Одежда для аппетитных дам ;) - 13
![]()
Изюмка писал(а):
Бастинда, Вы только начните хвастаться, все сразу и подтянутся
Попробую.
Влюбилась в эти трусы. Нет перетягивающей организм резинки, мягкие, правильной глубины. А еще часто бывают на них всякие скидки и купоны - например, эти мне достались вместо почти 10 долларов за 5 штук - всего за 4,69.
Девочки и трусы и цена нравиться. Но я не вписываюсь в ваши размеры Буду ждать новых хвастушек
Класные трусики, я брала такие розовые , только подешевле были.
![]()
ISI писал(а):
Бастинда, подтверждаю все вами сказанное. Тоже недавно купила в этом магазине два комплекта 1 и 2. Очень довольна. Правда не по такой сногсшибательной скидке, но тоже по приятной цене (чуть больше доллара за штуку обошлись).
В наших магазинах меньше двух долларов примерно трусы женские уже не найти, поэтому накупила у Алика по доллар-полтора целую кучу - попала на какой-то то ли китайский праздник, то ли алишный юбилей - мне без разницы, главное, что цена была приятной.
![]()
Элен(Elena) писал(а):
Девочки и трусы и цена нравиться. Но я не вписываюсь в ваши размеры
Буду ждать новых хвастушек
у меня отдельно лежит куча шмоток от лифчиков до платьев, которые мне малы были изначально - ошиблась с размером при заказе или не обратила внимание, что вещь-маломерка. Думала их как-то пристраивать, что-то удалось, что-то нет - сейчас понемногу их вытаскиваю и начинаю сама носить, всё экономия в хозяйстве, не нужно покупать новое. Вот только трусы и купила. И пару лифчиков.
А еще такие джинсы хочу прорекламировать. Покупала именно такого кроя, когда носила размер 42-44, они классно тянутся, очень стройнят. Теперь купила их же, но у другого продавца, размер 33 - очень они удачные, размеры на любую попу.
![]()
Бастинда писал(а):
у меня отдельно лежит куча шмоток от лифчиков до платьев, которые мне малы были изначально - ошиблась с размером при заказе или не обратила внимание, что вещь-маломерка. Думала их как-то пристраивать, что-то удалось, что-то нет - сейчас понемногу их вытаскиваю и начинаю сама носить, всё экономия в хозяйстве, не нужно покупать новое. Вот только трусы и купила. И пару лифчиков.
А еще такие джинсы хочу прорекламировать. Покупала именно такого кроя, когда носила размер 42-44, они классно тянутся, очень стройнят. Теперь купила их же, но у другого продавца, размер 33 - очень они удачные, размеры на любую попу.
Это же замечательно когда дома оказался запас меньшего размера Ой а тут прёт , куда не знаю. Прям печалька за зиму, вместо талии спасательный круг.
. Но по джинсам я другом сайте оторвалась, на 2 года вперёд, всяких рацветок и фасонов ( плюс евро размеры)теперь главное не перескочить резко на больший размер.
Цены вроде падают, ждём дальше хороших покупок
Я на Али поглядываю на платья и обувь... И ещё ищу любимый карандан подводку
очень стойкая, не размазывается, хватает надолго в отличии от других.
Но заказала здесь, а через несколько дней продавец продавец втихую после отправки , отменил доставку. В шоке. Открыла спор . Жду возврат. Но сам факт обмана очень неприятен.
Первый раз у меня что просто отменили доставку без всяких уведомлений.
Теперь поиск по-новой... Почему-то этой подводки мало на али стало
с похудением пришла новая проблема - больше соблазнов...
Раньше на большой размер пока что-то найду - и счастлива. А на меньшие габариты искать проще, больше хочется. Заказала несколько костюмов, получила пока только один - РОЗОВЫЙ!!! Все отлично, но РОЗОВЫЙ КОСТЮМ!!!! На сайте он заявлен как фуксия, но он ЯРКО-РОЗОВЫЙ... Куда я качусь????
Купила платьишков немножко. Вот ЭТИХ. Конечно, от "витрины" они отличаются, никакая это не натуральная ткань, но копия вполне удачная, размеры шикарные. Я вчера оставила негативный отзыв, а сегодня выгуляла на работу одно платье и поняла, что вполне смогу его полюбить. Ткань - тонкое "масло", но красиво драпируется, не жаркая. Цвета - вообще песня, не знала, какой выбрать, махнула на всё рукой и взяла целых пять штук (слава богу, муж этот форум не читает).
Почему-то две фотографии перевернулись, сорри...
и тишина... Т.е. никто ничего не покупает? Только я понемножку?
А мне то бюстик нужен, то блестюшка очередная, то костюм вдруг купить захотелось... Но сама себе о своих покупках я не хочу рассказывать, я и так все про них знаю, не хочется самой с собой разговаривать...
Пару раз уже испробовала функцию бесплатного возврата товара - оказывается, таки удобная вещь, главное не пропустить сроки открытия спора. Я с одной кофточкой так опоздала, все думала, нужна она мне или нет, пока решила, что нет - уже поздно, придется носить...
Люди!!!! АУУУУУ!!!!..
Бастинда, люди то есть,но и вправду ничего не покупаю.
Так уж извините,сами перед собой хвалитесь
.Ну вы,хвалитесь,хвалитесь,глядишь мы глядя на вас подтянемся
![]()
Бастинда писал(а):
и тишина... Т.е. никто ничего не покупает? Только я понемножку?
А мне то бюстик нужен, то блестюшка очередная, то костюм вдруг купить захотелось... Но сама себе о своих покупках я не хочу рассказывать, я и так все про них знаю, не хочется самой с собой разговаривать...
Пару раз уже испробовала функцию бесплатного возврата товара - оказывается, таки удобная вещь, главное не пропустить сроки открытия спора. Я с одной кофточкой так опоздала, все думала, нужна она мне или нет, пока решила, что нет - уже поздно, придется носить...
Люди!!!! АУУУУУ!!!!..
Так смотрим и радуемся! Просто лето, дачи. Инет у нас еле-еле пашет...да и цены были ох какие... А сейчас вроде реальнее стали. Я по мелочам прикупаю карандашики для глаз.,тейпы . Вот только получила, ещё не опробовала. А планов много теперь на Али.. многие немецкие интернет магазины из России "свалили". Сча мы и вернёмся
![]()
Бастинда писал(а):
Пару раз уже испробовала функцию бесплатного возврата товара - оказывается, таки удобная вещь, главное не пропустить сроки открытия спора. Я с одной кофточкой так опоздала, все думала, нужна она мне или нет, пока решила, что нет - уже поздно, придется носить.
Вот это интересно, что за зверь такой " бесплатный возврат"?
А я, покупаю вот такие тейпы для своего колена.тейпы эластичные
Очень довольна, как помогают при нагрузке. Пользуюсь уже несколько лет, вдруг кто не знает. Можно на ютубе посмотреть много информации, я в передаче Малышевой посмотрела как накладывать чтобы связки держать и пользуюсь. я беру ширину 5см. Но сейчас модно и в косметики их применять, тогда можно и поуже .
Карандаши для подводки глаз нашла. Тестирую( но пока не очень активно тк дача)
Но вот этот буду ещё заказывать.подводка для глаз
Хочу кроссовочки, но пока ещё не определилась какие
![]()
Элен(Elena) писал(а):
Вот это интересно
, что за зверь такой " бесплатный возврат"?
А я, покупаю вот такие тейпы для своего колена.тейпы эластичные
Очень довольна, как помогают при нагрузке. Пользуюсь уже несколько лет, вдруг кто не знает. Можно на ютубе посмотреть много информации, я в передаче Малышевой посмотрела как накладывать чтобы связки держать и пользуюсь. я беру ширину 5см. Но сейчас модно и в косметики их применять, тогда можно и поуже
.
Карандаши для подводки глаз нашла. Тестирую( но пока не очень активно тк дача)
Но вот этот буду ещё заказывать.подводка для глаз
на "подводку для глаз" выскакивают тейпы
А бесплатный возврат, как оказалось, очень удобная штука. Чтобы не платить за обратную пересылку неподошедшей вещи в Китай (это у нас может дороже самой вещи стоить), продавец присылает этикетку с номером, ее распечатать и прилепить на посылку - оплата доставки за счет продавца.
Элен(Elena), спасибо. Получилось протестировать? как она держится?
не помню, рассказывала ли уже - обнаружила классные костюмы на Али. И стоят в разы дешевле, чем в наших магазинах...
![]()
Бастинда писал(а):
не помню, рассказывала ли уже - обнаружила классные костюмы на Али. И стоят в разы дешевле, чем в наших магазинах...
Не было рассказа, где ссылки..Ждём
Сейчас очень много красивых платьев на Али, магазины правда новые для меня. Но вроде с отзывами.
В этом магазине много. Сижу выбираю, думаю. Ещё бы все перемерить. А то размер 4хл
![]()
Элен(Elena) писал(а):
Не было рассказа, где ссылки..Ждём
Сейчас очень много красивых платьев на Али, магазины правда новые для меня. Но вроде с отзывами.
В этом магазине много. Сижу выбираю, думаю.
Ещё бы все перемерить. А то размер 4хл
мне недавно попались джинсовые платья больших размеров, на себя не нашла, поэтому ссылку не сохранила, сейчас вспомнила...