Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Прилагательные (игра) - 86

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

Все, я уже здесь слюнями изошлась. Надо срочно пройтись к холодильнику, а то ужин только через полчаса.

Natasha86, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 18449Поблагодарили: 68175 раз 

Galina5160, а кулиики ты часто печёшь по поводу или так просто

Ikari, Обещалкин и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Galina5160, а ты разве их не жаришь теперь?

Обещалкин, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

пироговая начинка

Изюмка, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Обещалкин, по связи?Wink

Начиненные блины

Обещалкин, Natasha86 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

Ikari писал(а):

Обещалкин, по связи?Wink

вацап видео

блинная мука

Natasha86, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Обещалкин, ясно

Natasha86, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 18449Поблагодарили: 68175 раз 

мукомольный коибинат

Ikari, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

Natasha86 писал(а):

Galina5160, а кулиики ты часто печёшь по поводу или так просто

Natasha86, Куличи вообще пекут от Пасхи до Вознесения 40 дней. А мне еще и дрожжей привезли классных, вот я и изощряюсь. Пробую разные варианты куличей. Так сказать, улучшаю свой вариант.

Ikari писал(а):

Galina5160, а ты разве их не жаришь теперь?

Ikari, Сейчас уже нет. Даже не знаю, почему.

комбинатовская столовая

Обещалкин, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

Ikari, а ты жаришь?

столовская посуда

Изюмка, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

посудная лавка

Обещалкин, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

лавочные новости

Ikari, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Galina5160, недавно видела в магазине сухие спиртовые дрожжи. Ты не пользовалась такими? Как они?

Обещалкин, жарю, не особо часто, но жарю.

Обещалкин, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

новостной канал

Ikari, Изюмка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

Ikari писал(а):

Galina5160, недавно видела сухие спиртовые дрожжи. Ты не пользовалась такими? Как они?

Ikari, Они вообщем предназначены для бражки. Я пеку и на сухих дрожжах и на свежих, но куличи только на свежих.

Ikari, Natasha86 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Galina5160, я сухие не использую, как-то сразу у нас дружба не завязалась.

Пользуюсь только свежими прессованными.

Galina5160, бражка мне не нужна.

Изюмка, Natasha86 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

Ikari писал(а):

Galina5160, я сухие не использую, как-то сразу у нас дружба не завязалась.

Пользуюсь только свежими прессованными.

Ikari, Я пиццу пеку в основном на сухих для пиццы.

Обещалкин писал(а):

новостной канал

канальный вентилятор

Обещалкин, Natasha86 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

вентилируемое канальное уплотнение

Изюмка, Natasha86 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

уплотнительный шнур

Natasha86, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 18449Поблагодарили: 68175 раз 

Ikari писал(а):

Galina5160, я сухие не использую, как-то сразу у нас дружба не завязалась.

Пользуюсь только свежими прессованными.

сразу все 100 грамм используешь , а если остаются, то как сохраняешь до следующей выпечки

шнур -верёвка

верёвочная лестница

Обещалкин, какой ты сурьёзный на этой АВКЕ

Изюмка, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23553Поблагодарили: 86009 раз 

Natasha86, Я , если не использовала все дрожжи, могу просто держать в холодильнике еще недели 2-3 после даты годности. А если надо дольше, то разрезаю на порции 15-20 гр и заворачиваю в фольгу и в морозилку. И так они лежат до полугода.

лестничный марш

Natasha86, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Natasha86, пополам. Получается на неделе 2 выпечки.

Марширующий полк

Natasha86, Обещалкин и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 18449Поблагодарили: 68175 раз 

Galina5160 писал(а):

Natasha86, Я , если не использовала все дрожжи, могу просто держать в холодильнике еще недели 2-3 после даты годности. А если надо дольше, то разрезаю на порции 15-20 гр и заворачиваю в фольгу и в морозилку. И так они лежат до полугода.

лестничный марш

в морозилку это вариант, надо попробовать пресованные дрожжи , а то я на сухих всегда пеку

МАРШИРУЮЩИЕ СОЛДАТЫ

мне сухие дрожжи чем нравятся --их с мукой мешаю и замешиваю тесто . без опары ,без канители

Ikari, Обещалкин и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 45349Поблагодарили: 171757 раз

Natasha86 писал(а):

Обещалкин, какой ты сурьёзный на этой АВКЕ

Natasha86, так я и в жизни суръёзный

солдатский юмор

Natasha86, Ikari и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 18449Поблагодарили: 68175 раз 

юмористический журнал

Ikari, Обещалкин и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти