Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кофта из ужасной ткани


Все знают пословицу про первый блин? Так вот - это мой первый блин в области заказов на АliЕxpress. Заказала кофту мужу. Размер выбрала L согласно размерной сетке продавца. Рост мужа 175см, вес 80кг.

Доставка была очень быстрой. Посылку получила на 14-ый день после заказа. Радовалась получению, но сомнения в качестве товара закрались сразу. Посылочка была подозрительно легкой, а при прощупывании было понятно, что ткань скрипит.

Дома открыла и ужаснулась тому, какая маленькая кофта. Она впору моей дочери, размер 46-ой, не больше. Капюшон очень мелкий, на голову не натянешь. Правда, кофта хорошо тянется. Ткань - дешевый, плотный полиэстер. По скрипу напоминает поролон.

Хочу отметить, что качество пошива близко к идеальному, все аккуратно. Но вот носить это муж не сможет. Она и маловата, и неприятна для тела. Ткань не пропускает воздух - это совершенно точно! Несмотря на все эти косяки, полученное картинке продавца вроде бы соответствует и придраться внешне не к чему. Но она откровенно дешевая.

Я написала продавцу, что она стоит максимум 7 долларов, но не 15! Пригрозила открыть спор и оставить очень плохой отзыв. Жду ответа от продавца и ваших советов. Стоит с ним связываться?

И еще, меня удивляет наличие у продавца прекрасных отзывов. Он что, отправляет вещи не одинакового качества?!

Р.s. Ну вот, пришел с работы муж, и пришла домой дочь. Муж сказал: "Не спорь, за 500 рублей пойдет, а дочка померила, ей хорошо, и она решила носить это осенью. На то, что ткань не дышит, сказала: "Теплее будет" ☺

Размещено Leona Veb 24 июня 2014 в 14:26
Куплено в магазине AliExpress за 545 RUR
Рейтинг:
244

Ghauri поблагодарил(а) за этот обзор
  • я-света | 25 июня 2014 в 07:47
    теоретически у прода и написано состав ткани хлопок,полиэстер,..только вот в каком соотношении)
  • pakidis | 25 июня 2014 в 09:06
    немного тяжеловато судить по вашему фото каков состав куртки .но на приближённом фото продавца видно ,что ткань блестит . полиэстера намного больше в составе . капюшоны только в теории на таких вещах должны покрывать голову , за частую ,и это не только у китайцев ,но и многие европейские бренды к этому пришли -капюшон является дополнительным украшением ,как и маленькие карманы . по поводу размера - это не только ваш первый блин комом :)) просто в следующий раз смотрите внимательно таблицу размеров и на всякий случай уточняйте у продавца реальные размеры покупаемой вещи ( если у вас потом возникнет проблема с размером .имея на руках переписку проще выиграть спор ) .а в целом учитывая качество швов и то что дочери подошло - это не зря выкинутые деньги .
  • Ирина Хурназиди | 25 июня 2014 в 09:13
    я бы спор открыла, хотя бы на половину стоимости. ткань совсем другая, чем на фото у продавца. Тем более прод молчит
  • Ромыч | 25 июня 2014 в 09:26
    присматривал такую..хотел уже заказать..теперь передумал..спасибо за отзыв ))
  • Тая Ляпина | 25 июня 2014 в 14:12
    спасибо за отзыв. тоже посматривала на такую. хотела мужу заказать. но теперь понятно что ему с его метр девяносто она только как жилеточка будет)))
  • Venera | 25 июня 2014 в 14:18
    уже две таких заказывал - качество прекрасное, синтетики мало- как повезет , видимо
  • valentin1982 | 25 июня 2014 в 15:47
    тоже весной себе заказывал точно такую, правда шло 2мес, но качество отличное и с размером угадал
  • Leona Veb | 25 июня 2014 в 15:50
    vikavi, а можно ссылку на Вашу? Или у этого продавца заказали?
  • Leona Veb | 25 июня 2014 в 15:52
    pakidis, спасибо за такой комментарий. Я сейчас так и делаю- пишу продавцу, уточняю размеры, прошу проверить качество и соответствие фото. Пишу, что рассчитываю купить качественную вещь
  • Leona Veb | 25 июня 2014 в 15:54
    Ирина Хурназиди, я попробую открыть спор, потому что мы заметили, что воротник ( там, где две кнопки) меньше по ширине, чем у продавца на фото. И у продавца она смотрится приталенной, а на самом деле прямая
  • Анж | 25 июня 2014 в 22:40
    Ни разу не видела хороших вещей, заказанный с таких манекенов. Это китайцы пытаются перешить Корею и пока у них плохо получается(
  • Ирина Хурназиди | 26 июня 2014 в 09:02
    Leona Veb, обязательно открывайте. И за размер тоже, у вас он явно меньше
  • Shi | 26 июня 2014 в 10:03
    А я знаю мне такого качества кофта приходила. Сразу в мусорку полетела. А отзывы очень легко набрать липовые. Не буду описывать как. Просто больше не связывайтесь с ним.
  • evil25 | 03 августа 2014 в 00:39
    тоже пришла такая толстовка. Действительно ткань хрустит, качество -жесть, дырки для шнурка на капюшоне тупо прорезаны и это действительно дырки ни чем не обработанные и уже поползли.Внутри какой-то синтепоновый "начёс" Заказывала белую, ну и понятно----жёлтое пятно на пузе. Ребёнок потёр его щеткой с мылом,сказал -Пойдёт, буду таскать. Рукава короткие, но потянули растянули, толстовка тянется в разные стороны на ура. Не советую ни кому такое покупать
  • Leona Veb | 03 августа 2014 в 09:27
    Ирина Хурназиди, я открыла, спорила-спорила, продавец не принял, а алиэкспресс призвал прислать побольше доказательств, я на все плюнула и прекратила спор. Но кофту дочь носит иногда в прохладные вечера. Она почему- то хорошо держит тепло
  • Rinka | 28 августа 2014 в 16:27
    Вам повезло, что тянется. А я заказала и впервые увидела ткань толстовки, которая не тянется вообще. Подошла мне (муж наполовину меня больше), но покрой-то мужской((( Через эскалацию вернула 90%.
  • Показать предыдущие 17 комментариев...
  • AlenaVecher | 27 ноября 2014 в 09:37
    Очередная печалько. Хотела такую сынуле заказать. И я по фото продавца, если честно, не поняла, что там мало хлопка. Жаль. А ведь отзывы - сплошные перфекты. И кто их пишет?
  • Гость | 14 июня 2015 в 19:20
    а больше фото можно?
  • Гость | 27 ноября 2015 в 05:10
    Заказала такую брату. Размером XL. Пришла классная. Забыла пароль от страницы и заново зарегистрировалась. Решили заказать еще одну на школу. Разумеется того продавца не нашли. Но в полной уверенности заказали тот же размер. Пришла кофта размера на два меньше и отвратительно-скрипучая

Добавить комментарий