Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Яркие сапожки на маленькие ножки


Это мой первый обзор, поэтому прошу не судить строго.

Заказала ребенку сапожки на позднюю осень-зиму.

Сразу отвечу на вопрос некоторых мамочек: "Как можно заказывать обувь маленькому ребенку через интернет, ведь это же вредно? Лучше переплатить и купить дорогую качественную обувь! ". Моя позиция в отношении любых вещей такова: всякую ерунду можно встретить и на витринах наших магазинов. В результате носки дефект может вылезти как у дорогой, так и у дешевой вещи. Да и подчас необоснованно высокие цены на детскую обувь не означают, что эта обувь качественная.

Ну а теперь непосредственно к сапожкам.

Получила я вот такую коробку, упакованную в черный почтовый пакет с адресом.

Да, коробочка изрядно помята, но это меня не смутило.

Открыв ее, я увидела эту прелесть.

Вот такие яркие сапожки.

Классные сапожки. Посторонний запах отсутствует совсем! Искусственная кожа, внутри безумно мягкий мех, тоже искусственный, очень напоминает по качеству тот, из которого сделаны игрушки, но толще. Пряжка на липучке. Подошва толстенькая. Дошли за три недели. Заказывала самый маленький размер. Сейчас у доченьки ножка 13,5 см. На теплый носок к зиме будут как раз. И цена классная! Ну вот и все на этот раз.

Размещено Lubajkee 12 сентября 2014 в 22:55
Куплено в магазине AliExpress за 394.89 RUR
Рейтинг:
12

  • Гунай | 13 сентября 2014 в 22:16
    Я тоже поддерживаю вашу позицию : зачем переплачивать деньги за тот же китайский товар в магазине!
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • alya86 | 13 сентября 2014 в 22:27
    +100
  • Ирина Грошикова | 13 сентября 2014 в 22:50
    Прелесть, спасибо за отзыв.
  • Sugubota | 13 сентября 2014 в 22:51
    Лежат у меня такие же в закладках-все в раздумьях заказать или нет... По вашему мнению до скольки градусов их можно носить?
  • Lubajkee | 13 сентября 2014 в 23:22
    Sugubota, я думаю -15 выдержат смело!
  • Аврора Невская | 14 сентября 2014 в 00:07
    Так-так-так, пошли отзывы-разорители))) Надо брать к зимнему костюму!! Спасибо за обзор, позицию вашу я поддерживаю.
  • Hamster | 14 сентября 2014 в 04:12
    а померяйте длину стельки пожалуйста, на единичку заявлено 15 см, соответствует?
  • zasveti | 14 сентября 2014 в 08:17
    супер!
  • Кимберлита | 14 сентября 2014 в 11:56
    не знаю, у моего ребенка в искусственных нога быстро потеет и потом мерзнет. Так что приходится брать натуралку. Зато уверена, что ножки сухие и теплые
  • Катя Дылевская | 14 сентября 2014 в 12:22
    Подскажите а липучка плотная,не будет ли снег в сапожки попадать? А то у меня такой вертолет что думаю все сугробы наши будут. Подскажите на какой возраст вы брали?
  • volgetka | 14 сентября 2014 в 14:29
    Скажите, пожалуйста, задник у них твердый?
  • Lubajkee | 14 сентября 2014 в 21:11
    Катя Дылевская, липучка плотная. На счет снега не могу сказать, смотря какие сугробы)) Я брала на 1,2. На предстоящий сезон. Там в принципе липучка только ножку фиксирует, а сами они достаточно плотно на ножке сидят.
  • Lubajkee | 14 сентября 2014 в 21:13
    volgetka, задник мягкий
  • Lubajkee | 14 сентября 2014 в 21:14
    Hamster, длина стельки 15 см, как и заявлено.
  • Катя Дылевская | 15 сентября 2014 в 09:00
    Нам тоже 1.2 наверное нужно брать, спасибо за обзор
  • vasilievna@mail.ru | 16 сентября 2014 в 11:15
    Автору большое спасибо за отзыв, я на эти сапожки месяц сморю и думаю брать- не брать. Но сейчас уверена возьму. у нас ножка 12.5 см думаю к зиме подрастет.
  • Показать предыдущие 16 комментариев...
  • Lubajkee | 16 сентября 2014 в 15:45
    vasilievna@mail.ru, у нас сейчас 13 см, как раз на зиму и брали.
  • Алинчик | 18 сентября 2014 в 02:12
    спасибо за обзор,тоже наверное закажу,надеюсь к зиме хорошо будут,у нас сейчас 12-12,5см
  • lubashka83 | 24 сентября 2014 в 13:16
    Тоже такие ждем, только черные, ну и размером побольше :))

Добавить комментарий