Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Костюм и немного разочарования


Привет всем! Пишу очередной свой обзор, и в этот раз в нем будет немного разочарования. Давно смотрела на этот костюм, и вот настал тот день, когда продавец сделал на него скидку. В тот же день мы его себе заказали.

Посылка пришла спустя 69 дней. Первое впечатление после открытия посылки: "Вау!  Он классный, то, что хотели"! Но не тут-то было, первое что обнаружила - размерчик немного не тот, что мы заказывали. Сразу подумала: маломерит, решила посмотреть, какой размер написан на вещи. Начала искать и обнаружила, что ярлычок с указанием размера, как на кофте, так и на штанах, был срезан, это явно видно. Значит, продавец положил не тот размер, что мы заказывали.

На наш рост 98см заказали 110см, в итоге костюм пришел, скорее всего, на рост 100см. Хорошо, что оказался нам точь-в-точь, на лето хватит отходить. Пошит вроде неплохо, швы ровные, в одном только месте обнаружили гндочет, но это не мешает носке. Видимо, машина зажевала нить.

Рисунок четкий и аккуратный. Смотрится красиво. И дочери понравился, не хотела снимать. Вот если б не размер, было бы идеально.

Хотела открыть спор, чтоб хоть как-нибудь компенсировать то, что не тот размер выслан, и тут возникла проблема. Я немного прозевала защиту, и когда обнаружила, что срок истекает, там оставалось всего 4 часа. Я запросила у продавца продление защиты заказа, а он не продлил. Теперь не могу открыть спор, может, кто подскажет, что можно сделать?

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Размещено Milena 18 июня 2014 в 20:05
Куплено в магазине AliExpress за 8.08 USD
Рейтинг:
3

  • Kulkova | 19 июня 2014 в 08:20
    Ну так вам же подошло по размеру ! Да и качеством вы довольны. Зачем же спор хотите открывать? Если бы пришел размер 110 - дочка бы в нем утонула. Пожалейте бедного китайца, их и так мало на планете осталось )))
  • rolyad | 19 июня 2014 в 09:36
    Тем более дети очень быстро растут. Да и костюмчик быстро износиться, если только она в нем спать не будет.
    А так очень красиво, малышке идет)
  • Мария Александровна | 19 июня 2014 в 09:36
    я тоже такой заказывала только розовый на 110 рост , но дочь моя 98 см, подошёл супер конечно же с запасом, но все бирки все на месте было нам костюм вообще понравился и цвет такой у нас розовый насыщенный, а продавец уже будет молчать и все что будете ему писать будет игнорировать, у меня сейчас такая же фигня заказали наборчик шапка и сумка детский а он ни где не отслеживается уже давно и пишу продавцу а он просто молчит
  • Kuri Koer | 19 июня 2014 в 09:38
    посмотрела, что в основном костюм ругают за то, что слишком тонкая ткань, почти прозрачная и что отличается дизайн. так что не тот размер, еще не самое страшное)) хорошо что вам подошел, да и цена небольшая. Сзади смотрится особенно классно
  • Milena | 19 июня 2014 в 09:39
    Мария Александровна, я тоже написала продавцу,молчит уже 3 день(
  • Milena | 19 июня 2014 в 09:44
    Kulkova, просто китайцы обнаглели уже,ну положил не тот размер,ладно,зачем пытаться это как то скрыть обрезая бирки,написал бы это,извинился и все. Тем более он подошёл нам,но планировали мы больше на сентябрь нежели на 2 месяца лета. И возмущает то,что продавец молчит и не отвечает на смс уже неделю,я начала писать с того момента когда он не продлил защиту.Вроде отзывы не плохие,а вот мне что то не повезло
  • Мария Александровна | 19 июня 2014 в 09:45
    Leonchuk1991, он и будет молчать это же китайцы, они как доставлен заказ и все, у меня были такие случаи что только поступит заказ в минск в аэропорт , а они пишут подтвердите заказ и оставьте отзыв, я им в ответ как отзыв оставить если я еще заказ не получила и не видела его, а они все равно пишут одно и тоже :)
  • Анна Камнацкая | 19 июня 2014 в 09:46
    Девочки!Заказан был размер 110 ,а прислали нагло меньший,какая разница подошел не подошел ,ведь товар не тот.Я понимаю ,что по большому счету это мелочь...но если мы будем им спускать мелочь ,то скоро они нам ...хотя они и так уже поражают своей наглостью,присылают совсем не то и еще и доказывают что правы!Да и не надо их жалеть!Это была явно не случайность...
  • Гость | 19 июня 2014 в 10:10
    Я новичек, тоже заказала такой костюм , но у другого продавца. Это УЖАС , а не костюм ткань очень тонкая, практически марля. Резиночки на рукавах и низу кофты нет. Модель совсем другая получается. У прода фотки класные, а пришел БРАК. И вообще китайцы отправляют много брака, и очень много подделки, которые не соответствуют фото прода. Очень жаль ,Что с этим ничего не сделать,только как открывать споры. Открыла спор. Жду решения.
  • Milena | 19 июня 2014 в 11:14
    Гость, Меня вот ткань еще устроила,одно только НО выслали не тот размер,и спор уже открыть не могу(
  • Женька | 19 июня 2014 в 12:19
    не стоит терроризировать Китайцев просто не покупайте на али ходите на рынок и там покупайте то знаю таких умняг закажут и найдут к чему придраться меня лично все всегда устраивает
  • Milena | 19 июня 2014 в 13:35
    Женька, Костюм вроде не плохой,к нему претензий нет,одно у меня к продавцу он выслал не тот размер,и возмущает то,что он не отвечает на смс,все решить можно было мирно.
  • Milena | 19 июня 2014 в 13:36
    Анна Камнацкая, спасибо за поддержку)
  • 789elena | 19 июня 2014 в 14:12
    Обман это не ошибка при отгрузке. За это лично я бы не заплатила. У вас конечно немного другая ситуация, деньги уже ушли. Навряд ли продавец выйдет с вами на связь. Мне тоже прислали босоножки меньшего размера с вытертым какой-то жидкостью реальным. На мои претензии продавец ответил что это пятна от транспортировки почтой. Я так и не поняла либо они такие умные, либо считают что продают дуракам. Открыла спор с детальным обзором босоножек . 100% возврат. Да и босоножки не дешевые но качество, что и за полцены стыдно кому предложить. Похоже что так обманывают многих.
  • Milena | 19 июня 2014 в 14:18
    789elena, Так вот и обидно,что теперь сделать ничего не могу. Одно только радует что не мал нам оказался,относим хоть лето. Вечером хорошо на прогулку будет.
  • Пенка-Еленка | 19 июня 2014 в 15:21
    Leonchuk1991, о,и я брала у этого продавца. это ужас! я заказала размер 110,а он мне прислал кофту 110,а штанишки 100. и пишет мне,что и так сойдет. ну это уже совсем наглость. я сразу спор открыла на 40% ,прод долго сопротивлялся, не соглашался,но мне повезло-администрация предложила мне вернуть 50% или вернуть костюм китайцу и получить все деньги обратно. конечно я выбрала первое.
  • Milena | 19 июня 2014 в 15:27
    Пенка-Еленка, Вам повезло,а моя посылочка шла 69 дней,и продавец не продлил защиту,поэтому я не могу открыть спор(
  • Настя Алешникова | 19 июня 2014 в 16:09
    соглашусь на все 100%. Очень часто продавцы отправляют совершенно другое, хуже качество пошива, и внешнего вида, чем выставляют на фотках. Попадалась на покупках игрушек. Хотела конкретную, как была на фотографиях, А пришло ВООБЩЕ другая игрушка. Конкретный дешовый китай. Открыла спор. Запросила вернуть часть денег. Прод согласился - спор был закрыт. Когда ждать возврата денег, незнаю.
  • Vasilisushka | 19 июня 2014 в 16:20
    Leonchuk1991, поставте ему одну звезду и напишите отзыв, со всеми подробностями обмана.
  • iragolosova | 19 июня 2014 в 16:22
    Мария Александровна, напишите что открываете спор.сразу объявиться.если не отслеживается больше 18 дней можете открывать спор и требовать свои деньги назад.
  • iragolosova | 19 июня 2014 в 16:24
    Leonchuk1991, зачем было столько ждать?открыли бы спор и деньги бы назад получили
  • iragolosova | 19 июня 2014 в 16:30
    Leonchuk1991, если еще не оценили ,то поставьте единицу.он еще может вам предложить деньги вернуть.я поставила одному 3звезды за то что пришло в плохой упаковке и помятые наклейки на стену.он мне вернул 100% правда на пайпал ,а не на карту.я исправила ему оценку.попробуйте может и вернете какую то часть.
  • Анна Камнацкая | 19 июня 2014 в 16:49
    Leonchuk1991, девочки ),читаем правила:у прода указано в течении какого времени должен прийти товар(у кого то 39 дней ,а у кото то 60),особенно если есть проблемы в общении.Я вот через спор забрала деньги ,когда код не отслеживался долго ,а прод. просто игнорил! Там и причина такая есть -"не могу связаться с продавцом". Если мы не будем позволять себя обманывать ,то и неудачных покупок станет значительно меньше))))))
  • Milena | 19 июня 2014 в 16:57
    iragolosova, Посылка отслеживалась,поэтому и ждали. В Белоруссию дольше идет чем в Россию
  • iragolosova | 19 июня 2014 в 17:12
    Leonchuk1991, если он не продлевал защиту,то зачем вы его пожалели.нужно было открыть спор.и пусть бы себе посылка шла.за то вы бы обезопасили себя от всяких неприятностей.хорошо что костюмчик как раз оказался.не стоит их жалеть.за последний месяц уже 4 раз буду открывать спор.по 2 вернула деньги,один открыла сегодня и еще с одним продавцом сейчас договариваемся. из за своей безалаберности страдают.
  • Показать предыдущие 25 комментариев...
  • Milena | 19 июня 2014 в 17:21
    iragolosova,Это скорей всего моя ошибка,потому что я немного проворонила и обнаружила что истекает защита когда оставалось всего 4 часа,я запросила на продление у продавца в надежде что он продлит,я не знала что так получится. Потому что у меня уже была такая ситуация,когда оставалось где то около 2-ух часов,но продавец продлил,оказался порядочным...А с этим не повезло(
  • iragolosova | 19 июня 2014 в 18:57
    Milena, здесь на сайте есть отсчет времени до окончания сделки.удобно им пользоваться. точно не забудешь когда заканчивается срок.да и с али присылают извещение за 3 дня до окончания.удачи вам!что бы поменьше таких неприятностей было.ставьте продавцу 1 звезду. может что то и предложит
  • Танюшка Пыжикова | 23 июля 2014 в 16:15
    Мне сегодня тоже пришел такой костюмчик, только розовый. Заказывала дочке размер 90 на 2 годика, так пришел размер лет на 6, тоже все ярлычки срезаны. Для сравнения: у дочки рост 84 см. а штаны в костюмчике длиной 70 см.

Добавить комментарий