Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Жилетка из лисички


Моя подружка давно горела мыслью приобрести жилетку из меха чернобурки. Но цена на местных рынках на нее кусалась, и покупка откладывалась до лучших времен. Недавно открыла она для себя все прелести китайских покупок, а именно цены на некоторые вещи. И тут напомнила о себе мечта о жилетке.

Поскольку я на АliЕxpress закупаюсь часто и много, то миссия в выборе товара и оплате его была возложена на меня. Выбирали мы тщательно, долго перебирая продавцов и модели жилетов.

В конечном счете остановились на этом магазине. Наученные своим и чужим опытом, начали вести разговоры с продавцом. Она оказалась вполне общительной китаянкой, ответила на все наши вопросы. В частности, нас волновал истинный размер жилетки. Подруга носит российский 46-й размер, но роста невысокого, поэтому нас интересовала вещь на грудь 96см и длиной 57-59см. Милая Дженис нас уверила, что подойдет размер XL и что длина нашей жилеточки есть аккуратненько 59см.

Практически сразу на нашу просьбу о реальном фото были высланы такие снимки.

Подружку все устроило, я сделала заказ и все оплатила.

Доставка DHL, стоимость ее входила в цену товара. Подружка живет в Германии, туда жилеточка долетела за 4 дня, поэтому ожидание было недолгим и очень радостным.

Но нас ждало глубочайшее разочарование.

Нет, мы не ждали за такую цену супер-пупер качественную вещь. Но качество совсем подкачало. Мех жиденький, пришит на тоненькую-тоненькую тряпочку. Шерстинки сыпались так, что Саша еще долго собирала их по дому. Рукава обработаны каким-то странным методом.

Есть дефект меха спереди. По всей застежке он пришит ровно, а в одном месте несколько полосок короче остальных.

Но все это не главное! Главное - это размер! Размер примерно на наш 50-52. Подруга в жилетке просто утонула. В груди 106, а в бедрах аж 120см. И длина 66 см!

Открыли спор на полный возврат с пересылкой товара обратно. Продавец долго ломалась, просила поверить ее честному китайскому слову и выслать покупку обратно с закрытием спора, а нам за это обещали в кратчайшие сроки подогнать жилетку под необходимый размер и выслать еще раз. Пришлось угрожать негативным отзывом. Наконец, продавец сдалась, приняла условия спора, и жилетка полетела обратно в Поднебесную.

Сегодня китайская сторона подтвердила доставку и предложила сделать покупку в ее магазине еще раз. Но неприятный осадок остался, поэтому будем искать другую жилетку и у другого продавца.

Размещено Hannika 04 июля 2014 в 00:14
Куплено в магазине AliExpress за 247 USD
Рейтинг:
10

  • Annastasi | 04 июля 2014 в 19:45
    н-да, оказывается, реальные фото товара - тоже не панацея. А вы читали этот обзор? http://alitrack.ru/review/791.html
    в том магазине по-прежнему 100% положительный рейтинг...
  • AnutkaCh | 04 июля 2014 в 19:48
    мда... обидно... удачных поисков)
  • Hannika | 04 июля 2014 в 20:23
    Annastasi, да, отзыв я читала и в магазин заглядывала. Но пока рассматриваем вариант другого магазина, у которого рейтинг тоже 100% при примерно таком же количестве заказов. Правда и модель жилета несколько иная.
  • Bee | 05 июля 2014 в 17:34
    AnnaSamohvalova, как грустно что даже 100% рейтинг и реальные фото не помогают. Желаю вам более удачных продавцов))
  • Татьяна. | 10 сентября 2014 в 21:09
    AnnaSamohvalova, можете рассказать поподробнее про возврат денег? ситуация очень похожа с вашей, заказала пальто, прислали не то что заказывала, продавец согласен вернуть деньги в обмен на отправку товара обратно ЕМС

Добавить комментарий