Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Браслет с кристаллами


Браслет с кристаллами

Браслет красивый, дошел за месяц. Не понравилось, что продавец сначала уговаривал купить на 10$, потом правда отправил. Очень похож на золотой, но кто умеет отличать- отличит, поэтому 4

Загружено Taskania 25 августа 2014 в 19:57
Куплено в магазине AliExpress за 2.99 USD
Рейтинг:
24

  • alya86 | 25 августа 2014 в 21:54
    Такой же заказала, жду!
  • Irina_Song | 25 августа 2014 в 22:15
    Уважаемая Taskania! Вы не внимательны к объявлениям магазина, которые выставлены продавцом, как анонс! Вот оно:
    Добро пожаловать в наш магазин
    Добро пожаловать в наш магазин. Все - бесплатная доставка в нашем магазине через китайскую Почтовую Авиапочту.
    Нет никакого минимального заказа, но когда Ваш заказ будет Ниже 10$, он будет отправлен без номера отслеживания, риски Транспортировки будут больше. Если Вы хотите номер отслеживания, Вы должны заплатить 1.99$. Таким образом, Вы должны сделать свой заказ больше чем 10$.
    Закажите больше чем 150$, Бесплатная доставка через DHL или EMS (Некоторые страны, и области нуждаются больше чем в 200$).
    То есть он вас предупредил о всех дальнейших последствиях. Далее....
    Вы знали, что приобретаете не чистое ЗОЛОТО, а браслет с розовым покрытием золота. Это ювелирное изделие, производитель которого ROXI - один из самых ведущих производителей в данной области! Его изделия во всем мире пользуются спросом! Обратите внимание на то, что бренд ROXI ставится на всех его фирменных изделиях! Эта компания несет ответственность за свой товар! А вы так их "фейсом об тейбол"....Мне лично не понятно за что Вы поставили магазину, продавцу и, главное компании ROXI оценку "4"????
    Это Вам, девушка, за НЕ ВНИМАНИЕ и за не знание можно смело поставить 4!
  • Irina_Song | 25 августа 2014 в 22:24
    Для справки:
    Из чего сделаны украшения ROXI:
    Бижутерия ROXI сделана из сплава на основе латуни, на который наносится покрытия их платины, родия или белого, розового и желтого золота различных проб. Вставки в их изделиях – цирконы, полудрагоценные камни, кристаллы высокого качества, перламутр. Некоторые украшения имеют покрытие высококачественной эмалью.
  • Irina_Song | 25 августа 2014 в 23:05
    Вопросы и ответы
    — Почему украшения ROXI стоят недорого?
    — Потому что драгоценный металл используется только в качестве покрытия.
    — А это покрытие может стереться?
    — Нет, украшения создаются таким способом, чтобы защитить покрытие от повреждений — поверх трёх слоёв золота наносится защитный слой родия.
    — Что такое белая и розовая позолота?
    — Это золото с примесями латины и меди. Белое золото так же называют платиновым покрытием.
    — Украшения сохранит со временем свой внешний вид?
    — При бережном обращении украшение сохранит свой первозданный вид наравне с дорогим ювелирным изделием и не потемнеет благодаря родиевому покрытию.
    — Украшения сертифицированы?
    — Да, украшения ROXI имеют SGS сертификат.
    Как ухаживать за такой бижутерией?
    — Существует несколько правил по уходу за бижутерией:
    - При занятиях спортом или перед сном снимайте бижутерию, иначе она может подвергнуться деформации.
    - Воздействие на бижутерию высоких температур крайне не желательно, поскольку жар негативно сказывается на покрытии основы изделий, в которой закреплены камни. Поэтому перед походом в сауну, бассейн или баню снимайте все украшения.
    - Контакт бижутерии с разными химическими составами вредит ей. Избегайте попадания на бижутерию духов, дезодорантов, лака.
    - Храните бижутерию в специальной шкатулке с мягкой обивкой. Длительное воздействие света может способствовать потемнению украшений, особенно это касается искусственного жемчуга и камней.
    - Кладите украшения в специальный мешочек, который обычно выдают при покупке и держите их так, чтобы они не соприкасались друг с другом, а иначе возможно появление царапин.
    - Будьте аккуратны с бижутерией. Не кидайте ее об твердую поверхность.
    - Морская вода и средства гигиены также плохо сочетаются с бижутерией. Так, мыло или морская соль может застрять в промежутках между камнями, что портит внешний вид изделия.
    Чистить бижутерию нужно регулярно и каждый ее вид нуждается в особой обработке.
    - Украшения с природными драгоценными камнями необходимо промывать в чистой прохладной воде без использования моющих средств. После промывки нужно протирать их фланелью или замшей.
    - Жир с изделий нужно удалять, для того нужно использовать теплую воду, а потом просто просушить.
    - Бижутерию с природной бирюзой мыть нельзя вообще, поскольку бирюза от воздействия влаги может изменить свою окраску. Такую бижутерию необходимо чистить шерстяной тканью или замшей.
    Вот, придерживаясь таких нехитрых правил, ваша ювелирная бижутерия всегда будет оставаться такой, будто вы ее только сегодня купили!
  • Taskania | 25 августа 2014 в 23:19
    Irina_Song,
    Я ЗНАЛА, что это бижутерия, заказывала в групповых - там не важно, какая стоимость - идет бесплатная доставка.
    не внимательны - Вы.
  • ustinova-n2014 | 25 августа 2014 в 23:21
    Irina_Song, очень хорошие советы!!!
  • Irina_Song | 26 августа 2014 в 00:08
    Taskania? Вы дали линк на магазин на алиэкспрессе, а там нет сноски как и каким образом Вы заказывали браслет! Вы описали претензию продавцу, скинули ссылку и выставили оценку! На основании вышеизложенной информации, я и сделала свои комменты. так кто "who is who?"
  • Наталия Смирнова | 26 августа 2014 в 17:06
    Irina_Song, если вы всех так будете фэйсом об тэйбл, то на форуме вы будете единственный пользователь. Человек выложил фотохваст не для того,чтоб его тыкали носом. Вежливее надо быть.У меня сложилось мнение, что вы засланный казачок.
  • Показать предыдущие 8 комментариев...
  • Y@LID@ | 26 августа 2014 в 17:22
    Наталия Смирнова, Верно!
  • Margusha777 | 27 августа 2014 в 17:18
    И я такой браслет из групповых получила. Качество отличное. Смотрится, как реально золотой. И доставка бесплатная, только без отслеживания трек-кода. Я очень довольна, в принципе, как и всеми изделиями Roxi
  • Alfa :-) | 15 ноября 2014 в 03:33
    Irina_Song, да у них это обычная практика! я заказала на 10,5 $, так продавец стал меня упрашивать заказать на 30$ !!! мол, на 10 - обычная почта, очень долго будет слать, много задержек, так как много коробок, и бла-бла-бла...завалил меня этими письмами и просьбами подумать, 6 писем прислал! задолбал!!!

Добавить комментарий