Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Пуховик Moncler... мои слёзы...


Ох, как я его ждала... Как надеялась на лучшее... В итоге эта покупка оказалась для меня самая-самая: самая долгожданная, самая долгая, самая дорогая и самая разочаровавшая! Итак, все по порядку:

Увидела ссылку на этот пуховик на форуме. Девушка спрашивала совета, стоит ли брать, и показывала реальные фотки, присланные продавцом. Надо сказать, что на фотках мех натуральный и пышный. Ну вот я и клюнула на это, как глупый окунь на перловку... Прекрасно знаю поговорки и про скупого, который дважды платит, и про сыр бесплатный... Но жажда халявы так страшно выла в моей душе, что рациональное полушарие мозга сдохло, и осталась только вера в лучшее. Сижу в декрете, поэтому многие мамочки меня поймут, что данный период жизни зачастую относится к периоду безденежья. Было жаль отдавать раза в два-три больше за пуховик из торгового центра. Вот и решила рискнуть.

Отзывов на момент покупки было мало и в основном все они были отличные. Уж прям и не знаю, что так могло воодушевить покупателей данного товара, что они так восторгались. Оплатила, стала ждать. С каждым днём рейтинг товара падал. Начали появляться такие же "счастливчики", что и я. Ожидала стильную и тёплую вещицу. И вот пришло моё чудо, точнее сказать чудо-юдо. Тадам!

Совершенно бесформенное, квадратное нечто с убогим капюшончиком.

Ткань - тонкая дешёвая плащёвка, а пуховик настолько тонкий, что просвечивает на солнце.

Набит он пухом, это подтверждают перья, лезущие из швов. Но набит как-то странно. У меня есть осенняя пуховая куртка от Kari, так вот она такая тонкая, что весит 60 грамм. В ней и пуха-то почти нет, но при этом каждая её секция раздувается так сильно и наполняется воздухом, что и зимой не холодно. А тут при сжимании пуховой секции, она и форму-то первоначальную не восстанавливает. Как будто комки ваты лежат в пуховике. Уж как я его трясла и распушала... Бесполезно, как подошва.

Мех хоть и натуральный, но такой убогий, что складывается ощущение, что невинно убиенный енот до того, как стать опушкой, работал в китайском цирке половой тряпкой.

Мех на несъемном капюшоне вшит прямо в сам капюшон. Для меня это стало откровением. Видела много шмоток и дорогих и дешёвых, но ни разу не встречала, чтоб его в капюшон вшивали. Как стирать-то? Только в химчистке.... Жесть, в общем!

Ну и мелочи, на которые я в принципе могла бы и глаза закрыть, при условии, что не было бы первых косяков. Манжеты чёрные, хотя на рекламном фото должны быть в цвет изделия.

Отсутствует внутренняя ветровая планка, хотя, если верить картинке, она должна быть.

Пуговицы с горем пополам висят на одной ниточке.

Нонсенс, что при всём этом швы все прямые и красивые, ни одной нитки не торчит. Жаль стараний китайской швеи, которая потратила время, сшив это по лекалам слепой китайской портнихи, кроившей из дешёвых материалов, купленных скупым китайским предпринимателем.

Вид дешёвый, нелепый. Увидела бы в магазине вживую и за 200 рублей бы не взяла.

Правда есть один плюс! Он мне подошёл и по размеру и по длине. Хотя с моим китайским ростом в 152 сантиметра это неудивительно.

Ну вот что с ним делать? Попробовала с поясом надеть: вид чуток лучше, но пояс проходит по краю карманов и видно, что его не должно там быть - опять лажа...

Кто-то может меня упрекнуть в том, что за 3500 рублей я ждала чуда... Да, блин, ждала!! Тем более видела позже в хвастах и за 2 с небольшим тысячи российских, что пришёл симпотный пух, полностью соответствующий описанию. Да всё же и не самый уж дешёвый выбрала.

В общем, я в трансе. Деньги на ветер. Зимой помру от холода и виновата в этом будет китайская мадам по имени chaomin wang. )))

Открыла спор. Продавец пока молчит.... Видимо обдумывает, как бы мне рассказать о том, что пуховик хороший.

Жду... Принимаю соболезновая...

Всем удачных покупок и хороших продавцов!

Размещено Kulkova 28 сентября 2014 в 17:15
Куплено в магазине AliExpress за 92.4 USD
Рейтинг:
16

  • Venomi | 28 сентября 2014 в 18:17
    Да уж... обычно на женских куртках вытачки должны присутствовать. Видимо, лекала были от мужской куртки...
    Может прод просто отмолчится и Вам достанется компенсация - у них там просто праздники скоро ))
  • Katrin_555 | 28 сентября 2014 в 18:21
    Мне так понравилось ваше высказывание-"невинно убиенный енот до того, как стать опушкой, работал в китайском цирке половой тряпкой".прям точно описали вид меха.Хоть и такая покупка,но чувство юмора 5 баллов.
  • MurrMasha | 28 сентября 2014 в 18:34
    А попробуйте его постирать со спецсредством для пухов. Меху это уже не поможет, но вдруг распушится?
  • Y@LID@ | 28 сентября 2014 в 18:44
    Сочувствую. Этот пуховик одноразовый. Желаю удачи в споре!
  • Snegnaja | 28 сентября 2014 в 18:58
    Сочувствую! Такой только в деревне по двору носить или бабушка. Даже наши современные пенсионеры стали придираться и такое уже не купят. Девчонки,если у вас есть магазин "Стольник",то лучше там купить. На днях купили там дочке приличный пуховик за 2700 р. Капюшон съемный и мех тоже,только размерная сетка там до 48 размера обычно. Вообще как-то боюсь брать верхнюю одежду без примерки,то размер не тот,то рукава короткие(сужу по отзыву).Надеюсь,что спор будет закрыт в вашу пользу. Удачи вам!
  • Гость | 28 сентября 2014 в 19:06
    я заказывала пуховик за 60 $ пуховик офигенский , а вам сочувствую.
  • kesha2014 | 28 сентября 2014 в 19:11
    Сочувствую вам(((( Сама воздерживаюсь от покупки пуховика - у них там все наверное рассчитано на теплую осень - позднюю осень. Брала доче пуховик (куртку) на синтепоне чтобы стирать лучше было и без меха и что вы думаете - максимум его можно до -10 наверное одеть - вот и пуховик...Буду на зиму у нас смотреть за три дорого)))
  • kesha2014 | 28 сентября 2014 в 19:12
    Гость, дайте ссыль в коменты - хочу глянуть сиё чудо)))
  • Alika | 28 сентября 2014 в 19:13
    в диспуте можете указать что вам прислали подделку.. ведь там же есть типа фирменная нашивка.. китайцев за подделки наказывают.. может это поможет побольше вернуть по спору
  • Гость | 28 сентября 2014 в 19:24
    На фото у продавца он приталенный, а у Вас прямой
  • OkaSan | 28 сентября 2014 в 20:03
    Спасибо за обзор с юмором, и смех и грех как говорится. А мех в капюшон вшит потому, что енот половой тряпкой был и к влажности и моющим средствам привычный. Соболезную вашей покупке. Вам может его обрезать чуть ниже карманов и под резинку, короткий сделать или приталить по боковым швам. А вообще, для меня закон не покупать на али ничего дороже 2х тыс. Дешевые вещи должны оставать дешевыми и чтоб не сильно печалиться если ерунда придет. А если уж решаешь потратиться на вещь, то лучше тратиться на Вещь))))
  • Корней | 28 сентября 2014 в 20:10
    Вот скажите кто там пишет хорошие отзывы или люди до этого мешки носили ?
  • The Dreamer | 28 сентября 2014 в 20:51
    Корней, просто часто бывает так что люди спор открывают, а продавец говорит давай я тебе мол половину стоимости к примеру отдам а ты мне напиши хороший отзыв. Вот люди и надеясь хоть какую то часть вернуть пишут хорошие отзывы
  • The Dreamer | 28 сентября 2014 в 20:58
    Блин((( как же вы меня спасли своим отзывом!!! Спасибо вам большое, сейчас посмотрела я именно у нее хотела заказать пуховик у этой Чаоминг Ванг. Просила выслать реальное фото так она мне вообще не отвечала. Потом заказ оформила но не оплатила написала что пока не будет реальных фото не оплачу, и она опять проигнорила. Заказ закрылся я так и не рискнула купить и правильно сделала. Кстати я выбирала между 2 пуховиками этим и вот этим http://www.aliexpress.com/snapshot/6217072527.html но ни тот ни другой не купила потому что оба прода молчат на просьбы реального фото. У 2 пуховика тоже отзывы хорошие, вот незнаю теперь верить или нет.
  • Корней | 28 сентября 2014 в 21:00
    Марина Россиянка, все 80 + человек ? тут же подделка или законным способом деньги не вернуть ?!
  • The Dreamer | 28 сентября 2014 в 21:01
    Кстати, предлагаю всем такое решение) если вещь пипец-пипец как этот квадратный пуховик, а прод просит хороший отзыв взамен какой-то суммы денег на возврат, предлагаю ставить 5 звезд, но писать отзыв по-русски так, чтобы поняли мы русские, но не разобрал переводчик, и не смог перевести. И всем хорошо, все довольны)
  • The Dreamer | 28 сентября 2014 в 21:03
    Корней, ну я не знаю я, как вариант предложила, у самой были такие ситуации. Но я ставила 5 звезд и писала по русски плохой отзыв и переводчик, не перевел) просто люди боятся что вообще ниче не получат вот и хватают момент, соглашаются с предложением прода. Ну а может кто то реально мешок до этого носил))
  • Гость | 28 сентября 2014 в 21:16
    Подождите расстраиваться, он может через несколько дней набрать объем и распушится
  • Гость | 28 сентября 2014 в 21:19
    жду такой же и от этого же продавца)))))
  • Лала | 28 сентября 2014 в 22:07
    Совсем-совсем нельзя исправить? Может мех отрезать и пришить нормальный? Может он распушится? Он же сложенный долго лежал, отвисеться должен.. я дочке пуховую курточку заказывала, она пришла плоская, я боялась, что мерзнуть будет..а после пары дней прогулок - надулась как надо))))
  • Lubajkee | 28 сентября 2014 в 22:31
    Марина, а я если открываю спор, то отзыв оставляю только после того, как получаю денежки свои! А то мне один хитрожопый китаец товар не выслал, а 5 звезд хотел. Типа товар же хороший, ну извини что не получила.
  • Lubajkee | 28 сентября 2014 в 22:34
    Корней, да меня тоже всегда поражает,когда люди на лажу дают хорошие отзывы. Или, что еще хуже, делают обзор какой-то гадости с восторженными возгласами "Боже, какое чудо!" Кто все эти люди???
  • Аврора Невская | 28 сентября 2014 в 22:39
    Lubajkee, аналогично. Сначала деньги, потом отзыв. Если прод вернул деньги без лишних рассказов о том, что "вещь такая красивая, сорри", то могу поставить 4 звезды и приписать что вещь-то не подошла, но прод при этом вел себя хорошо.
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:40
    MurrMasha, да вряд ли. Хороший пух и без средства пушистый. А этот уже не реанимировать.
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:41
    Y@LID@, спасибо!
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:42
    Snegnaja, спасибо!
  • Lubajkee | 28 сентября 2014 в 22:42
    Аврора Невская, ну да, а за что 5 звезд? Тем более если товар г...полное или вообще не получен.
  • Lubajkee | 28 сентября 2014 в 22:43
    Kulkova, ну вы спор-то открыли?
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:44
    kesha2014, вот то то и оно... Жалко переплачивать, а тут риск не всегда оправдывается.
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:45
    Alika, так и сделала, посмотрю, сработает ли)))
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:48
    OkaSan, просто я подумала, что за эту сумму будет более менее приличная вещь, специально не стала совсем уж дешёвые выбирать. Ан нет))) "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:50
    Корней, и не говорите! Сейчас такой народ привиредливый пошёл, что странно, кого эта тряпка восхитила?
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:53
    Марина Россиянка, бегите от неё вприпрыжку))) слава Богу, что она вам не ответила! Если б она меня проигнорила, я бы сейчас тоже голову не чесала, куда сие творение из поднебесной деть)))))
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:56
    Лала, да нет- не распушится, 4 дня висел))) Сейчас только перья больше лезть стали, а объём все тот же. Перья умных уток покидают глупый пуховик)))))
  • Kulkova | 28 сентября 2014 в 22:59
    Lubajkee, естессна!!!! На 90% от суммы. Лишь бы результат был. Продавец 2 день молчит- обдумывает))))
  • Аврора Невская | 28 сентября 2014 в 23:11
    Kulkova, возможно кому-то правда повезло больше, чем вам. Бывает так, что вот я и Маша заказали 2 одинаковые куртки в одном месте, Маше пришла тряпка половая, а мне отличная вещь. Ну или наоборот. Или прод для приманки высылал хорошую партию, получил отзывы и начал нагличать с материалами.
  • Корней | 28 сентября 2014 в 23:27
    Просто китайцы типы еще те потные, у них может закончился материал и они шпарят из того, что есть. Вот сам хотел приобрести пуховик попробовать ( понравились несколько моделей, у себя мне таких не найти) ну и на что ориентироваться ладно продавец врет, но когда покупатели .... это полный атас.
    Вот например
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-Men-Duck-Down-Winter-Coat-Detachable-Waterproof-Winter-Coat-Men-90-Down-Jacket-Coat-Plus/2032484126.html
    или
    http://ru.aliexpress.com/item/2013-Men-Duck-Down-Winter-Coat-Detachable-Waterproof-Winter-Coat-Men-90-Down-Jacket-Coat-Plus/1460435199.html
    где правду искать :)
    Жаль автора, у нас, наверно, за такую цену в Остине, Золе и прочих китайско-товарных магазинах можно приличней купить.
  • Корней | 28 сентября 2014 в 23:29
    Kulkova,
    Посмотрел фото и описание, открывайте спор на возврат, он вам вобще не то выслал. Из сходства они обе "куртки" если то, что вы получили можно ею назвать.
  • Алёна С | 29 сентября 2014 в 00:41
    Сама нахожусь в декрете и страдаю такой же проблемой...Хочется и колется))) Но такие вещи все же не решаюсь приобретать, только дочке) У нас в городе есть Фамилия, отличный магазин распродаж, где за 3000 можно купить обалденный пуховик. Да и по магазинам типа "Смешные цены" находила вещи отличного качества, тоже с Китая, за деньги "по-карману". Али магазин конечно хороший))) но именно на нем часто работает поговорка "скупой платит дважды"(((
  • Alika | 29 сентября 2014 в 02:36
    Kulkova, удачи вам в борьбе с недобросовесьными китайцами )))
  • Наталья73 | 29 сентября 2014 в 07:39
    Примите и мои соболезнования. Удачи в споре! Сама боюсь пух брать на али, хотя явно плохих покупок пока не было, но это всё таки не платье, его больно то не перешьёшь((.
  • anutik_p | 29 сентября 2014 в 07:46
    От картинке отличается кардинально... Я в шоке!=(
  • Лала | 29 сентября 2014 в 08:40
    Kulkova, ахах) и смешно, и грустно. ..
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:49
    Аврора Невская, возможно! Потому что то, что я получила вряд ли кого-восхитит))
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:50
    Корней, ничего я там не нашла. Поэтому и в Китае заказала.
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:51
    Корней, спор открыла сразу! Жду решения.
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:53
    Алёна С, проблема в том, что с маленьким ребенком особо-то не наездишься по магазинам, поэтому осваиваю интернет-покупки! До этого все нравилось.
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:53
    Alika, спасибо!
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:54
    Наталья73, вот и у меня первая неудача. Остальное все хорошее было!
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:56
    anutik_p, я в нём же!!!!)))))
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 08:57
    Лала, вот и я смеюсь и плачу ))))). (((((((
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 09:00
    Всем спасибо за поддержку!!! Сколько комментариев!!! Я прям герой дня!!! Думала, что может просто придираюсь зря, ан нет!!! Все в шоке от вещи!! О результатах спора отпишусь обязательно!!!!!
    Всем удачных покупок!!!
  • tityanka | 29 сентября 2014 в 10:27
    а почему спор только на 90%? я бы на полный возврат открывала бы точно! А еще, для полной верности, сравните соответствие размеров реальных, и тех, что у продавца указаны. если отличаются, то в споре еще и об этом напишите. Желаю удачи!
  • Lubajkee | 29 сентября 2014 в 10:51
    Kulkova, у них там сплошные выходные и праздники! с пятницы по воскресенье не работают, да еще с 1 по 7 октября каникулы у них . Пинайте! Я думаю, вы должны выиграть спор!
  • Алёна С | 29 сентября 2014 в 11:09
    Согласна) не наездишься. Но побаиваюсь я такие вещи брать) много раз видела, что по комментариям замечательная вещь, а потом приходит непонятно что, как у Вас... Удачи Вам в споре! А так деваться некуда, везде манюсю свою с собой таскаю.
  • Артём Овсиенко | 29 сентября 2014 в 12:12
    Скажите , точнее даже развейте мои предположения .
    Часто в групповых выскакивают мужские короткие пуховики , по цене до 40 уе , вроде ничего выглядят , отзывы хорошие . Стоит ли попробовать ? Или чудес не бывает ? Просто жаба душит отдавать 150-200 уе за такие же в магазине .
  • Наталья Латышева | 29 сентября 2014 в 17:22
    Сочувствую...
    Вы пишите, что за 3,5 тонны чуда ждали... Блин, это СУММА!
    Да за такие деньги серьезные вещи покупаются в торговых центрах, ну по крайней мере в Питере...
  • Kulkova | 29 сентября 2014 в 17:32
    Наталья Латышева, ну не знаю, у нас в Нижнем Новгороде я за 3500 пуховиков не видела, от 5 тысяч цены начинаются.
  • Солнце | 30 сентября 2014 в 00:24
    Пуховик Монклер... сами понимаете сколько бы стоил на самом деле... 1000у.е. не меньше... удручает то что, хоть и подделка, но хоть бы сделали качественно... иначе бы не лепили бирку этой фирмы(((...
  • Kulkova | 30 сентября 2014 в 08:41
    Солнце, так и я о том! Естественно, я понимаю, что не может он фирменным быть. Но я ждала хотя бы приемлимого качества.
  • Леденец | 30 сентября 2014 в 09:52
    Марина Россиянка, мне когда совсем жалко прода-я так и делаю:ставлю ему 5 звезд,но в отзыве полностью описываю ситуацию.И причем ,чем дольше уже что-то покупаю на Али, тем яснее понимаю,что даже не транслитом надо писать,а на английском,чтобы всем было понятно-почему низяя покупать эту чушь у прода.Ибо иностранцы-такие же люди,как и мы, и очень часто выкладывают не только честные отзывы,но и фото.Что тоже обязательно делаю на Али.
    А вообще,я думаю,что вот эти восторженные отзывы могут быть только по 2 причинам-новички и еще раз новички(себя вспоминаю с первыми 2 посылками)!Которые думают-ну ага,посыль добралась-и то щастье!Еще и целая и невридимая-ващпе удача.Качество хрень,а прод вернул половину-ну дык надо ему 5 звезд поставить!А вот нифига!В такие моменты нужно задавать себе один отрезвляющий вопрос:будь я в магазине,в реальном,я бы хотя бы обратила внимание на эту вещь?(этот вопрос,кстати, очень помогает на распродажах , когда хочется оставить всё ,что есть в кошельке на кассе)
    Автору советую открывать жесткий спор с кратким и лаконичным описанием , требовать 90 % возврата-ибо Вы это носить не будете.
  • tati | 30 сентября 2014 в 12:29
    Venomi, подскажите, пожалуйста, какие у китайцев праздники намечаются и как долго продлятся? Спасибо)
  • Venomi | 30 сентября 2014 в 12:31
    tati, государственные там какие-то. С 1 по 5 или 7 октября)))
  • Kulkova | 30 сентября 2014 в 15:22
    Леденец, открыла, завтра день икс! Всё решится ))))
  • Гость | 01 октября 2014 в 16:49
    Нафига иностранцам-то на Али покупать? У них там шмотья фирмачьего завались небось задешево. Ибэй, Амазон, гарантии качества. Это мы вечно обделенные, приходится с китайцами в лотереи играть.
  • Показать предыдущие 65 комментариев...
  • Гость | 04 октября 2014 в 21:53
    Ну и как? Вернули деньги?
  • Kulkova | 04 октября 2014 в 22:22
    Гость, пока нет! Обострила спор - жду!
  • Kulkova | 20 октября 2014 в 23:33
    После обострения и двухнедельного " бодания" с продавцом спор закрылся в мою пользу на 100%.

Добавить комментарий