Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мой злополучный планшет


Первый раз попробовали заказать на АliЕxpress электронику, и так по-крупному влетели! Начну с того, что просила продавца упаковать планшет как можно лучше, так как представляю, как обращаются с посылками на почте. Продавец согласился.

И вот, через три недели получаю долгожданную посылку! Хорошо ещё, что сын надоумил снимать каждое действие на фото (надо было всё-таки делать видео). Вскрываем целлофан. Никакой жёсткой коробки нет и в помине. Дальше мы увидели вылезшую вилку от адаптера. Когда сняли пенопластовые накладки, то оказалось, что все комплектующие просто свалены в одну кучу на чехол планшета. Соответственно, всё сломано. На самом чехле образовалась солидная вмятина. Клавиатура тоже вышла из строя. Кнопки, где было давление, вылезли из своих гнёзд! Но самое большое разочарование - планшет. Естественно, сломанный! То ли это внутренняя трещина, то ли ещё что, но факт брака налицо! Подозреваем, что полетел тачпад. Всё из-за того злополучного адаптера! Почему нельзя было по-человечески всё упаковать по отдельным коробочкам?! Открыла спор на частичный возврат. Продавец, по всей видимости, большой шутник! Предложил мне возместить 20$! Естественно, я от такого "щедрого" подарка отказалась! Обострила спор, жду решения! Хочу предостеречь от покупки в этом магазине. Прилагаю ещё несколько фоток.

Размещено shaluirina 23 августа 2014 в 20:20
Куплено в магазине AliExpress за 159.62 USD
Рейтинг:
150

Ghauri поблагодарил(а) за этот обзор
  • Женя Антонов | 23 августа 2014 в 23:30
    открывайте спор на полный возврат и как можно больше фото в споре
  • TATIANA19 | 23 августа 2014 в 23:32
    какой же тут частичный? тут полный требовать надо, в крайнем случае отправьте весь этот хлам на его историческую родину, но возврат тут точно 100%
  • egor2277 | 23 августа 2014 в 23:32
    какой частичный? полный возврат делайте. и стойте на своем!
  • Мария. | 23 августа 2014 в 23:32
    ужас, тут смело на полный возврат спорить надо...
  • dimon194 | 23 августа 2014 в 23:33
    Тут не тач, тут сам дисплей лопнул. А его замена на китайском планшете - это мало обнадеживающее занятие. Но, как вариант, - поискать новый дисплей на том же алиэкспрессе, заказать и заменить. Найти можно по номеру на самом дисплее, либо на шлейфе от него. С продавца трусите 95% возврата.
    P.S. тут еще и очень большая вина почты, т.к. видны следы от очень сильного сдавливания, в этом случае экран полностью растекается, и изображения не видно вообще - ваш случай.
  • Илья Яранцев | 23 августа 2014 в 23:39
    в любом случае виноват ускоглазый жолторотый китаец или он уже выслал токой планшет или просто он его очень плохо запаковал и почта его уработала
  • shaluirina | 23 августа 2014 в 23:45
    Женя Антонов,он говорит, что вышлет мне другой такой-же планшет, но я должна выслать ему этот. я что-то уже не хочу замену. не факт, что другой будет работать!
  • shaluirina | 23 августа 2014 в 23:46
    egor2277,теперь вот жду решения админов. что они скажут.
  • shaluirina | 23 августа 2014 в 23:47
    dimon194, вот стекло как раз целое! только на защитной плёнке есть небольшая царапина.
  • shaluirina | 23 августа 2014 в 23:51
    dimon194,во потому-то я и попросила его отправить товар тщательно его упаковав. вот что он мне ответил: Ха-ха-ха
    Абсолютно никаких проблем
    я не уверен, что ваше удовлетворение это! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! особенно мне понравилось его" ха-ха-ха" ну вот и дохохотался!
    ОлесяЛШ поблагодарил(а) за этот комментарий
  • shaluirina | 23 августа 2014 в 23:53
    Илья Яранцев, ведь понимает, что у него очень хрупкий товар. да если б я знала, что так будет, я бы доплатила ему, чтобы он купил мне пластиковую жёсткую коробку и упаковал туда планшет!
  • shaluirina | 23 августа 2014 в 23:55
    dimon194, и ещё, вы же читали, что он предложил мне возместить ущерб в сумме 20$! ну не юморист-ли?
  • Илья Яранцев | 23 августа 2014 в 23:59
    shaluirina, я вот лично всегда когда покупаю недешёвые вещи я прошу продавца чтобы упаковал получше мол мне на обзор и блаблабла ещё ни одной сломаной вещи не приходило
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 00:02
    Илья Яранцев, так я тоже просила его! вы видите, что он ответил мне! может, посчитал, что я просто придираюсь. ну я думаю, что если он ВСЕМ так упаковывает, то ещё претензии будут!
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 00:04
    Илья Яранцев,у меня в пути ещё два планшета( слава богу от другого прода), теперь и не знаю даже, что ждать-то!
  • Кирилл Сенников | 24 августа 2014 в 01:04
    Полный возврат 100%. И нечего ему этот хлам обратно высылать тратиться еще. Все в ближайшую мастерскую сдайте на запчасти.
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 01:53
    Кирилл Сенников,ну как от него можно добиться полного возврата? предложил мне 20 баксов и всё! твоя моя не понимайт!
  • Jajo | 24 августа 2014 в 06:40
    Илья Яранцев, ты расист что ли, паренёк?
  • Jajo | 24 августа 2014 в 06:43
    shaluirina, зачем вообще было покупать этот ноунейм?
    ОлесяЛШ поблагодарил(а) за этот комментарий
  • андрей. в. | 24 августа 2014 в 08:41
    Только полный взврат. Стоимость экрана это 70_80% от стоимости планшета. Эт самая дорогостоящая вещь.
  • Goldberg34 | 24 августа 2014 в 09:32
    какой рейтинг такой и продавец. выбирать продавца надо с большим рейтингом.
  • Женя Антонов | 24 августа 2014 в 09:55
    он и китайцы хитрые требуют вернуть.Знают что доставка денег стоит.
  • Илья Яранцев | 24 августа 2014 в 10:49
    Jajo, просто не очень люблю китайцев
  • Евгений Смирнов | 24 августа 2014 в 13:23
    Не вертеться китайцам! Стойте на своем до конца и не в коем случае не отменяйте спор
  • ded44 | 24 августа 2014 в 13:31
    Брали планшетик не так давно (пол года)прод рейтинг ноль цена мизер пашет как трактор один недостаток был зарядка болталась но от сотика подошла а и карты у них брак лучше не брать выйграл по деньгам раза в 2.5 Так что это рулетка и если покупать постоянно то в накладе не останитесь
  • sabira | 24 августа 2014 в 13:33
    Открывайте спор на возврат 158 USD,и тогда товар возвращать не придётся,и платить за пересылку,это считается не полный возврат,чтобы проду неповадно было.
  • sco5 | 24 августа 2014 в 14:15
    С видео было бы гораздо надежнее и проще в споре! А с обострением не стоило торопиться, надо было крутить продавца на полный возврат в обычном споре! Обостренные споры как-то очень долго нынче рассматривают! Хотя, может повезет и все пройдет быстро и безболезненно!
  • Jajo | 24 августа 2014 в 14:21
    Илья Яранцев, так что ты здесь тогда забыл? Я не стал бы заказывать вещи у того, кто мне не нравится либо я ему не доверяю.
  • Илья Яранцев | 24 августа 2014 в 14:54
    Jajo, вы просто не знаете почему я их не взлюбили
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 20:05
    sabira, так я уже спор открыла! почитайте выше, что китаец мне предложил! я не согласилась и обострила спор. теперь жду решения админов. после обострения прошло уже 10 дней. никто не отвечает. это как, нормально?
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 20:07
    Jajo, а зачем мы все тут что-то покупаем? вот думаешь, что уж тебе-то наверняка повезёт! но......бывает и такой облом!
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 20:09
    андрей. в.,да мне уж тут посоветовали самой этот тач купить и в мастерской поставить. попробую сама заказать. и опять на али. попытаю счастья! ещё не известно, что админы решат, какую сумму мне присудят вернуть.
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 20:12
    Женя Антонов, этот китаец первый раз мне вообще вот что предложил: я должна вернуть ему товар, написать" одно число жалоб" и только тогда он мне пришлёт в замен новый! я уж было чуть не купилась на этот развод. хорошо ещё, что решила с модератором обсудить эту темку. и он мне посоветовал категорически не покупаться на этот лохотрон. спасибо ему за этот совет!
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 20:16
    sco5, а ещё потом и видео приложила! а китайца фиг раскрутишь! я выше уже писала, что он предложил мне вернуть 20$.я отказалась! и всё! дальше началось твоя моя не понимайт! а вы уже были в такой ситуации? после обострения спора сколько времени должно пройти? у меня вот уже 10 дней натикало и- тишина. это как?
  • sco5 | 24 августа 2014 в 20:48
    shaluirina,
    У меня была похожая ситуация с часами/
    Не смог оперативно договориться с продом и решил (благо и фото и видео доказательств распаковки и проверки куча), что быстрее будет обострить спор и отдать вопрос на суд администраторам Али.
    Уже месяц жду рассмотрения!
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 20:55
    sco5,это просто ппц какой-то!
  • sabira | 24 августа 2014 в 21:22
    shaluirina, это нормально,мне ответили и вернули деньги через 30 дней после обострения спора.А вообще лучше возвращать не 50%,а 95%,как в вашем случае.....в любом случае удачи в споре,надеюсь,решение будет в вашу пользу.
  • sco5 | 24 августа 2014 в 21:23
    Абсолютно согласен!
    После месяца ожидания рассмотрения обостренного спора продавец-приколист предложил 2$ возмещения за нерабочие часы стоимость 15$. Я не сдержался и написал ему, как я счастлив его щедрости и каким будет мой отзыв и негативный обзор его товара после стольких перетрубаций! Рассмотрение админами Aliexpress еще не произошло!
  • Артём Овсиенко | 24 августа 2014 в 21:36
    Почта работает сами знаете как . То , что посылку ушатали на почте , в таможне или ещё где - доказать невозможно . Китайцы знают это , и особо не спорят . Тут у Вас разбит экран , вследствие того , что прод накидал переходники просто в куче сверху посылки . Возвращайте все деньги , или пусть шлёт такой же планшет без возврата Вашего . Пересылка обратно в Китай выйдет Вам дорого .
  • Tweek | 24 августа 2014 в 21:59
    Не совсем понятен выбор продавца. Отчего было не взять у проверенных временем, так сказать "коронованных", ребят...
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 23:27
    sabira, извиняюсь за нескромный вопрос, а сколько вам вернули?
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 23:30
    Tweek,планшет выбирал сын. и не знаю, куда мои глазоньки смотрели, но почему-то я увидела кучу положительных отзывов и 100% рейтинг. не иначе как без магии тут не обошлось! ( остаётся только шутить в такой ситуации)
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 23:32
    sco5,а разве после обострения спора прод предлагает условия? я думала, что админы выставляют проду условия! а продавец уже не имеет никакого права голоса! я что-то не то сморозила?
  • shaluirina | 24 августа 2014 в 23:34
    Tweek,а вы знаете таких "коронованных"? мне теперь придётся тач покупать!( ох, чует моё сердце)
  • Jajo | 25 августа 2014 в 00:18
    Илья Яранцев, даже боюсь предположить, почему ты их "не взлюбили"..
  • Tweek | 25 августа 2014 в 00:48
    shaluirina, FANTACY TECHNOLOGY или Desoon Technology Co., Limited, еще есть Bloomberg Mikki... да и другие, рейтинг, комменты и все такое. ))
  • Yana31 | 25 августа 2014 в 00:55
    shaluirina, стойте на своем! Али 99% будет на вашей стороне. Вот зря вы 100% возврат не потребовали.
  • Алинка Ирбековна | 25 августа 2014 в 02:25
    мда а отзывы там конечно не ахти у него и цена не маленькая.Полный возврат и пусть сам таким планшетом пользуется.Раз мозгов нет все нормально по человечески сделать,бывает и такое не хотят работать зато деньги получить и нагреть на пару десяток они всегда готовы.
  • Алинка Ирбековна | 25 августа 2014 в 02:31
    shaluirina, Вы проверяйте на почте вам должно письмо прийти о ответе мне обычно за 2-3 отвечали при обострении,<a target="_blank" class="cpatext-link" href="http://Job.ru/" style="position: relative;">продавец</a> в этом случае не участвует уже,проблему урегулирует админы,накатайте им заодно жалобу на него после возврата и пусть к чертям или магазин закроют или проучат его так работать,вам дорого выйдет отправлять туда,ждать пока дойдет,это время и лишние нервы вам как минимум 70-80 процентов должны вернуть от суммы это в худшем случае а в идеале всю сумму.
  • sco5 | 25 августа 2014 в 08:54
    shaluirina,
    Честно говоря. сам в первый раз столкнулся с обостренным спором и оказалось, что продавец может предложить решение его. Но не в такой-же копеечной сумме!
  • sabira | 25 августа 2014 в 09:03
    shaluirina, у меня была не столь крупная покупка как у вас,но тем не менее я вернула 8 из 10 usd,а прод предлагал 2доллара возместить(было детское платье с кривым подолом),поэтому когда открываете спор ставьте высокую планку на возврат,особенно, если погрешности такого рода, как у вашего планшета.Кстати,а платье мы исправили и носим.
  • Илья Яранцев | 25 августа 2014 в 12:14
    Jajo, спать летом не давали сволочи когда я в Сибирь ездил жарили у подъезда коровьи копыта и такая вонь на всю улицу была вы бы знали
  • megat | 25 августа 2014 в 20:47
    Сегодня получил 2 светодиодные лампочки. Так вот они в желтом пакете и каждая еще в два слоя пупырчатки уложены. В принципе сломать просто, корпуса прощупываются через пакет. Так вот все дошло за 29 дней, ничего не сломалось. Отсюда вывод в этом может быть и не почта виновата, а ваш девайс уже отправлен сломаным.
  • shaluirina | 25 августа 2014 в 21:50
    Алинка Ирбековна,ну сегодня я вообще в ауте! смотрю, на почту пришло письмо, что прод предложил вам возмещение суммы. я обрадовалась, как щенок! залезаю в споры и...... 14.95$!!!!!!! т.е. он раньше мне с барского плеча предложил 20 баксов, а сейчас ЭТО!!! ну когда же админы мне пришлют своё решение? а они письмо отправят на почту? или в споре мне их решение смотреть?
  • shaluirina | 25 августа 2014 в 21:52
    megat,так в любом случае получается, что виноват китаец! я про почту не сказала ни одного слова. как бы ни работала наша почта, я попросила прода хорошенько упаковать товар!
  • shaluirina | 25 августа 2014 в 21:54
    Алинка Ирбековна, я прошу прощения, а что за абракадабру вы мне написали?
  • Алинка Ирбековна | 25 августа 2014 в 22:11
    shaluirina, чето сама не поняла .)) откуда эта фигнатень взялась)прошу прощения)
  • Алинка Ирбековна | 25 августа 2014 в 22:12
    shaluirina, обостряйте спор и нафиг его такого умного у нас с платьем тоже так было
  • shaluirina | 25 августа 2014 в 22:20
    Алинка Ирбековна, так обострила уже! вот с 14.08 жду решения админов!
  • ГоЛуБоГлаЗАЯ | 26 августа 2014 в 00:08
    Илья Яранцев, :D
  • ГоЛуБоГлаЗАЯ | 26 августа 2014 в 00:09
    ПЕЧАЛЬНО все,надо было видео снимать ).В любом случае это опыт,хоть не такой и удачный..но все же )
  • shaluirina | 26 августа 2014 в 00:20
    ГоЛуБоГлаЗАЯ, а я и видео потом приложила! правда уже распакованного планшета. но вся распаковка у меня пошагово есть на фото! так что связать всё воедино не составит труда. да я думаю, что админы тоже ведь не дураки, всё поймут сразу.
  • ГоЛуБоГлаЗАЯ | 26 августа 2014 в 00:23
    shaluirina, аа,ну отлично тогда.Удачи!
  • shaluirina | 26 августа 2014 в 00:43
    ГоЛуБоГлаЗАЯ, вот только админы не торопятся!
  • Гость | 28 августа 2014 в 23:24
    Нашла у кого покупать. Надо покупать только у проверенных продавцов, таких как например Shenzhen Ele Technology Ltd. или Eternal Team. И покупать нужно только брендовые планшеты. Они всегда упакованы.
  • shaluirina | 29 августа 2014 в 21:45
    Гость, ну вот так вот лоханулась. другим будет урок!
  • Кирилл Сенников | 01 сентября 2014 в 21:00
    shaluirina, есть продвижения?
  • shaluirina | 01 сентября 2014 в 21:47
    Кирилл Сенников, нееееет. у них там какой-то умный робот сидит и вот я на него попала. мне сказали, что моя заявка в рассмотрении и что все факты на лицо, для того, чтобы вопрос решился в мою сторону. блин, ну когда же всё это закончится?
  • Qerenfil | 03 сентября 2014 в 10:09
    рейтинг-то у продавца не очень.не нужно было у него заказывать. и требуйте полный возврат.удачи
  • shaluirina | 03 сентября 2014 в 19:57
    Qerenfil, 4$ я ему подарила за очки( единственная целая вещь) вот жду решения админов с 14.08.! всё никак они не примут решения!
  • shaluirina | 16 сентября 2014 в 19:42
    и вот наконец-то итог моих переживаний: присудили мне админы вернуть сумму в 108$ без возврата товара. я считаю, что это мало. планшет-то совсем убитый( в смысле разбитый!) ну и фиг бы с ними! просили у меня для пересмотра спора больше доказательств, а какие доказательства ещё им нужны? слепые они там что-ли? расстроилась!
  • Y@LID@ | 18 сентября 2014 в 07:21
    shaluirina, своего продавца в обиду не дали. (((
    Вот козлы. Часто из-за подобного не хочется что-то еще заказывать.
  • shaluirina | 18 сентября 2014 в 20:28
    Y@LID@, вот их компенсация как раз покрыла стоимость ремонта. ещё вопрос, как он вообще будет работать после ремонта?
  • Y@LID@ | 19 сентября 2014 в 07:12
    shaluirina, это уже одному Богу известно. Надеюсь будет без сюрпризов. :)
  • Serj 83 | 02 ноября 2014 в 10:25
    жесть. за цену в 6.500 рублей.. так убого упаковать.. мне тут брату недавно часы за 100 рублей прислали.. в пенопластовой ,пластиковой коробке и тд.. там молотком бей.. не поломаешь:)
  • Показать предыдущие 75 комментариев...
  • Гость | 21 января 2015 в 14:27
    Не факт, что виноват продавец. Товар проходит таможню, там выборочно проверяют. А вот, как упаковывают проверенное обратно - ????
    Обидно конечно человеку получившему все это, мои соболезнования, я в течении последних пяти лет получил более сотни посылок и только один брак -заводской был ( плохо пропаянные провода).
  • shaluirina | 21 января 2015 в 19:36
    Гость, я уверена, что это недочёт прода. у него даже не было упаковочной коробки! и это сыграло злую шутку. как можно такой хрупкий предмет отправлять без коробки? я получила 3 планшета cube и все были прекрасно упакованы в жёсткую коробку. пришли без единого повреждения. а тут........
  • Гость | 28 марта 2017 в 09:58
    Делаете "липовый" возврат, а почему не дошел "я не в курсе"

Добавить комментарий