Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Наушники с корпусом из мелалла


Наушники с корпусом из мелалла

Наушники с прекрасным звучанием. Беру уже не первые в этом магазине.
Для чувства обалденного звучания сразу меняю амбушюры на самые мелкие из тех что в комплекте, для того чтобы посадка их была по-глубже. Получается хороший бас и прозрачные высокие частоты. Средние частоты умеренные, не давят и не занижены. Сидят наушники в ухе очень хорошо. Вес не утомляет. Провод с силиконовой изоляцией очень приятен в эксплуатации.
Есть нюанс - не ко всем телефонам подходят модели с микрофоном. Тогда звук в наушниках получается свернутый, не естественный (как будто отсутствует общий провод массы). На таких телефонах можно попробовать пренебречь кнопкой включения микрофона в этих наушниках и сделать её нажатой постоянно, тогда звук становится таким как должен быть.

Загружено OrSanya 25 апреля 2017 в 17:47
Куплено в магазине AliExpress за 5.82 USD
Рейтинг:
61

  • BeryaMax | 27 апреля 2017 в 10:30
    Такие резинки заказывал на Алишке отдельно. Использую с Urbanfun Hi-Fi. Это действительно те уши, которые стоит купить!
    OrSanya поблагодарил(а) за этот комментарий
  • mr Brown | 27 апреля 2017 в 10:41
    Давайте разберемся.
    Телефонные гарнитуры представлены в двух вариантах подключения контактов: OMTP до 2012 года и CTIA после 2012 года. Какой именно вариант у вас производитель обычно указывает на упаковке. Написали бы, какой стандарт здесь.
    И совсем не обязательно пренебрегать кнопкой "включения микрофона". Достаточно аккуратно вскрыть корпус кнопки и поменять местами провода микрофона и "массы".
  • OrSanya | 27 апреля 2017 в 20:42
    mr Brown, согласен что вскрыть корпус микрофона можно, только я написал самый простой вариант для обывателей. Вот в выхи попробую и напишу ;)
    Обещалкин поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий