Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Форма силиконовая для леденцов на палочке


Форма силиконовая для леденцов на палочке

Форма силиконовая для леденцов на палочке. Хорошая форма, без запаха, + 6 палочек. Палочки не полые, ребенок их не сгрыз, а значит многоразовые)))

Загружено Юлия Крысенко 28 мая 2015 в 14:40
Куплено в магазине AliExpress за 4 USD
Рейтинг:
11

  • Юлия Крысенко | 28 мая 2015 в 14:46
    На фото на форме капли воды.
  • Уля-ля | 28 мая 2015 в 17:00
    с удачной покупкой, тоже на подобные засматриваюсь
  • Юлия Крысенко | 28 мая 2015 в 17:38
    Уля-ля, спс. Я очень довольна. Все быстро и легко. Быстро доставать из формы ( не надо выковыривать), быстро мыть (ополоснул и все). А дети то как довольны, наблюдают и участвуют в процессе приготовления. Уж лучше самодельные леденцы из нашего детства, чем эти ЧУПИКИ.
  • Annastasi | 28 мая 2015 в 17:40
    какая прелесть! спасибо
  • Нина Панченко | 28 мая 2015 в 18:39
    Юлия Крысенко, а если вам не очень сложно напишите пожалуйста рецептик как вы их готовите!!!
  • Уля-ля | 28 мая 2015 в 19:12
    Юлия Крысенко, что правда, то правда , получше чупа-чупсов всяких, натур продукт, у меня СССРоская металлическая форма для леденцов, но достать их от туда ох какая проблема
  • Юлия Крысенко | 28 мая 2015 в 21:39
    Нина Панченко, Сахар – 200 грамм;
    Вода - 5 ст. ложек;
    Уксус - 1ст. ложка; В кастрюльку, желательно с толстым дном, засыпаем сахар, вливаем воду, уксус и тщательно размешиваем.
    Помещаем на маленький огонь и при постоянном помешивании нагреваем на протяжении десяти минут.
    Смесь должна приобрести приятный карамельный оттенок, нельзя ни в коем случае переваривать, а то получите леденец тёмно - коричневого цвета да ещё и с горьким вкусом.
    После этого заливаем получившуюся массу в заранее приготовленные формочки, затем вставляем в них деревянные палочки и оставляем для полного остывания. Приготовленной массе дать чуток остыть. А то я залила сразу и от высокой температуры палочки немного изогнулись . И еще пузырьки в леденцах остались.
  • Показать предыдущие 7 комментариев...
  • Нина Панченко | 28 мая 2015 в 23:10
    Юлия Крысенко, огромное вам спасибо))!!!
  • Уля-ля | 29 мая 2015 в 08:33
    Юлия Крысенко, уксус лучше заменить лимонным соком
  • Анна Тарасова | 04 июня 2015 в 14:31
    а еще вместо воды сок можно добавить

Добавить комментарий