Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Керамические ножи


Керамические ножи

Хорошие ножи. Беру такие второй раз. Первые были со светлыми лезвиями и салатовыми ручками, лезвия со временем потемнели и имеют не слишком эстетичный вид. Поэтому взяла теперь черные. Довольно долго остаются острыми если соблюдать правила эксплуатации: не резать кости, мороженные продукты, не ронять.

Загружено TATIANA19 25 августа 2015 в 21:24
Куплено в магазине AliExpress за 11.77 USD
Рейтинг:
8

  • cuteredcat | 26 августа 2015 в 23:41
    Всегда хотел попробовать такие ножи, но вот боюсь, что при ежедневном использовании быстро станут тупыми. Не подскажите, сколько у вас продержались предыдущие?
  • TATIANA19 | 27 августа 2015 в 00:03
    cuteredcat, а вот сейчас в своих же хвастах посмотрела, когда я прошлые публиковала, получается 13 месяцев назад. Из четырех один сломался самый маленький, лезвие отломилось у самой рукоятки. Один лежит и пока не использовался. Двумя другими пользуюсь весьма активно, один затупился чуть больше, но вполне еще пригоден для работы. Вторым в основном режу овощи, хлеб, пока острый как новый, точилка для овощей слегка затупилась, но невялые овощи чистит прекрасно. Вообще стараюсь аккуратно с ними обходиться. Новый набор в принципе взяла прозапас, цена на него хорошая была в горящих. Мне что первый, что второй наборы рублей в 600 обошлись
  • cuteredcat | 27 августа 2015 в 23:39
    TATIANA19, Спасибо, за столь подробный ответ. Я и подумать не мог, что они такие стойкие. Теперь обязательно куплю и поробую. Спасибо еще раз!
  • TATIANA19 | 28 августа 2015 в 00:10
    cuteredcat, пробуйте конечно)) только помимо твердых продуктов ( кости, заморозка и т.п. нельзя резать ими) еще нельзя пользоваться стеклянными досками разделочными и на посуде ими резать не стоит. у меня такой нож в мелкую крошку расколол люминарковскую тарелку.

Добавить комментарий