Прилагательные (игра) - 66
переданные данные
пойду тоже окно чистить,,,и по хозяйству,,а то у меня суп скоро жаритьсябудет
данные передачи
переданные записи
Lyubov13, Ладно,задержусь, расскажу самый смешной спор.
Я еще в 2014 году начала заказывать бамбуковые зубные щетки для себя (они тогда и правда другие были, чем сейчас) . Мне очень понравились. Я поделилась с подругами и они тоже мне заказалиих купить. Вообщем в течение этих лет неоднократно заказывала, но получалось, что у разных продавцов, т.к. многи ссылки сгорели. В прошлом году я снова заказала щетки и себе, и подружкам-5 наборов по 4 шт. Жду-жду, посылки нет, продавец пишет- дорогая все идет к тебе, ожидай и продлевает все время защиту. Короче, когда прошло более 120 дней, я плюнула и начала с ним спорить. Продавец - ни в какую, а спор потом закрыли в мою пользу. Деньги вернули, а через несколько недель я получаю эту посылку.
Пишу продавцу, что посылку я получила, хочу вернуть ему деньги. Он мне- улыбочки, поцелуйчики всякие шлет. Я ему пишу в заказе, как положено, что эту посылку мне не надо высылать, т.к. это в счет погашения моего долга. Он пишет ОК. Дал мне трек, я через неделю подтвердила получение. А через месяц получила посылку с щетками . Снова ему пишу- дорогой, ты зачем мне выслал посылку.... Он- это на складе ошиблись, давай снова заказ и я не буду высылать
Вообщем этот зубощеточный круговорот произошел еще два раза. Потом на последнее мое письмо огтветил- пусть это будет от меня подарком. Вот, таким образом, зубными щетками мне можно было уже и тоговать.
Все, а теперь ура окнам!
записанный клип
клиповый хит
![]()
Натрия тетраборат писал(а):
Galina5160,
Галю я себе такой и представляла
Или может уже видела фото
тания,
Таню я почему то представляла похожей на мою знакомую Валентину. Хрен знает почему
Но Таня симпотней Валентины
А, всё, поняла! Валентина похожа на твою аватарку чем-то
Galina5160, Галь, я еду. Могу только билет на верхнюю крайнюю боковушку показать
Сейчас найду в интернете бабу на меня похожую, чтоб вы хоть представляли
капец! это опять я фотосесиии пропустил
народ, а зачем вы удаляете фотачки?
комнатный шпиц
окрашенные волосы
волосатая рука спонсора
Волосатая рука
Сидит девочка одна в комнате и делает уроки. Тут вдруг в открытое окно влезает большая волосатая рука и говорит: - Девочка, ДАЙ ХЛЕБА!!!
Девочка жутко испугалась, но хлеба дала. Рука взяла хлеб и исчезла.
На следующий день, когда девочка опять одна делала уроки, снова влезла лохматая рука и:
-Девочка, ДАЙ ХЛЕБА!!!!
Девочка снова дала хлеба! И позвонила в милицию. На следующий день, в комнате девочки собрался милицейский патруль, один милиционер говорит:
-Как только влезет рука и будет просить хлеба - НЕ ДАВАЙ!!!
Все спрятались, девочка делает уроки (милиционеры под кроватью) Влезает большая, волосатая, лохматая, ужасная рука и говорит:
-Девочка, ДАЙ ХЛЕБА!!!
Девочка сидит, молчит. Рука опять:
-ДАЙ ХЛЕБА!!!
Девочка не шевелится. Рука снова:
-Козявка такая, ДАААЙ ХЛЕЕБА!
Девочка - ноль эмоций. Тогда вдруг в комнату влезает огромная волосатая обезьяна с обиженно выпяченной губой и спрашивает:
-А что, хлебушек кончился???
P.S. Где все это время были предки девчонки, источники умалчивают...
Galina5160, что-то подобное в детстве слышал
ручной миксер
скоростной поезд