Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Шорты-маломерки


Решила выбрать мужу шорты на распродаже 25 марта. Приглянулись эти. Ждали посылку 20 дней. В описании лота смотрелись очень симпатично, выбрала чёрного цвета. Думала, ремень будет в комплекте.

Только потом прочитала, что он не предусмотрен. По качеству шорты оказались чистый коттон!Не тянутся совершенно, да ещё и маленькими оказались. Это, собственно, моя вина. Нужно было предварительно написать продавцу и уточнить информацию о размерах. Конечно, немного жаль. Хорошо хоть есть, кому отдать. По качеству претензий не имею. Разумеется, кое-где торчали ниточки, но убрать их - минутное дело. Когда открыла посылку, почувствовала незначительный запах, напоминающий запах уксуса. Но на следующий день его как не бывало. К шортам заказала  футболку, тоже чёрного цвета и с такой же отделкой. Боюсь и она будет не то, что надо((

Размещено galina 23 19 апреля 2014 в 11:16
Куплено в магазине AliExpress за 347.35 RUR
Рейтинг:
67

  • Sергей | 20 апреля 2014 в 12:05
    Какой русский размер соответствует китайскому?
  • Гость | 20 апреля 2014 в 13:09
    Сыну заказывала. у него 88см талия брала 2хл - нормально. Всегда надо списываться с продавцом по размерам. А так - да в Китае всё маломерное, ожидаемо ). По качеству мне понравились. И что за материал - вполне даже можно рассмотреть на картинке. В сл. раз будьте внимательнее. )))
  • Dasha | 20 апреля 2014 в 13:58
    убедилась уже..что лучше больше 50 размера не заказывать !! постоянно маломерки!
  • Дмитрий Макаров | 20 апреля 2014 в 14:32
    хлопок. какой коттон? в России или где живёшь
  • Janna_Zlat | 20 апреля 2014 в 14:41
    Дмитрий Макаров, упрекать в использовании английских слов в русской транскрипции при этом игнорировать правила грамматики в собственно письме и "тыкать" с порога - прямо верх русской культуры.
  • Гость | 20 апреля 2014 в 14:56
    у меня талия 82, какой какой размер взять? и что это за бедра 101? :-) это много очень или я не там меряю..
  • Гость | 20 апреля 2014 в 16:14
    в обзоре у продавца всё соответствует размерам. Во всяком случае по этой ссылке. Напишите продавцу- думаю хл Вам подойдёт. -бёдра - попа ))) ну а если на вырост то ххл- у сына 88см талия - взяла хл , но у др. продавца заказала такие хххл - жду
    http://ru.aliexpress.com/item/men-s-2013-Summer-Shorts-movement-leisure-comfortable-tightness-lacing-waist-printed-exercise-seven-minutes-pants/923656339.html
  • Гость | 20 апреля 2014 в 16:15
    ошиблась в пред. комментарии- у сына талия 88 - точно такие же шорты ххл , , но можно было хххл- может даже и лучше. но он гоняет на велике и в ххл )
  • snusmumrik7979 | 20 апреля 2014 в 17:27
    У моего супруга талия 82 см. ( замеры по джинсам), заказывала 33 размер. Подошли идеально.
  • galina 23 | 20 апреля 2014 в 21:17
    Janna_Zlat, СПАСИБО
  • galina 23 | 20 апреля 2014 в 21:18
    Гость, ДА ВОТ ЖЕ.ТЕПЕРЬ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИСЫВАТЬСЯ С ПРОДАМИ
  • Серый Мыш | 21 апреля 2014 в 16:20
    Хотел такие себе заказать. У меня размер - 52 это вроде 4XL. Получается надо заказывать 5XL?
  • galina 23 | 22 апреля 2014 в 10:35
    представляете прод попался "супер добросовестный" обещает выслать взамен малым нужный размер и цвет если изменю свой отзыв.как думаете не брешет?!
  • Гость | 22 апреля 2014 в 12:59
    за деньги Ваши почему бы нет ?
  • galina 23 | 22 апреля 2014 в 14:59
    Гость, почему же за деньги?!бесплатно!
  • Гость | 22 апреля 2014 в 17:07
    А Вы оставили плохой отзыв.? Сами не разобрались с размером - а виноват продавец ? интересная логика. Может поэтому в Россию нормальные продавцы из Англии , например ,и не шлют товар. Слава Богу хоть китайцы пока ещё радуют.
  • Гость | 22 апреля 2014 в 17:10
    Можно узнать какой размер заказали ? И почему не подощли? Вроде по ссылке - так ка и должно быть ? Я точно такие заказывала ххл - они в талии 88 - как и в описании. не поняла как у Вас ошибка вышла ?
  • galina 23 | 23 апреля 2014 в 08:11
    Гость, не такой уж я и плохой отзыв оставила!!!написала что малы да и все.в конце концов я их не принуждала к сотрудничеству
  • galina 23 | 23 апреля 2014 в 08:12
    Гость, сама незнаю.ну что ж теперь?!
  • Гость | 14 мая 2014 в 19:53
    прислали взамен ?
  • galina 23 | 15 мая 2014 в 09:06
    Гость, еще не получила но посылка в россии уже
  • Juliaha | 18 мая 2014 в 17:36
    snusmumrik7979, а по бедрам сколько???
  • snusmumrik7979 | 20 мая 2014 в 22:08
    Juliaha Golovach, параметры моего мужа: ОТ - 81 см., ОБ - 99 см.. Шорты померить не могу, мелкий сантиметр замылил.
  • Juliaha | 22 мая 2014 в 01:15
    snusmumrik7979, Спасибо, что-то я уже заволновалась китаец сказал 32 брать, как бы не был мал((((((
  • Показать предыдущие 24 комментария...
  • Serafina | 28 мая 2014 в 23:40
    Как раз жду такие. Посоветовалась с продавцом по поводу размера, сказал выбрать на 1 размер больше. А про отсутствие ремня не знала, не обратила внимание.
  • Наташа Астахова | 15 июня 2014 в 12:09
    И как я раньше не заметила вашего обзора! Тоже купила брату. С продавцом не списывалась, заказала на размер больше,чем надо... Но в итоге вместо обещанных 116 см по бедрам пришли 102. На брате не застегиваются, а мне хороши. Теперь вот дилемма: самой носить мужские шорты или искать им нового хозяина.
  • Tigrenok261186 | 02 июля 2014 в 00:43
    Я тоже мужу такие заказала. Прочитала, что они маломерят, и взяла на размер больше. Зря, оказались большими. А качество мне понравилось, из минусов только несколько торчащих ниточек ))

Добавить комментарий