Неформальное общение на тему скидок - 607
ЮльЧа_$, и еще с халявочками и за телефон еще раз
Tatika, с посылочками
ЮльЧа_$, поздравляю с супер халявищей
ЮльЧа_$,куда деть? Мой совет - возле мусорных контейнейров пристроишь, найдут мужчини применение для подарка любимойженщине
Ну и все, я тоже пошла смотреть фильм и отдыхать. Написала такой длинный пост для всехНе прошёл , значит, не судьба
Всем
за покупочки и рубки, в радость вам
![]()
Denka писал(а):
ЮльЧа_$,куда деть? Мой совет - возле мусорных контейнейров пристроишь, найдут мужчини применение для подарка любимойженщине
про любимую женщину возле мусорных контейнеров .
стала попадаться на глаза парочка , пьяных в дрызг .
какая у них любовь . он её чуть ли не облизывает , вкусности из контейнера таскает , подарочки ищет , песни поёт .
а она прямо пава , довольная и светится от счастья .
и друг другу помогают доползать до дома . вот она любовь
![]()
Denka писал(а):
Ну и все, я тоже пошла смотреть фильм и отдыхать. Написала такой длинный пост для всех
Не прошёл , значит, не судьба
Всем
за покупочки и рубки, в радость вам
Спасибо тебе, добрая женщина!
![]()
Ирина***А писал(а):
если что , новый телефон неси к контейнеру возле моего дома
только сигнализируй во сколько придёшь
Да ты чЁ!
6 центов на помойку?
На это я пойти не могу!
***********************************************************************************************************
Проср....а купон на ебей!
Выбросило с аккаунта...
а теперь купон не действителен пишет!
![]()
Наталья Высоцкая писал(а):
Добрый вечер подскажите пожалуйста что он хочет, может кто-то еще заказал кроме меня
Наталья Высоцкая, у продавца закончилась на складе данная модель органайзера для губной помады, поэтому продавец спрашивает разрешения, можно ли отправить другую модель, которая на картинке?