Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Не совсем удачный подарок для сестры


Близился день рождения сестры, и я сломала голову, придумывая, что ей подарить. Дама она у меня капризная в таких вопросах и считает, что лучше уж бы деньги дарили, чем всякую фигню. Но я вспомнила, что ещё когда она училась в школе то очень любила играть на приставке в Chrono Cross.

Облазив весь АliЕxpress, я нашла только компьютерные мышки и этот вот магазин Poster Prints & Canvas Store. Здесь занимается тем, что печатают постеры различных форматов, но не на обычной бумаге, а на шелковой ткани. Которая очень прочная и долговечная (ну, это они так пишут), а так же мягкая на ощупь. Так как вспомнила я о подарке где-то за месяц до события, то не была уверена, что посылка дойдёт в срок. Списалась с продавцом. Он ответил: "как только вы оплачиваете, я сразу же иду на почту". Так как нужного мне размера постер уже есть готовый на их складе. Его можно было заказать в трех размерах. Я выбрала самый большой 24x36см.

Решила что рискну, и оплатила товар. Продавец не солгал и уже на следующий день выдал мне трек-номер, который уже отслеживался!

Товар, к слову, пакуется в тонкий тубус из прочного картона. Ехала посылка дней 20. Успела как раз за 5 дней до дня рождения сестры. На почте сотруднице было, наверное, очень любопытно, что внутри, и она даже предложила проверить посылку! Впервые за 2 года, что я получаю посылки в этом отделении. Я ответила что нет, мол, спасибо, не хочу. И бегом домой, проверять!

Плакат был очень туго свёрнут. Свернуть ровненько и туго, и положить его назад в тубус потребовало от меня пяти подходов.

Ну, и наконец, о самом плакате. Цвета яркие, как на картинке продавца. Вообще, это официальные «игровые обои». На ощупь действительно мягонько. Не знаю, действительно ли там есть шелк, или это синтетика, но на ощупь приятно. На прочность не проверяла.

А вот сама картинка, а точнее её качество, разочаровала. Если смотреть издалека, всё вроде бы хорошо.

Но если посмотреть поближе, то видны пиксели.

Видимо, или разрешение картинки было недостаточного размера, или принтер подвел. Но в итоге имеем вот это.

Менять что-либо уже поздно. Отзыв оставила соответствующий. Поставив хорошую оценку только за скорость отправки и общительность. На страничке продавца мой заказ все ещё стоит без отзыва.

Но хотя я была очень разочарована заказом, моя сестра пришла в восторг. Но тут сентиментальные чувства взяли верх, похоже.

Подводя итог: магазин вроде неплохой, и продавец общительный, и отправляют быстро. Если не накосипорят с размерами изображения, то получите интересный и необычный подарок.

Размещено varyz 07 октября 2014 в 16:44
Куплено в магазине AliExpress за 8.99 USD
Рейтинг:
12

  • АлександЕр | 07 октября 2014 в 22:24
    Ну вроде как по обзорам игрушки, сама игра графикой не блещет. Может так и задумано, что сделано в 16 битном формате?
  • Max Damage | 07 октября 2014 в 22:57
    Ну так сами же говорите, что обои официальные. А на тот момент такое разрешение было нормой ) Так что всё аутентично )
  • Гость | 07 октября 2014 в 22:57
    Серьезно, зря на китайца наехали. Игра дай божЭ 1999 года, графика соответствующая. К тому же "пиксельные" картинки сейчас на волне.
  • ctapuk63 | 08 октября 2014 в 07:14
    Уважаемый автор! Для этой игры - такое качество обоев супер! Не забывайте, что графика тогда была ПИКСЕЛЬНОЙ. И каждую точку на лице героя можно было посчитать по пальцам одной-двух рук.
    Китаец сделал всё правильно. А если вы хотели, чтобы всё было прорисовано - китайцу бы потребовалось искать исходник, на котором бы РУКАМИ было всё прорисовано. Согласитесь, шанс найти что-то похожее для игры 1999 года - минимальный.
  • ukkacom | 08 октября 2014 в 13:32
    Блиииин, Хроно Кросс!!! Пошла играть))
  • Показать предыдущие 5 комментариев...
  • urann | 08 октября 2014 в 13:56
    Все какие умные, и про разрядность вспомнили, и про (кстати, ctapuk63, все же наверное не ПИКСЕЛЬНОЙ, а растровой) формат изображения.
    А вот захотелось автору обзора иметь нормальное изображение. Имеет право...
    А всем завидующим предлагается пойти лесом! (по долинам и по взгорьям...)
  • ctapuk63 | 08 октября 2014 в 15:37
    urann, да нет, именно пиксельной. Ибо точки - пиксели :) В общем, оба варианта имеют право на существование.
  • HeatherM | 08 октября 2014 в 19:28
    urann, на картинке прода тоже не нормальное изображение..остальные нормальные. По крайней мере 5 штук выборочно

Добавить комментарий