Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить

В Samsung принесли извинения своим клиентам за взрывающиеся Galaxy Note 7

На днях, глава мобильного подразделения компании Samsung, которая в последнее время достаточно часто фигурирует на заголовках газет и главных строчках новостей, публично принес извинения и выразил сожаления за ситуацию со смартфоном Galaxy Note 7. Дон-джин пообещал приложить максимальные усилия, чтобы вернуть доверие покупателей.

Как стало известно ранее, в компании Samsung решили официально объявить о прекращении производства и продаж линейки смартфонов Samsung Galaxy Note 7 из-за их потенциальной небезопасности. Для тех, кто не в курсе, гаджеты в прямом смысле взрывались и возгорались прямо на руках у пользователей. Как правило, такие случаи происходили во время зарядки аппарата, но были зафиксированы и моменты возгорания при обычном использовании в нормальных условиях. Так, например, телефон самовозгорался в одном из американских «Burger King», у людей воспламенялся на улице прямо в руках, а также был случай взрыва устройства прямо на борту самолета (впоследствии авиакомпании стали запрещать перевозку Galaxy Note 7).

Компания уже отзывала свои устройства после произошедших инцидентов взамен на новые, с исправленной батареей и переработанной системой. Однако подобные действия не помогли решить корневую проблему гаджета и уже “обновленные» телефоны также начали взрываться и воспламеняться.

Всемирно известная южнокорейская компания Samsung потерпела безумный провал, потеряв деньги, репутацию и конечно же доверие покупателей. Убытки расцениваются в $4-5 млрд. Чтобы компенсировать потери от отзыва Note 7 компании придется увеличить продажи двух других флагманских моделей, которые были выпущены этой весной, – Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

Комментарии

  • |

    Ежу понятно, что возможности супер компьютера в спичечный коробок не засунуть...

  • |

    BYLOON, дело не в этом, а в браке батареек.

    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • |

    ctapuk63, я признаю, что не спец в этом вопросе. Может и по этой причине. Возможно и из-за нагрузки постоянного перезаряда частого. Основываюсь на личном опыте. Мой телефон чинил — сгорел контроллер вайфая и блютуза, причем из-за чехла. Приходится носить "голым". Он очень сильно греется при зарядке. Мой не самый шустрый, но я прикидываю, как эти Самсунг кипели...может я чего-то не понимаю, но высокая температура - думаю одна из основных проблем.

  • |

    BYLOON, высокая температура - не причина, а следствие проблем с технической начинкой устройства.

    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • |

    Oppan Gangnam Style

    Чжонъсукхэ боичжиманноль ттэннонын ёчжа
    Иттэда сипхимён муккоттон мори пхунын ёчжа
    Карёччжиман уэнманхан ночжхульбода яхан ёчжа
    Гырон гамкаччжокин ёчжа

    Ай да gnusmas, ай молодца! )))

    mr Brown, Nata_li и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
Комментарии закрыты в связи с давностью публикации материала, но Вы всегда можете задать вопрос
или высказать своё мнение на нашем форуме »