Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Неудачное платье для принцессы


Доброго времени суток! Хочу поделиться неудачной покупкой на сайте Али. Платье подбиралось для моей племяшки, 13 лет. Вкус у нее особенный, так что после долгого "тыканья" на бесконечные, миллионные платья, мы остановились на этом.

Внешне оно вроде показалось симпатичным, да и отзывы были нормальные. Ничего не предвещало, что могло бы испортить настрой на это "чудесное" платье. И тут... наконец-то я пошла получать. Вот что я получила:

Нитки торчали везде, неровные швы, само платье было похоже на тряпку! Внешний вид - ужасный!

А вот так оно село на хозяйке! На спине торчит, все помятое, короче мы расстроились. Внешний вид вообще не соответствовал картинке продавца. Ему написала, что у нас в России, за такие деньги можно намного лучше купить! И решила первый раз открыть спор.

Просила продавца вернуть мне половину стоимости платья. Сначала он предложил большую скидку на следующий товар в его магазине, но сами понимаете, кто будет заказывать у него еще, после такого печального опыта. Поэтому я настояла на своем, и спор решился в мою сторону. Хотя надо было настаивать на полный возврат. Ну да ладно.

Так что не рекомендую заказывать у этого продавца. Кстати, смотрела обзоры, и там тоже было похожее платье, тоже с отрицательным отзывом. А вот и ссылочка, если кому интересно.

Размещено Юлия... 18 июня 2014 в 22:55
Куплено в магазине AliExpress за 437 RUR
Рейтинг:
3

  • Гость | 19 июня 2014 в 19:18
    Погладить платье не пробовали?
  • Юлия... | 19 июня 2014 в 19:21
    Гость, бесполезно,
  • ctapuk63 | 19 июня 2014 в 19:26
    Странное платье... Надо пытаться вернуть деньги, я считаю
  • Юлия... | 19 июня 2014 в 19:28
    ctapuk63, половину отсудила..)
  • ctapuk63 | 19 июня 2014 в 19:29
    yulya87, Поздравляю :) Это достойно
  • Юлия... | 19 июня 2014 в 19:31
    ctapuk63, первый раз натолкнулась на такое г...о и получилось,значит китаец знает за что)
  • 2s'ka | 19 июня 2014 в 19:47
    вот вот, и у меня такая же фигня (((
    скоро и мой обзор с неудачным платьем выйдет)))
    видимо неделя неудачная для платьев)))
  • Юлия... | 19 июня 2014 в 19:53
    fnm8988, такое же?))
  • ctapuk63 | 19 июня 2014 в 20:04
    yulya87, мне кажется, что у всех бывают неудачи. Не стоит огорчаться из-за этого
  • 2s'ka | 19 июня 2014 в 20:07
    yulya87, нет, но материал похожий) и качество такое же((
  • Юлия... | 19 июня 2014 в 20:19
    ctapuk63, спасибо, платье то не для меня, но я не огорчаюсь, т.к в большинстве хороших покупок больше чем плохих)
  • annaM | 19 июня 2014 в 22:22
    yulya87, я заказала такое платье, потом начиталась отзывов и расстроилась, но придя, оно не огорчило меня почти, швы ровные, длина нормальная, нитки не торчат, единственный минус оно прозрачное сильно. Но проблема решаемая, просто перешить подкладку.
  • Юлия... | 19 июня 2014 в 22:28
    annaM, ну вам наверно повезло.))видимо прод другой..а таких как моя племяшка много...оно еще более менее прозрачное..завтра появится мой обзор про юбку"Юбка-парео"..Вот это да..как говорят "насквозь "видно))
  • junkgc | 20 июня 2014 в 09:16
    мне такое же платье приходило, правда, оно было в пятнах крови.....
  • junkgc | 20 июня 2014 в 09:16
    а про то как оно грудь держит - вообще молчу, из принцессы бы получилась девушка лёгкого поведения
  • Показать предыдущие 15 комментариев...
  • Юлия... | 20 июня 2014 в 09:20
    junkgc, в крови?..видно китаец поранился-торопился платье сшить..))а грудь эт точно,)
  • best_girl_best | 20 июня 2014 в 13:40
    Нитки можно обрезать, платье отгладить, а то, что оно прозрачное, собственно на фото продавца это тоже видно. По фото вообще не поняла, в чем ваши притензии к проду, только если швы кривые, так китайцы вообще-то узкоглазые, я вообще удивляюсь как они хоть что-то видят :) :)
  • Юлия... | 20 июня 2014 в 13:49
    best_girl_best, само платье как тряпка,так не опишешь..нужно воочию увидеть . А насчет аккуратности...Так зачем это делать, если можно этого не делать..)обрезать нитки и т.д.Во первых у нас можно нормальное платье купить за 500р , аккуратное во много раз, а во вторых , в магазинах других продов есть вещи порядка 100-200 р и намного аккуратнее!

Добавить комментарий