Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кошмарные лезвия


Всем доброго времени суток! Все началось с того, что я увидела на АliЕxpress эти вот "лезвия" за прямо-таки смешную цену. Всего-то 500 "рэ" за 16 штук. А главное, что отзывы были все на "5". И я решила рискнуть. Начались долгие 2 месяца ожидания.

Надо сказать, что эта посылка была самой долгоползущей ко мне из Китая. Я даже начала думать, что лето раньше закончится, чем я дождусь этих лезвий. Трек отслеживался нормально, и только это заставляло сильно не беспокоиться о получении товара. В процессе ожидания наткнулась на очень нелестный обзор мужских лезвий Gillette fusion. Очень насторожилась, что и мне может прийти что-то подобное. Но куда деваться, они уже ехали ко мне.

Спустя 64 дня я их забрала с почты. Упаковка была стандартная - бумажный пакет, внутри даже без пупырышек, что повлияло на целостность коробочек (2 упаковки по 8 лезвий) - с одного бока они были изрядно помятые. Сами коробочки почти не отличались от оригинала, разве только было видно низкое качество картонки. Лезвия внутри упакованы, как оригинальные.

Вот так более-менее прилично все выглядело

Дальше начинается самое интересное. Во-первых, индивидуальная упаковочка на лезвии ну очень не хотела открываться, у настоящих такой проблемы нет. Во-вторых, лезвие очень не хотело налазить на станок, как будто ему что-то мешало. Ну и в-третьих, и это самое главное, лезвия оказались настолько тупыми, что я прокляла и их, и продавца, и все на свете. Вот честно, самые дешевые одноразовые лезвия бреют чище и мягче.

Открывать спор я не стала, чтобы поберечь свои нервы, но оставила очень плохой отзыв продавцу. И решила для себя, что лучше я заплачу больше, но куплю качественный продукт в магазине, чем вот такое непонятно что задешево.

P.S. Это мой первый отрицательный опыт на АliЕxpress. До этого и уже после все приходило довольно качественное.

Размещено Ulka 05 августа 2014 в 13:20
Куплено в магазине AliExpress за 552.11 RUR
Рейтинг:
28

  • Гость | 05 августа 2014 в 21:56
    ну и зря что спор открывать не стали, деньги на деревьях не растут
  • Виктория | 05 августа 2014 в 21:58
    А я купила в магазине как оригинал, и цена оригинальная). только они были не то что тупые, а после первого использования лезвия повернулись так, что они не могут ничего брить. Думала одна бракованная. Достала вторую, смотрю -нормальная запаска. Начинаю брить -то же самое, что и с первой.
  • pakidis | 05 августа 2014 в 22:03
    Гость, а как убедить в споре .что они тупые ??? не будешь же снимать видео с самобичеванием :))
  • ленка-пенка | 05 августа 2014 в 22:07
    я тоже посматривала на такие, только там лот 8 штук http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-V-8S-8pcs-lot-Best-Quality-Brand-Shaving-Razor-Blades-For-Women-AAA-High/1788783058.html?promotionVersion=1
    теперь удалю их и не буду рисковать.
  • Agent_Provocateur | 05 августа 2014 в 22:12
    pakidis, Вы сделали мой вечер)) ваша правда! П.с.я тут с труселями спор открывала , прислала фото, на котором видно что они все разного размера, и то мне прод доказывал, что я слепая))) так у героини просто кожа грубая)))
  • Annastasi | 05 августа 2014 в 22:24
    вот тут о споре, где трудно представить доказательства:
    http://alitrack.ru/forum/topic-868.html
  • Y@LID@ | 05 августа 2014 в 22:34
    еще раз убеждаюсь, что лучше брендированную копию с Али не покупать.
  • Y@LID@ | 05 августа 2014 в 22:40
    Agent_Provocateur, у меня с ремнями женскими также было. Приехали желтые с классической бляхой, а заказывала коричневые с ажурной бляхой. Я продавцу выслала фото, и написала, что другую модель выслали. Продавец мне пишет, после моего фото, что этот именно тот ремень, который Вы и заказывали. У меня глаза округлились, и челюсть отпала. Я ему еще раз 2 фото в месте высылаю, что я заказывала вот этот цвет и вот такую бляху, а вы мне вот этот цвет и такую бляху. А он снова "мая твая не понимат". Все нормально же. Ох... все равно добилась своего... Выслал мне мой заказ.
  • Ольга | 05 августа 2014 в 23:03
    А я купила у себя в городе в магазине упаковочку из трёх штук.И они как как у вас((((((После этого вообще отказалась от лезвий этой фирмы.
  • Udgin | 05 августа 2014 в 23:13
    давно брал как-то лезвия к жилет пауэр, насмотревшись положительных отзывов, пришли тупые как незнамо что, так и выбросил. Ну ничего не меняется...
  • snn81 | 05 августа 2014 в 23:33
    И я покупала такие лезвия. Ничего плохого сказать не могу. Мне понравились бреют чисто и гладко. Может мне повезло :)
  • ВинниПых | 05 августа 2014 в 23:37
    Давно же пишут - лезвия и флэшки на Али не покупают!...
  • Мария Пынтикова | 05 августа 2014 в 23:37
    Я тоже такие же купила ((( не бреют вообще. Написала что-то в отзыве из серии "быстрая доставка, но лезвия пойдут только девушкам с очень нежными волосками, блондинкам". Мне, с моей армянской кровью... Короче, выкинула нагхыр.
  • Podsolnuh | 06 августа 2014 в 00:38
    Ольга, я тоже покупала в магазине , они очень плохо брили , хотя стоили недёшево. Теперь не знаю где купить оригинал, чтобы не нарваться на подделку .
  • Вит | 06 августа 2014 в 01:00
    Да.... не с Али ... так с лотков в местных магазинах возьмешь "оригинальную китайскую подделку" :))). Наши "коммерсанты" же тоже не дремлют, так же заказывают в Китае всякий хлам, а потому тут продают втридорога :((.
    Самое забавное, что по закону ты вообще не поменяешь средства гигиены, только если докажешь свою правоту с проведением соответствующей экспертизы за свой счет - вот такая вот рулетка.
    Вам сожалею, для себя вношу лезвия в "черный список" покупок :))
  • Agent_Provocateur | 06 августа 2014 в 01:51
    Я в проверенных магазинах беру, еще тьфу-тьфу на подделки не нарывалась. В гиперах на прикассах обычно тоже оригинальные продают. А во всяких сомнительных магазинчиках думаю будут сплошные "приветы с Алиэ" и лучше не вестись на чуть более приятную цену.
  • Agent_Provocateur | 06 августа 2014 в 01:54
    *, это тактика такая, мариноваить покупателя -авось убедю и кинет спорить. Мой прод убеждал, что нужно верить бирке - пущай все труселя разные, но раз написано к примеру L, значит они все L)) потом в ход пошли аргументы типа - ну да ладно, все брали и устраивало, а ты кипешуешь) короче все они такие!) кстати сегодня спор подтвердил, жду денех.
  • Ulka | 06 августа 2014 в 07:00
    Podsolnuh, я постоянно беру в крупных супермаркетах, всегда все качественное было. Я, признаться, раньше думала, что у нас везде и все китайское, поэтому не особо раздумывая и заказала эти лезвия. А оказалось... В общем, возвращаюсь в старый добрый проверенный супермаркет)))
  • Ulka | 06 августа 2014 в 07:12
    И кстати, до сих пор не понимаю, как проду за эти лезвия все "пятерки" ставят??? Может быть для всех - это и есть "отлично", а я просто придираюсь? Или это у китайцев прикол такой: всем хороший товар отправлять, а тут раз - и подделку. Ну чтобы не расслаблялись))
  • Udgin | 06 августа 2014 в 09:17
    Ustavtrd, я тоже 5 поставил. пришли быстро, упаковка от родных не отличить, по русски даже написано было, как на жилете для России. А вот когда мои лезвия закончились и попробовал с Али, вот тут прозрение и наступило, но оценки то уже не поменять с отзывом... Думаю и многие так ставят.
  • Ulka | 06 августа 2014 в 10:09
    Udgin, возможно вы правы. Я уже писала, что в процессе ожидания наткнулась на обзор мужских лезвий джилет фьюжн, тоже очень критичный. И решила сначала проверить продукт, прежде чем оценивать. И не зря, как оказалось
  • Светлана Байлукова | 07 августа 2014 в 01:42
    А я девчонки, хапнула с распродаж вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6103956305.html
    причем даже не разбиралась куда они подходят))) . Думаю, не подойдут мужу кому нибудь подарим (ведь хороший подарок если купить у нас))) В итоге, когда пришли оказалось что подходят на мою бритву )))) (крепления с обзорными лезвиями точно такие же). Разницы с купленными у нас на базаре за дорого не почувствовала. Оставила все себе.
  • Ulka | 07 августа 2014 в 08:33
    Светлана Байлукова, вы попали в число тех, кому повезло)))
  • Показать предыдущие 23 комментария...
  • best_girl_best | 07 августа 2014 в 09:49
    Спасибо за отзыв. давно хотела приобрести себе лезвия с Али. Теперь расхотела. :)
  • Александр Клейненберг | 07 августа 2014 в 14:20
    Мне тоже пришли 2 упаковки, мужские и женские тупые. Отзыв написал до того, как их попробовал(
  • Tori | 17 сентября 2014 в 18:07
    И я лот 8 штук заказала, внешне похожи на нормальные, хорошо оделись на станок, но бреют ужасно...

Добавить комментарий