Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Штаны, которые не нужно покупать даже за "такие" деньги


Всем доброго времени суток! Написать обзор меня сподвигнули несколько отзывов на данные штанцы. Изучив имеющиеся ссылки, я пришла к выводу, что это одни и те же "джинсы".

Ткань, из которой пошиты штаны - смесь хлопка, эластана и явно еще какой-то синтетики, поскольку они очень хорошо тянутся. Заказала на свой метр в обхвате бедер 30-й размер, и натянула-таки их на себя, но все в обтяжку, хотя и не жмет сильно. Так что по размеру особых претензий не было, а вот по качеству пошива...

Ну кто так учит наших друзей китайцев шить! Оборвать бы тому руки, честное слово. Вроде бы для повышения продаж нужно стремится к качеству продаваемого продукта (ведь рейтинг у продавца не маленький) ан нет, будет продавать отвратительные штаны.

Ну почему мы (покупатели) себя так не уважаем! Пишем положительные отзывы на явный брак! Ради чего?!

Ведь если мы сделаем свою работу так, КАК пошиваются эти брюки, я уверена, что наш работодатель премию нам не выдаст, а лишит ее, да еще и удержит копеечку за халтуру.

Так почему я буду восторгаться или удовлетворяться этим пошивом, пусть даже за "такие" деньги?

Ведь продавец не показал в своем магазине, что у этих брюк не прорезана петелька, что швы обработаны криво, а нитки опалены и поэтому они стоят именно "столько" денег. Я покупала брюки без этого "богатства", поэтому за "такие" деньги я хочу получить качественный товар, а не брак!

А вот собственно и сами штанцы!

Обработка швов ужасная.

Швы сбоку.

Кривые швы. Одеваешь и на попе все перекошено.

Петелька не прорезана.

И на последок! Очень сильно линяют, даже страшновато надевать. Учитывая низкое качество ткани и пошива, наверняка такое же качество краски.

Не стоит покупать такие вещи, а если уж не повезло и все-таки попалась такая пакость, то призываю всех нас покупателей не заниматься самообманом, а писать честный отзыв, что полное Г... О!

Размещено Натали Скобкарева 29 июля 2014 в 19:46
Куплено в магазине AliExpress за 12.49 USD
Рейтинг:
26

  • kavit | 30 июля 2014 в 20:35
    Суровая правда.
  • byi | 30 июля 2014 в 20:42
    Я такие хотела. Но это кошмар, я тож удивляюсь, торговля на площадке стоит не копейки, пересылка то ж, но почему такой откровенный брак, почему не дорожат имиджем.
  • Наталька | 30 июля 2014 в 20:48
    Спасибо за обзор, вы уберегли семейный бюджет многих покупательниц. Я тоже такие в корзину закинула(((( пойду удалять.
  • Наталья Ботова | 30 июля 2014 в 20:48
    Петелька не прорезана была у меня во всех джинсах, жилетках джинсовых и куртках.и в дорогих и в относительно дешевых. Это признак, что их не носили. Это давно уже всем известно.
  • Наталья Ботова | 30 июля 2014 в 20:49
    Наталька, а мне такие черные суперские пришли) так что лучше сменить прода, а не удалять)
  • Наталька | 30 июля 2014 в 20:50
    Наталья Ботова, дайте пожалуйста ссылочку на суперские)))
  • Наталья Ботова | 30 июля 2014 в 20:54
    Наталька, http://www.aliexpress.com/snapshot/6035440479.html вечером вам в личку фото сброшу, в реале)
  • laska | 30 июля 2014 в 21:03
    http://ru.aliexpress.com/item/2013-fashion-sexy-candy-colors-pencil-pants-slim-fit-skinny-Elastic-jeans-summer-trousers-lady-Plus/1298881570.html?promotionVersion=1 я заказывала у этого продавца и довольна на все 100% и заказывала не одну пару а все цвета .. а так же и своим подругам тоже... быстро доставили и все швы ровные.
  • natali_31 | 30 июля 2014 в 21:43
    И у меня такие зеленые. И таких косяков нет в них...ваши вообще жесть.... я своими очень довольна, закинула в корзину еще 2 цвета
  • olyastylee | 30 июля 2014 в 22:18
    laska, подскажите как с размерами? какой брать если 27 российский?
  • alya86 | 30 июля 2014 в 22:40
    А вы по чьей то ссылке из отзывов или фотохвастов заказывали? Я тоже заказывала белые и красные, http://www.aliexpress.com/snapshot/6022304224.html
    и http://www.aliexpress.com/snapshot/6022304230.html
    качество не плохое, я с удовольствием ношу. И еще синие
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6089981998.html
    ссылку брала здесь, в какой то темке.
  • Наталька | 30 июля 2014 в 23:35
    Наталья Ботова, спасибо огромное, уже в корзине штанишки))) только , подскажите как размер выбирать?
  • Vivi | 31 июля 2014 в 01:48
    Сшейте из них юбочку. Я так джински одни кривые перекраивала :)
  • ТТТ | 31 июля 2014 в 02:10
    Эти тоже отличные. Дочь носит 2 пары, заказали ещё. Размеры соответствуют. http://ru.aliexpress.com/item/Trend-Knitting-Drop-shipping-2014-New-fashion-Slim-Elastic-jeans-Candy-color-pencil-pants-trousers-Sexy/809065066.html?promotionVersion=1
  • Девушка Кавказа | 31 июля 2014 в 02:55
    Постоянно читаю о непрорезанных петлях...Милые девочки!Это норма в швейном производстве! Точно так же как зашитые карманы в пиджаках или защитые шлицы
  • Натали Скобкарева | 31 июля 2014 в 08:53
    alya86, правда не помню по чьей ссылке заказывала. Помню что просто перешла по ссылке и заказала. По-поводу не прорезанных петлях... я не считаю что это норма. Сейчас я буду эту петлю прорезать и ткань вся будет крошиться и сыпаться и будут торчать нитки. А если бы петля была обработана этого бы не было.
    Читаю, что есть и хорошие отзывы по таким штанам. Может мне так не повезло, хотя тоже хотела за эти деньги поназаказывать много разноцветных штанишек и менять из по настроению.
  • Наташа Останина | 31 июля 2014 в 11:09
    Петли не прорезают даже в дорогих магазинах,которые отшивают вещи на фабриках или своих производствах. Она же обработана, поэтому когда прорежете ее, она не расползется.
  • Haozfa | 31 июля 2014 в 12:51
    В последнее время покупаю вещи в Бонприкс и у всех штанов (попадаются вещи из Китая), что ко мне пришли, петли прорезаны.
  • Лида | 31 июля 2014 в 17:29
    зашла по ссылке на али и посмотрела на отзывы там. и как только люди на такое г... такие отзывы оставляют. и все мы при выборе покупаемся на их "пять звезд"
  • Shi | 31 июля 2014 в 20:52
    Фу блин какой отврат. Вам даже не надо пописывать фотки и так видно где че.
  • Гость | 31 июля 2014 в 23:30
    Какой ужас!
  • Виктория Шибко | 01 августа 2014 в 00:40
    Если еще не подтвердили покупку - спор и 100% возврат...однозначно...и при обострении с такими доказательствами вернут всю денежку.
  • Qerenfil | 03 сентября 2014 в 11:45
    жесть...
  • Venomi | 03 сентября 2014 в 12:01
    Вот это шлак, уж простите! Пишите на него жалобу!!!
  • Натали Скобкарева | 03 сентября 2014 в 12:47
    Открыла спор, вернули 50%. Очень расстроилась. Поставила одну звезду и всю эту гадость описала в отзыве. Продавец сейчас каждую неделю пишет чтобы я изменила оценку взамен скидки на 5 $ на последующий заказ! Не соглашаюсь, пускай все знают.
  • ДоннаРозаДальвадорес | 06 сентября 2014 в 17:23
    Я белые заказывала-хорошие пришли,единственно подлиннее были бы ....http://www.aliexpress.com/snapshot/6132582721.html
  • yulia22222 | 17 сентября 2014 в 22:32
    я тоже хотела дочке такие купить. так как все таки размер подобрать? если она носит 30, нужно и заказывать 30 или 31?
  • Натали Скобкарева | 18 сентября 2014 в 08:18
    yulia22222, у этого продавца максимальный размер 30, на мой объем в 1м еле налезли.
  • yulia22222 | 18 сентября 2014 в 08:33
    Натали Скобкарева, вы не поняли. у этого я теперь точно покупать не буду. спасибо за отзыв. мне с размером нужно определиться. я продавцам пишу, они не отвечают
  • Натали Скобкарева | 18 сентября 2014 в 08:36
    yulia22222, у меня параметры ОБ100, ОТ 75, рост 160 натягиваются с трудом, талия больше на бедрах, по длине подходят, заказывала 30 размер, но они очень эластичные.
  • Ирина 24 | 05 января 2015 в 23:29
    скажите пожалуйста, на бедра 99 см подойдет 31 размер?
  • Натали Скобкарева | 06 января 2015 в 09:55
    Ирина 24, именно у этого продавца самый большой размер 30, а в других может и пошив, и ткань, и размерная сетка другой быть. Спишитесь с продавцом, только у этого не берите.
  • Ирина 24 | 06 января 2015 в 14:55
    поняла)спасибо)
  • Солейка | 08 мая 2015 в 15:58
    Автор, вам просто не повезло. У меня 6! Пар таких штанов. Вернее из точно такой ткани. У меня размер просто 52 и найти тянущиеся джинсы проблема в моем городе. Только я беру с имитацией ширинки на мягком поясе. Конечно у другого продавца. Хочу обратить внимание, что из такой ткани есть три вида таких штанов. Сшитые как обычные джинсы с ширинкой, сшитые как легинсы с имитацией ширинки на резинке просто втянутой в пояс, и сшитые как легинсы с имитацией ширинки и пришитым! мягким поясом! Последний самый клевый вариант.
  • Показать предыдущие 34 комментария...
  • Наталья Симусова | 31 июля 2015 в 07:34
    У другого продавца заказывала две пары, отличного качества пришли. Ношу все лето и очень довольна!
  • Натали Скобкарева | 31 июля 2015 в 11:58
    Солейка, поделитесь пожалуйста ссылками где уже покупали, а то не хочется снова такую ерунду покупать
  • Солейка | 05 августа 2015 в 17:59
    Натали Скобкарева, Вот тут смотрите. Тут и брала уже много много раз
    http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Fat-Ladies-Candy-Color-Casual-Leggings-Elastic-Waist-Denim-Long-Trousers-Plus-Size-Available/1384311564.html

Добавить комментарий