Помогите, пожалуйста, найти.
Хи-хи, у меня тоже вкорзине до 50 товаров, периодически
отбраковываю, или смотрю что
дешевеет... Удачи..
Ludmila K, Добрый день.Вопрос конечно не в тему, но подскажите, пожалуйста, сделала заказ, а прод уже почти неделю не отправляет заказ?Что мне делать?Ждать до конца таймера?
Anubis, А на сколько таймер для отгрузки?, у меня сегодня один заказ отгрузили, через 10 дней, а на таймере 30 стояло.
Я ещё если таймер много времени стоит, то где нибудь через недельку пишу проду, прошу очень и т.д., кто отвечает, кто сразу отправляет.
Ludmila K, Время обработки стоит 10 дней. На счетчике ещё 7 дней. Но я сделала заказ в четверг и вот до сих пор
Anubis, Я писала проду в воскресенье, он ответил, что сегодня(в воскресенье) выходные....и вот до сих пор не отвечает
Anubis писал(а):
Ludmila K, Время обработки стоит 10 дней. На счетчике ещё 7 дней. Но я сделала заказ в четверг и вот до сих пор
Anubis, Я писала проду в воскресенье, он ответил, что сегодня(в воскресенье) выходные....и вот до сих пор не отвечает
Хе, всего то, ну вы наверно недавно стали заказывать, у меня вон плавки муж. купальные - 70 дней написано было, ладно, если к лету приедут...
, цена не велика. У нас с ними разница во времени вроде часов на 12 они запаздывают, поэтому в наш понедельник у них ещё
воскресенье. Бывало стоит дня три-пять на отгрузку, так в последние часы буквально отправляют. А бывало, что и пишу "Вы не забыли про мой заказ?, очень жду!" и т.д. отправят не волнуйтесь..
П.С. не забывайте, что у них там почти весь мир заказывает...а мы по одному возмущаемся, и так наверно бегают, что попа в мыле...
YooLee, спасибо. Но хотелось бы что-нибудь покраше. Эти какие-то страшненькие.
statist, счаз попробую
statist, нашла на португальском Али за 42 бакса о.О да ну нафиг, сейчас ещё поищу.
statist, таобао для Казахстана - 16 баксов...
должны быть на Али не дороже 20, я думаю. Ещё поищу.
statist, нетю
А я заказала сумочку. С самого момента как на али пришла на нее глаз положила, да вроде не мое....три раза в корзину складывала и доставала, но вот поняла пока она у меня не окажется не успокоюсь.
Воть может кому пригодится.
TEHb, обидно. а как искать то?
statist, может, через казахстанский таобао с продавцом списаться и попросить ссылку на Алиэкспресс?
Umora , отличная сумочка
нравятся мне такие решения и матовостью, и эффектом объёма
кто скажет,сколько здесь приблизительно см каблук ? Ну почему не пишут ?
vasilisa, в идеале написать продавцу, там так и предлагают - пишите нам "Я длина ноги" И ниже просьбу уточнить по каблуку
TEHb писал(а):
statist, может, через казахстанский таобао с продавцом списаться и попросить ссылку на Алиэкспресс?
всю жизнь думал что тао бао- это китай. как он может быть казаъстанский?
TEHb писал(а):
vasilisa, в идеале написать продавцу, там так и предлагают - пишите нам "Я длина ноги"
И ниже просьбу уточнить по каблуку
можно конечно и так,но пока от них ответа држдёшься....
я думаю 12 см. Если платформа 4 см,то по фото она составляет одну треть каблука! правильно ?
Umora
писал(а):
А я заказала сумочку. С самого момента как на али пришла на нее глаз положила, да вроде не мое....три раза в корзину складывала и доставала, но вот поняла пока она у меня не окажется не успокоюсь.
Вот и я запала на сумку, но жаба душит за PU отдавать 47$, ищу похожую, но чувствую , всё равно куплю ту, на которую глаз уронила.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся!
statist, так же, как и АлиЭкспресс русский - адаптация на определённую группу пользователей.
TEHb писал(а):
statist, так же, как и АлиЭкспресс русский - адаптация на определённую группу пользователей.
Али не очень то и русский. много покупают из бразилии. тоесть ориентирован на не очень развитые страны. в том числе беларусия и казахстан. А вот тао бао- было ориентировано на внутренний китайский рынок. И почему казахстан? не понятно
Umora
писал(а):
И я похожую уже 2 с лишним месяцев жду, но уже в России, мечта почти сбылась ух , 5 дней до конца сделки...
Ludmila K писал(а):
И я похожую уже 2 с лишним месяцев жду, но уже в России, мечта почти сбылась ух , 5 дней до конца сделки...
эх, скидочка закончилась
Annastasi писал(а):
эх, скидочка закончилась
Конечно, заказ от 18 декабря..., может ещё будет...
Я там оказывается один покупатель...