде что Вы его просто пропустите и деньги потом автоматически уйдут ему, а Вам останется только кукиш с дыркой от бублика.

Отредактировал(а) Radioman 30-04-2020 в 18:24
ПользователиСообщений: 41Поблагодарили: 43 раза Санкт-Петербург

Питер, спасибо!

На 4PX посмотреть не догадался.

ПользователиСообщений: 25Поблагодарили: 4 раза

Подскажите, пожалуйста, куда идёт RV388064240CN. Почта России и track24 уверяют, что идёт она в Москву и весит больше кг (а должна бы идти в Саратов и весить грамм 100), при этом почему-то нет получателя. Но проблема в том, что рекомендуемые алишные сайты отслеживания вообще не дают никакой информации о весе и месте назначения, и в текущей ситуации спор я открыть не могу (я не думаю, что скрин с русского трэкера будет хорошим доказательством). Продавец молчит, техподдержка говорит, что все норм, ждите. Вопросов куча - может ли появится более достоверная информация после прохождения российской таможни? Почему адрес есть, а имени получателя нет? Каким сайтам с отслеживанием доверяет али кроме тех, которые указаны у них?

Отредактировал(а) Iron_box 10-05-2020 в 15:24
ПользователиСообщений: 50Поблагодарили: 20 раз 

Iron_box писал(а):

Подскажите, пожалуйста, куда идёт RV388064240CN. Почта России и track24 уверяют, что идёт она в Москву и весит больше кг (а должна бы идти в Саратов и весить грамм 100), при этом почему-то нет получателя. Но проблема в том, что рекомендуемые алишные сайты отслеживания вообще не дают никакой информации о весе и месте назначения, и в текущей ситуации спор я открыть не могу (я не думаю, что скрин с русского трэкера будет хорошим доказательством). Продавец молчит, техподдержка говорит, что все норм, ждите. Вопросов куча - может ли появится более достоверная информация после прохождения российской таможни? Почему адрес есть, а имени получателя нет? Каким сайтам с отслеживанием доверяет али кроме тех, которые указаны у них?

Еще рано пить Боржоми. Официальными первоисточниками и аргументами в споре являются сайты почт Китая и России, ну и CAINIAO - офф.система отслеживания Али, остальные - толкователи с разной степенью достоверности. Ждите прохождения российской таможни, если потом окажется что получатель не Саратов, то все равно надо будет ждать факта вручения . Спор ЧУЖОЙ АДРЕС - принимается при 100% аргументе - скриншоте факта вручения ЧУЖАКУ с сайта ПР(англ), иначе продавец и АЛИ отморозятся, Али бу тянуть до конца защиты.

Отредактировал(а) Питер 12-05-2020 в 18:50
Iron_box поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти