Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Платье за смешную цену, подошло идеально и безумно понравилось


Это чудесное платье я заказала на АliЕxpress и ни капли не пожалела! Размер брала S. Размерная сетка у продавца неверная, и я ориентировалась на отзывы покупателей. Мой размер обычно XS-S, параметры: 87\63\89 см, рост 158 см. Все отлично подошло.

Швы неплохие и качество в целом отличное. Ткань довольно плотная и дорого смотрится. Длина позволяет носить это платье хоть на учебу, хоть просто на прогулку. За 430 рублей вряд ли в магазинах города вы такое нашли бы, да и в Интернете мало столь дешевых вещей хорошего качества. Разочарована лишь чуточку, потому что глядя на фото думала, что платье малиновое, а оно оказалось алым. Тем не менее, цвет очень красивый и это платье я не повешу в шкаф, а действительно буду носить. Также уже успела пофотографироваться в нём. Все-таки высоким девушкам, я думаю, оно будет коротким, ну и, соответственно, будет смотреться как-то глупо. Если вы невысокого роста, вам подойдет и придаст элегантности. Еще важно отметить, что из-за выреза сзади белье не наденешь под платье, ну а если это не проблема, то скорее заказывайте это платье, пока его не разобрали другие ;)

Размещено Ксю Корнеева 13 сентября 2014 в 17:04
Куплено в магазине AliExpress за 10.94 USD
Рейтинг:
43

  • Amber | 13 сентября 2014 в 23:46
    Платье супер!!! Вам очень идет. И фотосет отличный. Приятно смотреть)))
  • Anber | 13 сентября 2014 в 23:48
    Очень красивое платье и фото эффектные:)
  • Леденец | 14 сентября 2014 в 00:01
    Симпатичное платье,спасибо за фото)))
  • Аврора Невская | 14 сентября 2014 в 00:04
    Шикарные фото. С вашим ростом в Китае за милую душу отовариваться))
  • oxidi | 14 сентября 2014 в 01:18
    красота какая!!!
  • Александр Булега | 14 сентября 2014 в 01:28
    Файна дівчинина!!!
  • Гость | 14 сентября 2014 в 02:46
    Девушка красивая, а платье так себе.
  • oceanlive | 14 сентября 2014 в 02:54
    Фотосессия отличная, платье здорово представлено и вам очень идет и цвет шикарный, но все таки смущает вид со спины, что же оно там так морщит?Или все же не на ваш рост или узкое.....
  • __Павел__ | 14 сентября 2014 в 05:17
    Красивая девушка в красивом платье=)
  • urann | 14 сентября 2014 в 07:05
    Ксю Корнеева, и чашки Вы развешивать умеете, и платье Вам идет. А с этим бантиком, вообще, вспоминается Мальвина, а где Артемон... Спасибо...
  • Кимберлита | 14 сентября 2014 в 11:50
    платье красивое, но меня тоже смутило, что оно на спине морщит. Спасибо за фотки, классная фотосессия!
  • Даша Грановская | 14 сентября 2014 в 13:20
    на спине либо не правильно сшито либо узкое
  • Agent_Provocateur | 14 сентября 2014 в 18:33
    Соглашусь, что спина выдает то, что размер не вписался идеально, да и длинные волосы спереди прикрывают не идеальную посадку в области живота и талии. Видимо платье на более худую девушку (как бы смешно не звучало) и талия должна быть ниже и за счет этого складка на спине уйдет. Но, самое главное, что автору обзора нравится, поэтому с удачной покупкой!
  • Лала | 14 сентября 2014 в 22:29
    Супер!
  • Лала | 14 сентября 2014 в 22:31
    Agent_Provocateur, это доказательство того, что любую вещь можно "обыграть" правильно. Кто-то бы написал негативный обзор, а девушка преподнесла очень хорошо!
  • Ксю Корнеева | 15 сентября 2014 в 00:06
    оно топорщится из за того что поднялось, так оно сидит хорошо, просто недосмотрела когда фотографировалась)
  • Y@LID@ | 15 сентября 2014 в 09:39
    Ксю Корнеева, спасибо за обзор. Платье очень красивое и эффектное. Я бы себе заказала, но мне это платье будет как туника, в талии застегнется, а вот в груди будет узко. ;)
    Коллега тоже с бантиком и открытой спиной платье заказывала другой модели. Открытую часть спинки прикрыла гипюровой вставкой. Получилось очень даже симпатично.
    Вас с удачной покупкой поздравляю.
  • Ксю Корнеева | 15 сентября 2014 в 17:04
    Y@LID@, спасибо, у меня тоже грудь большая, без белья все очень хорошо даже, с бельем не мерила
  • Y@LID@ | 15 сентября 2014 в 17:07
    Ксю Корнеева, у Вас ОГ 87, в магазине самые большие параметры это у размера L, которые все равно мне будут маловаты в груди. (
  • Ксю Корнеева | 15 сентября 2014 в 17:17
    Y@LID@, ну объем груди небольшой, а размер большой, поэтому обычно мне все в груди мало, а это платье подошло) причем кстати брала-то самый маленький размер, и сетке он не соответствует, брала бы по сетке - то был бы огромный красный халат)
  • Y@LID@ | 15 сентября 2014 в 17:26
    Ксю Корнеева, думаете в размер L ОГ 94 см. влезет?
  • Гость | 15 сентября 2014 в 22:05
    посоветуйте пожалуйста на параметры 90(92)-68-100 подойдет?
  • Ксю Корнеева | 16 сентября 2014 в 08:59
    Y@LID@, мне кажется как раз и будет размер л) там смотреть надо по размерам русским) у меня 40 42 и я S брала) 42 44 значит м, 44-46 л, ну или примерно так
  • Ксю Корнеева | 16 сентября 2014 в 09:02
    Y@LID@, а лучше почитайте там отзывы, может кто то с вашими параметрами уже брал какой то размер)
  • Y@LID@ | 16 сентября 2014 в 09:04
    Ксю Корнеева, спасибо. Ссылку закинула к себе в желания, надеюсь, успею заказать это платье для следующей весны. ;)
  • Y@LID@ | 16 сентября 2014 в 09:05
    Ксю Корнеева, спасибо. Может быть к следующей весне я еще и похудею. ;)
  • Y@LID@ | 16 сентября 2014 в 09:07
    Ксю Корнеева, кстати Вы правы. Я ношу размер М. В отзывах прочла, что купила девушка на такой размер на один размер больше, т.е. L. И ей отлично подошло.
    Спасибо за обзор и советы.
  • Показать предыдущие 27 комментариев...
  • Melony | 16 сентября 2014 в 18:34
    Всегда замечательно, если клиенту нравится продукт! :-) Для меня, как для человека шьющего много и давно, дефект на спине - явно не айс: проблема не в том, что "размерчик маловат", а в том, что лекало неправильно сделано... Для меня это мега-крутой косяк (((
    Что касается модели - красивая девушка, красное - к лицу, носите с удовольствием, рассыпав по спинке роскошные локоны ;-)
  • liumaria | 07 января 2015 в 16:19
    Подскажите, а молния золотая или серебряная вшита? Бант пришит сильно? Получится его ниже перенести?
  • liumaria | 09 января 2015 в 00:38
    Ксю Корнеева,Подскажите, а молния золотая или серебряная вшита? Бант пришит сильно? Получится его ниже перенести?

Добавить комментарий