Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ТАМОЖКУ? ТАК В ЧЕМ ДЕЛО?

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ответов в теме: 116
ПользователиСообщений: 35Поблагодарили: 6 разАрхангельск

Уважаемые "друзья по несчастью" я сейчас прошу каждого прочитать внимательно эту тему и не полениться и найти времени, чтобы проголосовать ЗА инициативу против введения таможенных пошлин. Это катастрофа. мы думали у нас времени до ноября месяца, а оказывается всего до апреля!!! Двайте все вместе (подключайте друзей. а у кого есть группы постите информацию и приглашайте других администраторов групп). Была же информация тут на сайте. Я напоминаю где можно прочитать подробно о том,  как мы можем помочь себе сами  https://www.roi.ru/6536  
Если кто-то не поймет что и как делать, прошу вас ко мне на страничку в контате в альбом http://vk.com/album203179911_186020582 я там все подробно описал и добавил скрин шоты для наглядного примера. Учитывая сколько голосов в час приходит, можно думать, что не все потеряноLaugh  Не знаю как вам, а мне так проще проголосовать и потратить время (причем если через письмо, то минимальное время), чем потом гонять на таможню постоянно. Поскольку я заказываю не для себя, а имею группу по закупкам из Китая.  Но это касается не только администарторов групп, посредников , а также каждого, кто для себя заказывает пусть 1 или 2 посылки. Поверьте такая процедура только увеличит сроки доставки! Давайте не по полтора месяца ждать , а по три четыре.  Вы хотите? Я - нет!  Давайте поможем друг другу. И пусть даже кто-то подумает, что ни фига из этого не выйдет, пусть...просто оставьте свой голос против этих долбанных пошлин.  Заранее всем спасибо за внимание! 

ПользователиСообщений: 110Поблагодарили: 7 разСтрана Казахия

demotrack писал(а): 

Kurin,  результата добьёшься, тогда напишешь

Ненравиться, не читай

а чегож нельзя - можно думать это всего-лишть инициатива, она как и все другие побоку правительству и никак не повлияет на решение.

я смотрю ты самый умный тебе все время что то не нравиться! давай не будем ругаться каждый останется при своем мнении

ПользователиСообщений: 311Поблагодарили: 261 разRost Angeles

TEHb писал(а): 

В руки либерастов, по сути. Не могу сказать, что без ума от Путина, я засейвилась и голосила за Жириновского. Но всё же надеюсь, что ВТБ24 станет скорейшей альтернативой Сберу, который давно не принадлежит России.

На данный момент около 68% акций ООО "УЭК" в руках Сбера... Остальные 32% думаю - у подконтрольных Сберу компаний. К чему может привести передача ВСЕЙ информации обо ВСЕХ гражданах страны каждый понимает... Ведь УЭК это и паспорт, и банковский счет, и электронный проездной, и пенсионный, и СНИЛС - all-in-one. Провернуть такую махинацию, разом слить ВСЁ и ОБО ВСЕХ - это дорогого стоит, красавцы...

Раньше тоже много лет ходил за Вольфыча, не потому что я его поддерживаю, а не Двуглавых Орлов, просто думал что он в этой кодле может разрядить ситуацию немного. Но потом понял, что он из их же команды, просто выполняет свои задачи и перестал вообще ходить на выборы.

Не вижу смысла в выборах без права выбора. Россию активно спаивают, дробят межэтническими конфликтами и сливают западу. Чтобы что-то изменить надо начать с себя. Адекватно оценивать происходящее, думать что ты делаешь и к чему это все может привести.

ПользователиСообщений: 3056Поблагодарили: 920 разкофе и печенек

DenVER_61, я бы очень многое сказала. Но кому интересно - тот и так в теме. Кому по фиг - мои эмоции по барабану.

ПользователиСообщений: 998Поблагодарили: 207 разМожга

Я за Жириновского тожLaugh

ПользователиСообщений: 311Поблагодарили: 261 разRost Angeles


TEHb
писал(а):
 

...кому интересно - тот и так в теме. Кому по фиг - мои эмоции по барабану...

Золотые слова!

ПользователиСообщений: 296Поблагодарили: 40 разblr

Kurin, да не вопросWinkЯ при своём мнении и даж не пытаюсь изменить ваше мнение.

Вы уверены, что добьётесь, желаю вам добиться результатов.

А я уверен, что толку в этом 0.

Останемся каждый при своём мнении.Smile

Kurin писал(а): 

я смотрю ты самый умный тебе все время что то не нравиться!

тут наоборот, мне всё нравиться

ПользователиСообщений: 171Поблагодарили: 28 разНовосибирск

Мое мнение - цель закона предельна прозрачна. Никаких высоких политических целей тут нет. Задача - вывести из тени никем не контролируемый и выведенный из под налогообложения рынок посреднических услуг. Жаль что таким способом конечно.

По моему вполне достаточно было бы проконтролировать исполнение существующего лимита в 1000 евро в месяц. И все что сверху обложить уже. Этого же не сделано... Чего уж говорить об уменьшении.

По моему как обычно все будет - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

ПользователиСообщений: 3056Поблагодарили: 920 разкофе и печенек

Umora Smile, изначально мысль ясна - те коробейники, которые дешёвым бамбуком торгуют, не выдержат конкуренции или станут торговать дорогим бамбуком.

Но если кто-то на 150 евро закажет на Алибаба 1000 пар носков с целью перепродажи, то как это должно касаться меня, если я сыну не смогу за 620 евро пресловутого единичного енота купить?

Если закон будет принят, то отразится это не только на прямых покупателях.

Буквально весь ассортимент, который мы сейчас наблюдаем в продаже, будет дороже - всё абсолютно. Поддерживаем отечественного производителя? Неплохое решение, но способы поддержки могут быть иными, не идущими вразрез с антимонопольной политикой.

ПользователиСообщений: 171Поблагодарили: 28 разНовосибирск

TEHb писал(а): 

 

Буквально весь ассортимент, который мы сейчас наблюдаем в продаже, будет дороже - всё абсолютно. 

Ну в этом я сильно сомневаюсь. У нас закрылся практически самый большой рынок в западной Сибири, тн барахолка. Оборот там был огого, а уж теневой страшно подумать.  Тоже все писали на форумах КАРАУЛ большие ТЦ все там закупаются. Цены как были так и остались. Может у коробейников в метро и поднялись, но меня когда и барахолка работала удивляло кто же там что-то берет, ведь в больших ТЦ, в сетевых магазинах все дешевле, а уж в период распродаж так вообще Smile Явно эти магазины товар не получают мелкими посылочками по 1000 штук в день на почте на имя директора магазина Smile

Вот буквально на днях в уютерре купила системы хранения для обуви на 10 процентов дешевле, чем на Али. И плюс еще на третий товар в чеке скидка 70 процентов. 

Кстати те, кто через посредников на али что-то и покупает, так если мозгом пораскинет и сам начнет заказывать,  так и вообще ничего не потеряет, тк не думаю что пошлина будет выше чем посреднический процент. 

Лично я за то, чтобы тем, кто заказывают для себя лимит в 1000 оставили. Но надо правде в глаза смотреть, закон в том или ином виде все равно примут.  

ПользователиСообщений: 3056Поблагодарили: 920 разкофе и печенек

Umora Smile, лучше в ином.

Рынок закрыли, стали искать другие каналы для закупок.

Собственно, я свои прогнозы написала.

ПользователиСообщений: 106Поблагодарили: 95 разЗауралье

Меня лично сейчас больше тревожит курс доллара - 34 руб. Вот! Если так дальше пойдёт...

ПользователиСообщений: 3056Поблагодарили: 920 разкофе и печенек

Fry45, да, нехорошая тенденция :(

ПользователиСообщений: 44Поблагодарили: 1 раз

Не совсем поняла--150евро и 1 посылка???

а если несколько посылок на эту сумму?можно так?

ПользователиСообщений: 31Поблагодарили: 3 разаМинск

Скорее пострадают от этого только барыги продающие втридорого хлам за пару $ наваривая 200-300% прибыли, обычного покупателя это волновать не должно, тк одежда и прочая лабуда на всю семью врятли в месяц превысит этот лимит, а если и привысит, то покупки можно растянуть на несколько месяцев

ПользователиСообщений: 76Поблагодарили: 16 разЧебоксары

Стёпка Крутой писал(а): 

Ну как и ожидалосьLaugh Сегодня написал 10 администраторам групп в контакте. которые занимаются закупками из Китая, самым активным. Результат: 4 человека проигнорировали, 4 человек попросили дать ссылку где ставить голоса, а когда узнали, что процедура не двух минутная - потерялись.... 1 человек отметил мое сообщение, как спам - спасибо за 5 минутную заморозку мадам! И только 1 человек начал  узнавать подробности и что-то предпринимать. Поэтому  прежде, чем писать комментарии с жалобами на правительство и дебильные законы, сделайте что-нибудь сами. 

ну я например уже давно подписала петицию по этому поводу.........

ПользователиСообщений: 3056Поблагодарили: 920 разкофе и печенек

Юрий Владимирович, мне придётся форсировать покупки в 620 евро, хотя мне они "не горят" и планы были несколько иными. Тоже одежда. Поэтому не могу согласиться с утверждением выше.

ПользователиСообщений: 296Поблагодарили: 40 разblr

Юрий Владимирович, +100-500Smile

ПользователиСообщений: 31Поблагодарили: 3 разаМинск

TEHb писал(а): 

Юрий Владимирович, мне придётся форсировать покупки в 620 евро, хотя мне они "не горят" и планы были несколько иными. Тоже одежда. Поэтому не могу согласиться с утверждением выше.

Для себя? 620евреев? Пол китая тебе завернут за такие деньги, и еще четверть будет идти подарком

Уж лучше научить пользоватся торговой площадкой тех кому покупаеш чем ограничивать себя в рамки

В каждой семье есть человек который может свободно общатся с интернетом

Недавно научил работающего со мной человека шестидесятилетнего работать с площадкой, и сейчас он сам может себе заказть чтонебуть для семьи для дома

ПользователиСообщений: 311Поблагодарили: 261 разRost Angeles

CAID писал(а): 

Не совсем поняла--150евро и 1 посылка???

а если несколько посылок на эту сумму?можно так?

Одна посылка в одни руки в месяц, хоть по цене $1, хоть 150 евро. И предполагается оплата только картой того человека, на чье имя посылка. И доставка по месту регистрации. То есть обрубают возможность заказа на разные адреса и разных членов семьи. Ладно у жены есть карта для оплаты, но на бабушек и дедушек для количества уже не закажешь.

Юрий Владимирович писал(а): 

Скорее пострадают от этого только барыги продающие втридорого хлам за пару $ наваривая 200-300% прибыли, обычного покупателя это волновать не должно, тк одежда и прочая лабуда на всю семью врятли в месяц превысит этот лимит, а если и привысит, то покупки можно растянуть на несколько месяцев

Уважаемый, объясните мне тогда как можно растянуть покупку телефона или планшета например за $400-500 на несколько месяцев? Вы говорите бред. В среднем для личных нужд я трачу в месяц около $400 на разные товары, покупаю в китае практически ВСЁ. Я рад что у Вас в Белоруссии все прекрасно с товарами и за качеством следят, можно покупать отечественное. У нас не так, а переплачивать за тотже китай но в местных магазинах я не буду. 

ПользователиСообщений: 31Поблагодарили: 3 разаМинск

DenVER_61 писал(а): 

Одна посылка в одни руки в месяц, хоть по цене $1, хоть 150 евро. И предполагается оплата только картой того человека, на чье имя посылка. И доставка по месту регистрации. То есть обрубают возможность заказа на разные адреса и разных членов семьи. Ладно у жены есть карта для оплаты, но на бабушек и дедушек для количества уже не закажешь.

 

 

Что значит оплата картой одного человека, али и прочие не будут предоставлять данные карты третьим лицам, собственно нет данных невозможно узнать откуда оплата

 

Скажи что тебе перекрыли пути дохода и не будем начинать, хочеш телефон за 400-500$? значит у тебя хватит денег и проплатить эти 30% (или сколько там у вас), каждый месяц 500уе~ ? этож ты что себе там каждый месяц диваны, велосипеды, или одежду на каждый день заказываеш?

Побалаболить и я могу, но зачем?

ПользователиСообщений: 3056Поблагодарили: 920 разкофе и печенек

Юрий Владимирович, это верхняя зимняя одежда сыну. Так что да, для себя.

DenVER_61, нас сейчас научат правильно пользоваться площадкой. Опыт у нашего оппонента в обучении есть, нам он тоже мозг вправит, чтобы правильно работал.

ПользователиСообщений: 311Поблагодарили: 261 разRost Angeles

Юрий Владимирович писал(а): 

Что значит оплата картой одного человека, али и прочие не будут предоставлять данные карты третьим лицам, собственно нет данных невозможно узнать откуда оплата

Скажи что тебе перекрыли пути дохода и не будем начинать, хочеш телефон за 400-500$? значит у тебя хватит денег и проплатить эти 30% (или сколько там у вас), каждый месяц 500уе~ ? этож ты что себе там каждый месяц диваны, велосипеды, или одежду на каждый день заказываеш?

Побалаболить и я могу, но зачем?

Уважаемый, то что Вы можете побалаболить это мы уже поняли. Пути дохода мне

не перекроют этим законом, т.к. к счастью  использую площадку сугубо в личных целях, люблю тратить деньги на интересные но порою бесполезные мелочи, а зарабатываю совсем другим.

ПользователиСообщений: 998Поблагодарили: 207 разМожга

Юрий Владимирович писал(а): 

Скорее пострадают от этого только барыги продающие втридорого хлам за пару $ наваривая 200-300% прибыли, обычного покупателя это волновать не должно, тк одежда и прочая лабуда на всю семью врятли в месяц превысит этот лимит, а если и привысит, то покупки можно растянуть на несколько месяцев

Другое дело что никак не угадать когда посылка импортнется. И одна посылка в месяц это ужасно.

ПользователиСообщений: 311Поблагодарили: 261 разRost Angeles

А насчет оплаты скажу что в последнее время довольно широко в прессе освещена предполагаемая процедура таможенного оформления товаров, там не только данные плательщика будут требовать от отправителя, но и копию паспорта получателя . И договор с продавцом и подтверждающие оплату документы. То что Али перестанет работать с Россией вполне вероятно, китайцы не захотят лишних проблем.

ПользователиСообщений: 118Поблагодарили: 59 разМосква

DenVER_61 писал(а): 

То что Али перестанет работать с Россией вполне вероятно, китайцы не захотят лишних проблем.

Это печально, но все к этому и идет. Некоторые службы доставки уже отказались работать с Россией (Операторы экспресс-доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования.) В новостях

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти