Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Прилагательные (игра) - 66

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

тания, я за основу брал подобный

Танчик, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8481Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

Двигающаяся мишень

Обещалкин, Танчик и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

тания, но , допустим Иринка держит в соли 12 часов, потом сушит, а специи можно добавлять какие ты любишь. в интернете рецептов её приготовления -море и каждый подбирает как ему нравится. я просто выбрал самый простой.

Танчик, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8481Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

Обещалкин писал(а):

тания, но , допустим Иринка держит в соли 12 часов, потом сушит, а специи можно добавлять какие ты любишь. в интернете рецептов её приготовления -море и каждый подбирает как ему нравится. я просто выбрал самый простой.

Я тоже 12 часов держала,посмотрим,что будет

Танчик, Обещалкин и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

Nina Z., я сам не делал, т.к из говядины процесс долгийSad, но угощался-, но вяленое мясо-это на любителя

.Nina Z., еще делают из свинины подобное блюдо- полендвица называется, но по этому вопросу к Иринке-она точно в этом деле не одну собаку... вернее свинью съела

Танчик, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11647Поблагодарили: 53500 раз Д-к

я так поняла,на вкус как рыба сушеная?

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

тания, можно сказать не отличишь

Танчик, Изюмка и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11647Поблагодарили: 53500 раз Д-к

Обещалкин, ну,так энто к пиву,,,,,много не съешьLaugh

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

тания, это вроде как закуска, я видел в интернете женщина нарезала ломтики на бутерброды детям, но она ее без перца делала, повторюсь, каждый по своему делает, как ему нравится, а может тебе это вообще не понравится

тания писал(а):

Обещалкин, ну,так энто к пиву,,,,,много не съешьLaugh

к пиву как раз всё и съедается

Танчик, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8481Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

тания писал(а):

Обещалкин, ну,так энто к пиву,,,,,много не съешьLaugh

А ты сильно не соли и долго не суши,получится,как карпаччо из курицы

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11647Поблагодарили: 53500 раз Д-к

Обещалкин, вот и я про этоSad,,боюсь мне не понравиться)сухое много не съешь,,да и зубы уже не те

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

тания, да и соль вредна

Закос под эльфа, OrSanya и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6935Поблагодарили: 31027 раз N

OrSanya, куда эт ты срулил?

OrSanya, Танчик и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8800Поблагодарили: 39004 раза Чикага

тания писал(а):

OrSanya, с добрейшим!!!!!

СИСТРЁШИЩА undefined сколько лет, сколько зим?!

Натрия тетраборат, Юлишка-любулишка undefinedundefinedundefined

Обещалкин, ДОН САНЧИС ! - Респект и уважуха

Закос под эльфа, Танчик и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6935Поблагодарили: 31027 раз N

Обещалкин, а я хочу, но боюсь делать бастурму. Боюсь потому что она термически необработанная. А я всё термически обрабатываю. Да-да, ВСЁ! undefined

Или хотя бы спиртом протираю или промываю

Обещалкин, Изюмка и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11647Поблагодарили: 53500 раз Д-к

мишень-цель

целевое использование

Обещалкин, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

Натрия тетраборат,соль убивает всякую бяку и есть рецепты , где маринуешь либо с коньячком либо с водовкой

Изюмка, Танчик и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22052Поблагодарили: 79893 раза 

Обещалкин, Nina Z., тания, Натрия тетраборат, OrSanya, Барев дзез !undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

Galina5160, undefined

использованный раствор

Изюмка, Закос под эльфа и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22052Поблагодарили: 79893 раза 

растворенная соль

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9420Поблагодарили: 46720 раз Мкадье

Обещалкин писал(а):

Lyubov13, неее...сайт не я сломал, я не умею так

Я про аву

Всем доброго денечка

Обещалкин, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

Lyubov13, undefined

Изюмка, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22052Поблагодарили: 79893 раза 

Lyubov13, Люба!undefined

Обещалкин, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 42382Поблагодарили: 159713 раз

Lyubov13 писал(а):

Я про аву

Lyubov13, специально для тебя- большое фото-думаю разберёсси

Изюмка, Закос под эльфа и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6935Поблагодарили: 31027 раз N

Обещалкин писал(а):

Натрия тетраборат,соль убивает всякую бяку и есть рецепты , где маринуешь либо с коньячком либо с водовкой

А мы ее лучше присовокупим к уже готовой Всё равно ж соль убивает всякую бяку

Изюмка, Обещалкин и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти