Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить

Новости

Почта стала ближе

На днях Почта России на своём сайте запустила официальный канал приёма обращений от граждан. Теперь запрос можно подать не только в отделении, но и в электронном виде.

Сто тысяч штрафа за брелок-видеорегистратор

Москвич, купивший на АлиЭкспресс брелок с функцией видеорегистратора, был повторно признан виновным по решению Басманного суда города Москвы.

Налог на посылки

Оператора платежной системы «Мир» планируют заставить сообщать в Федеральную Налоговую Службу данные о покупках, совершённых россиянами в зарубежных онлайн-магазинах.

Почта России всех посчитает и упорядочит

Уже до конца 2017 года около 1500 отделений Почты России получат автоматизированные системы управления очередью, проще говоря, при посещении отделения нужно будет брать талончик, а не искать крайнего.

Все посылки с АлиЭкспресс станут отслеживаемыми

AliExpress совместно с Почтой России с 10 августа 2017 года внедряют на территории Российской Федерации систему обязательной маркировки всех посылок, отправленных продавцами с АлиЭкспресс.

В Samsung принесли извинения своим клиентам за взрывающиеся Galaxy Note 7

На днях, глава мобильного подразделения компании Samsung, которая в последнее время достаточно часто фигурирует на заголовках газет и главных строчках новостей, публично принес извинения и выразил сожаления за ситуацию со смартфоном Galaxy Note 7. Дон-джин пообещал приложить максимальные усилия, чтобы вернуть доверие покупателей.

Первый шоу-рум от AliExpress в Москве

AliBaba совместно с РЖД запустили первый шоу-рум на Ленинградском вокзале. В ассортименте 42 популярных бренда, в числе которых и зарекомендовавший себя Xiaomi.

Богатые тоже плачут по-китайски

Основатель «Алибаба Групп» жалеет о своём решении, сделанном в молодые годы. Он объяснил, что ритейл-компания забирает всё его время, которого не остаётся даже на отдых. Поэтому в данное время он считает большой ошибкой свою давнюю мечту относительно создания онлайн-площадки.

Русские идут... Или Made in Russia

Алексей Улюкаев, глава Министерства экономики РФ, в своём докладе, написанном на имя премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщил о следующем: основные онлайн-бизнесмены страны создадут сообща отдельный канал для осуществления интернет-продаж, а государство окажет административную помощь.

Глава Alibaba Group уверен, что подделки продукции, сделанные в Китае, превосходят по качеству оригиналы

Сенсационное заявление сделал китайский бизнесмен, имеющий максимальный в КНР доход от ритейл-торговли. Такое мнение Джек Ма озвучил, проводя встречу с инвесторами.

Электронная дорога для бизнеса

Джек Ма, основатель китайской интернет-империи Alibaba, выдвинул идею, касающуюся строительства полностью бесплатной электронной дороги для интернет-предпринимателей. Её протяжённость достаточно велика – хотелось бы соединить Европу, Азию и США. По сообщению Rambler News Service, он рассказал об этом на экономическом форуме, проходившем в Астане.

Как из неудачника стать победителем на примере Джека Ма

Основателю китайского онлайн-ритейлингового холдинга Alibaba Group 51 год. Его относят к весьма богатым людям, ведь состояние китайского бизнесмена насчитывает 23,3 миллиарда долларов. Одним из последних дострижений стал выход на IPO, по результатам которого оценка была сделана в размере 170 милл...

Минпромторг РФ против ограничений касательно интернет-торговли

Информационное агентство «РИА Новости» сообщило о том, что Министерство промышленности и торговли России высказалось против введения ограничивающих мер для покупателей, которые осуществляют приобретение продукции в иностранных интернет-магазинах. По словам Никиты Кузнецова, заместителя главы департамента внутренней торговли, лёгкой промышленности и потребительского рынка, зарубежные партнёры могут предоставить на рынок товары, которых нет в РФ.

Воздушная Почта России

Почта России, по заверениям её руководителей, всячески развивается на благо клиентов. Видимо, не удовлетворяясь скоростью перевозки посылок наземным транспортом и посредничеством авиаперевозчиков, ПР решила обзавестись собственными самолетами.

Продажа лекарств онлайн прекращается

Холдинг Alibaba Group связался с каждым из поставщиков медикаментов, размещающим продукцию на площадке TMail, и попросил завершить продажу лекарственных препаратов. Обоснованием послужила полученная от властей Китая директива. Об этом сообщло агентсов Рейтер, указав ссылку на распоряжение от компании.