Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Прилагательные (игра) - 66

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Galina5160, обалдеть все такое красивое и яркое.... тапочки забавные

Galina5160, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Lyubov13, Спасибо.

гривный рельеф

Lyubov13, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Lyubov13 писал(а):

Galina5160, Nina Z., когда вы все успеваете

Бастурма. Ток я ее сегодня вечером вешать собралась. Рано зубы навострила?

а засолила когда?

Galina5160, Lyubov13 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Обещалкин, Lyubov13, Ну может не нада про бастурму?undefined

А то вместо салата из куриных грудок пойду тоже её делать!

Lyubov13, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Обещалкин писал(а):

а засолила когда?

Вчера вечером... вроде ж как сутки должно полежать??

рельефная осанка

Galina5160, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Galina5160, дай свой рецепт бастурмы, а то я не допру с коньяком- когда, какое количество

Lyubov13, OrSanya и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Galina5160 писал(а):

Обещалкин, Lyubov13, Ну может не нада про бастурму?undefined

А то вместо салата из куриных грудок пойду тоже её делать!

Тож должно быть вкусно....А бастурму просто необходимо сделать

Galina5160, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Смотрите, какие прикольные часы, в инете нашла

Обещалкин, OrSanya и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Lyubov13 писал(а):

Вчера вечером... вроде ж как сутки должно полежать??

Иринка 12 часов в соли держит, она говорит, что не любит сильно соленую

Galina5160, Lyubov13 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Lyubov13, Я могу не дождаться полного приготовления, буду есть сырую, и шо потом будет?

Обещалкин, Lyubov13 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Обещалкин писал(а):

Galina5160, дай свой рецепт бастурмы, а то я не допру с коньяком- когда, какое количество

Что непонятно... отрезаешь кусочек бастурмы. Наливаешь 100 клньячку и.....

Обещалкин, Galina5160 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Lyubov13 писал(а):

Что непонятно... отрезаешь кусочек бастурмы. Наливаешь 100 клньячку и.....

- так я умею

Lyubov13, Galina5160 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Galina5160 писал(а):

Lyubov13, Я могу не дождаться полного приготовления, буду есть сырую, и шо потом будет?

Нееее... так не надо... я вот тож жду не дождусь.... но сырую не буду

Обещалкин, Galina5160 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Lyubov13, Я засаливаю ее уже с коньяком. Мне так больше нравится.

Lyubov13, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Обещалкин писал(а):

- так я умею

По другому мне тож интересно. Посижу послушаю

Galina5160, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Lyubov13, после просолки- её уже можно употреблять

Lyubov13, Galina5160 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8117Поблагодарили: 39651 раз Мкадье

Обещалкин писал(а):

Иринка 12 часов в соли держит, она говорит, что не любит сильно соленую

Аааааааа. Побежала доставать

Точно пересмотрела... у нее 12 написано.. А меня чегойто на 24 переклинилоundefined

Galina5160, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Galina5160 писал(а):

Lyubov13, Я засаливаю ее уже с коньяком. Мне так больше нравится.

ну а как? 1 кг соли и 1кг коньяка?

Galina5160, Lyubov13 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Обещалкин, Саша, ты с лимоном и солью не экспериментировал?

Lyubov13, Обещалкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Lyubov13 писал(а):

Аааааааа. Побежала доставать

промой от соли и попробуй на соль, если сильно соленая - отмачивай

Galina5160, Lyubov13 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Обещалкин, На 2-3 грудки примерно 50-70 мл коньяка

Обещалкин, OrSanya и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Galina5160 писал(а):

Обещалкин, Саша, ты с лимоном и солью не экспериментировал?

неее...только солью, я её делал летом-как замена колбасе в командировках-колбаса быстро в жару портится, а соль выступает в роли консерванта

OrSanya и Ikari поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8462Поблагодарили: 52411 разЛюбимый город

Galina5160 писал(а):

Nina Z., Наташа, можно я себе по кусочку на ужин заберу? Сейчас не могу, только пообедала!

Nina Z., Наташа, а пицца с маслинами или это там грибочки?

Галочка,я Нина,не Наташа

Не можно,а нужно забрать.....для этого и выложила Там грибы

Galina5160, Обещалкин и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12156Поблагодарили: 41627 раз Белгород

Я сначала мариную грудку в смеси соли, коньяка, можно добавить 0,5 ч.л. сахара,хмели-сунели. И тогда можно на сутки. А потом как обычно, обсушить, натереть чесноком, специями и на сушку 2-3 дня. И как раз этот последний процесс меня уже начинает напрягать. Хочется уже погрызть.

Обещалкин, Lyubov13 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 25252Поблагодарили: 92057 раз

Galina5160 писал(а):

Обещалкин, На 2-3 грудки примерно 50-70 мл коньяка

вместе с солью смешать? или грудки замочить в коньяке?

Galina5160, Lyubov13 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти