Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Bluetooth-гарнитура V4.0 + EDR


Bluetooth-гарнитура V4.0 + EDR

Доставка в Казахстан рекордные 12 дней. И это в новогодние-то дни! Трекномер отслеживался, отправка с Сингапура, доставка бесплатная службой AliExpress Standard Shipping. Из вкусностей: превосходное звучание; затылочная дужка (предпочитаю именно такой тип наушников, т.к. даже летом не выхожу на улицу без головного убора); хорошо сидят на ушах, не давят, нет утомления от длительного ношения, почти не чувствуешь их; складная конструкция; Bluetooth V4.0 (низкое энергопотребление - в режиме воспроизведения 20 часов). Из недостатков: порт для зарядки не микро, а почему-то мини USB (кабель в комплекте), в принципе, не слишком существенный, такой порт даже надёжней, но стоит озаботиться, чтобы в сумке всегда лежал запаской кабель, но и это компенсируется длительностью работы девайса, да и у меня в рюкзаке и так всегда лежит универсальный зарядный кабель, среди контактов которого есть и требуемый мини USB.
Коннектится гарнитура с девайсами очень быстро, опознаётся как BSH10. Поддержки одновременной работы с двумя телефонами нет, или я пока не разобрался. В общем, ещё тестирую, два дня слушаю, но до сих пор не заряжал, ещё не посадил. Звуком и управлением доволен более чем. Спустя какое-то время может сподоблюсь на обзор, когда выявятся все особенности и возможные косяки.
При покупке можно ещё немного сэкономить и выбрать вариант без фирменной упаковки, но судя по тому, как помята моя коробочка, лучше не жадничать.

Загружено Wassillevs 07 января 2017 в 15:48
Куплено в магазине AliExpress за 12.29 USD
Рейтинг:
12

  • Wassillevs | 10 января 2017 в 20:02
    В процессе пользования выяснил, что девайс поддерживает одновременную связь с двумя устройствами, по крайней мере мне удалось связать гарнитуру с моими Sony Xperia Z3 Compact и старой древнючей Nokia 2330-s2 (ношу два аппарата из-за того, что основной оператор стал жадным на интернет, а перенести номер на другого оператора нельзя, ибо в него вшит виртуальный домашний номер). Гарнитура позволяет отвечать на звонки с обоих телефонов и воспроизводить музыку, управляя активным в данный момент плеером (подозреваю, что так, ибо на Нокии старый стандарт Bluetooth и мультимедийные кнопки не поддерживает, но если включить плеер вручную аудио поток идёт). Для работы в таком режиме нужно первый раз зарегистрировать гарнитуру на каждом устройстве отдельно (зажимая кнопку "вкл" на 7 секунд активируем поиск нового устройства), после чего просто подключаем гарнитуру к одному устройству, а потом включаем Bluetooth на втором и выбираем сопряжение с недавно подключенной гарнитурой, для подтверждения связи со вторым телефоном потребуется кратко нажать на гарнитуру основную кнопку "вкл/пауза".

Добавить комментарий