Прилагательные (игра) - 66
Народ! Если яйца в холодильнике возлежали в своих лунках 2 недели, то они логически сдохли или они в душе хотя бы живы?
Отчёт по яйцам:
Отпустила яйца в воду. Из десяти всплыли трое
Остальные межевались - чо мол делать то???
И в итоге не всплыли
Я чево на счёт яиц то заморачиваюсь. Там где была купила десяток, сварила, почистила, а под скорлупой черные пятна и точки плесени
Поэтому теперь с яйцами я очень аккуратна Бдю
тания, Танюшечка, привет сисистер !
препаратно-активное средство
Натрия тетраборат, это чтобы тару в дороге не побить
разбавил водой и ...
прозибавший свою жизнь бомж
![]()
OrSanya писал(а):
ну ты придумала.... сыпать на йух.... этож как наждачка получится, сотрёшь всё до "тех самых корней"
Не, ну может процедура такова - насыпал на йух...два раза макнул в чай негорячий, оно и заламинировалось
![]()
Обещалкин писал(а):
непосредственное прозябание
Натрия тетраборат, яца всплыли, нюх стёрсси...ой бай
чё теперя будя
Не, йух то не сотрётся, а вот берлога страсти...
Натрия тетраборат,
Бомжеватая внешность
Безразличный ответ
![]()
Lyubov13 писал(а):
Galina5160,
Рецептик можно теста для пиццы?
Изначально рецепт этого теста был для закрытого пирога с черной смородиной
Но как-то раз порамыслив, решила испечь пиццу на этом тесте. И сейчас пеку только на нем.
3 стакана муки перетереть с 200 гр маргарина в мелкую крошку. Добавить 2 ст.л. растительного масла. Пакетик сухих дрожжей (11 гр) развести в стакане холодной воды. Дать немного постоять, чтобы хорошо растворились и вылить их в сухую смесь. Вымешать ложкой.А потом выложить на противень и, руками, смазанными маслом, растянуть тесто до желаемой толщины. Я растягиваю ладонью. И дальше- дело хозяйское, кто, что хочет. Этого теста мне хватает на пиццу размером с большой противень.
Этот рецепт я уже выкладывала на форуме (в теме "Отдохнем от посылок" или 4 или 5 тема). Вообще мы там очень много делились рецептами, так что если будет время посмотри в архиве эту тему- там и печеное и заготовки на зиму и т.д. и т.п.
![]()
Натрия тетраборат писал(а):
Испытанные на себе сыпучие средства предохранения
средство=препарат
препаратное лечение