Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Бафы


Доброй традицией стало получать посылки через 40 дней после оформления заказа. Что приятно, на пакет стоимостью 4$ продавец дал реальный номер отслеживания. Обычно при сумме до десяти долларов вместо трек-номера - фикция. Заказано 7 апреля. Прием на почте 9-го. Давно такого не было. 

 

Задача была - закрыть шею и "дыхалку" при ветре и просто при езде на велосипеде в вечернее время. Хлопковые банданы у меня есть. Для вышеизложенных целей не очень-то подходят. Как обычный шарф на шею не намотаешь. Завяжешь спереди - шею не закрывает, завяжешь сзади - узел на затылке. Нос примят, но все равно спадает.

 

 

А эта штука сделана без шва и очень эластична. Наши продавцы гордо пишут "microfiber". И накручивают стоимость при этом в  несколько раз.

 

 

Polyester. Ткань напоминает, извините, "бабские" кофточки, которые обычно натягивают на жировые отложения.

 

 

Надел. Повертел. Вещь удобная. Сделать с ней можно, что душа пожелает. Если душа молчит - инструкция на упаковке. Замер произведен на постиранном, слегка влажном изделии. Прямоугольник 24см х 47 см.

 

 

Теперь банданы с концертов немного отдохнут.

Let's bike!

Размещено Andrew Tott 21 мая 2014 в 12:54
Куплено в магазине AliExpress за 2 USD
Рейтинг:
10

Gulianka поблагодарил(а) за этот обзор
  • M@rina | 22 мая 2014 в 09:25
    Прикольненько, надо тоже заказать
  • belos-iri | 23 мая 2014 в 09:04
    ОчЧччень классная штука. Мои где-то в пути. Использую летом как для красоты, так и для удобства)) волосы на лицо не лезут!

Добавить комментарий