Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Аудиоштучки


Аудиоштучки

Наушники.
Мне медведь на ухо наступил, поэтому норм. Через звуковую карту на компе звучат хорошо. Басы в избытке, пришлось слегка опустить бегунки. Кастомизировал заушинами, провод перестал оттопыриваться сзади. Для меня за эту цену вполне хороши. В ушах сидят удобно, лучше, чем KZ ZST. Брать можно.
Кабель.
Работает. Изменения качества звука в лучшую сторону не заметил. Про микрофонность ничего сказать не могу, юзаю дома с планшетом. Минусы: перекручивается, возле разъёма вставлены металлические проволочки, которые сложно настроить под своё ухо, цыганский золотой цвет. Собственно взял это изделие потому, что родной провод от ZST пошёл на кастомизацию Urbanfun-ов. Двоякое чувство, стоит, не стоит- советовать не буду!
Пенные насадки.
Большие, липкие, моментально принимают прежнюю форму, собирают на себя всю грязь. Брал для Urbanfun-ов, но оказалось, что с раннее приобретёнными резинками (голубая втулка, спиральки с внешней стороны) гораздо лучше! К приобретению не советую!
Силиконовые заушины.
Полезная хрень. Вот только провод в своём лоне держит не очень охотно. Пришлось доработать при помощи термоусадочной трубки- отрезал по три кусочка на каждую, вставил провод, усадил по краям и в одном месте по-середине. Стало гораздо лучше. Наши руки не для скуки ))).
Все четыре лота покупались в одном магазине под названием Wooeasy. Отправляет продавец оперативно, посылки приходят быстро.

Загружено BeryaMax 15 сентября 2017 в 08:44
Куплено в магазине AliExpress за 22 USD
Рейтинг:
109

Комментариев пока нет

Добавить комментарий