Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Сумка из "лаковой кожи"


Решила купить под шубку сумку. У нас цены слегка "кусаются", да и по форме ничего не нашла. И тут попалось на глаза это "чудо". У продавца было написано лаковая кожа, да и скидка предоставлялась аж в 78% от 6500 рублей на тот момент.

Отзывы сплошь положительные, была даже одна реальная фотография. Конечно, я решилась! Продавец дал трек-номер на следующий же день, но он не отслеживался больше 10 дней. Тогда я написала ему, что открою спор, если трек не начнет отслеживаться. Сразу пришло письмо с извинениями, в котором продавец сообщил, что у них какие-то праздники 5 дней были, поэтому почта не работала. 1,5 месяца ожидания и вот открываю я посылку. Ну, что сказать - сплошные разочарования, первое и самое сильное - это не кожа! Кожа не может так вонять!

изнанка материала

Далее увидела царапину около кармана:

царапина

Возле ручки торчали нитки:

нитки

Открыла задний кармашек, а там...

Написала продавцу, он сначала "ломался" - писал, что отправил мне именно кожу, но готов вернуть 6 долларов, потом 8, потом 10, но с условием, что я оставлю ему хороший отзыв. Написал, что это окончательная скидка, а в разорванной подкладке он не видит ничего плохого, ведь я и сама, оказывается, могу этот изъян исправить!? Позже он написал, что если я не приму его условия, то могу ничего вообще не получить. Не долго думая, открыла спор на возврат 50% от стоимости товара. Посмотрим, чем все закончится! =))

Размещено nastiya 12 октября 2014 в 17:07
Куплено в магазине AliExpress за 1360 RUR
Рейтинг:
194

  • Алина Вронковская | 12 октября 2014 в 18:02
    Да уж..Наглость.
    Прилагайте в споре эти аргументы продавца.
    Ничего себе, может вообще отправлять куски ткани,мы ведь сами их сшить и собрать можем?)
    Я бы влепила ему 1 или 2 звезды с полным описанем этого отношения :( Надо искоренять такое :(
    Отпишите потом пожалуйста,как спор решится?
    Да и цена сейчас вижу 160 долларов. С ума сошел?)
  • Ийкин | 12 октября 2014 в 18:16
    а почему 50 %???
    Я бы редактировала на 85 % или дальше больше, не на 100, чтобы отзыв можно было оставить, но не менее, чем на 85%, пока спор не обострен, Вы можете отредактировать спор в любой момент. Клеенку по цене кожи-это ..круто..
  • Майя Третьякова | 12 октября 2014 в 18:53
    Да уж, печально(((обяхательно к отзыву еще и фоточки эти приложите!!!
    Ко мне вот едет куртка волшебная....были только положительные отзывы...да и хорошая скидка подействовала на меняяя...а сейчас пошли отзывы ужасные, еще и с фото..:D..... уже уверена на 100% ,что буду спор открывать((
  • Ketsumi | 12 октября 2014 в 18:54
    За такую цену (имея ввиду для Китая) это полный шлак, извините.
    Вам удачи в споре и возврата денег.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 19:51
    Алина Вронковская, веду переписку с ним весь день. недавно согласился на мои 50%, но за отзыв в 5 звезд. теперь я понимаю откуда у него такие отзывы. видимо всем возвращал деньги.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 19:52
    mimouse, обидно конечно. я отказалась писать ему положительный отзыв. так он негодует - вам что не нужен хороший рейтинг как покупателя? нет, говорю, от вас не нужен.
  • Ийкин | 12 октября 2014 в 20:00
    nastiya2483, Вас продавец разводит на понты, редактируйте спор на возврат не менее 85%, благо, доказательства у Вас есть, пусть хоть что Вам пишет и грозит, кстати, вставьте это в спор, всю переписку,если дело дойдет до обострения, медиаторы будут тщательно проверять все доказательства, а,также, все параметры товара, что выставил продавец и что Вам писал перед покупкой
    Я Вам так скажу, на Ваш рейтинг в целом это не отразится, Вы же -не продавец, а, знаете, сколько продавцов не отзываются даже на 5-звездочные отзывы покупателей? да куча! и на что это повлияло? ни на что...) Прямо обидно за Вас.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 20:06
    mimouse, я в последнем сообщении написала что отзывы в любом случае будет честным. по началу я (еще до того как обнаружила дырку в сумке) ему предлагала возврат мне 40% и я напишу более менее отзывы. он не пошел на контакт, начал отмазываться, потом уже и до угроз дошло, что мол могу вообще без компенсации остаться. потом еще и зашейте сами... я открыла спор на 50%. посмотрю что он ответит.
    мне муж даже условие поставил, что дает мне любую сумму на новую сумку, а я не спускаю все это на тормозах.
  • Ийкин | 12 октября 2014 в 20:10
    nastiya2483, дык я говорю, а чего 50 то?)) поднимайте процент! 50 % -это очень мало за такую сумку! Если Вы не запрашиваете 100% возврата, то отзыв по-любому сможете после спора оставить, чтобы там продавец не говорил, но если спор обострится на большем проценте и медиаторы будут рассматривать спор уже без Вас с продавцом, то они на возврат поставят либо Ваш процент, либо немного ниже, чем Ваш процент, чем больше оспариваете, тем больше получите. Это же спор: кто-кого. И муж Ваш молодец, но деньги то зачем терять?)))
  • Ийкин | 12 октября 2014 в 20:11
    и не надо с продавцом больше диалог вести, все разговоры-только в споре, а то он Вас совсем запугает несущественным.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 20:14
    mimouse, уже на жалость давит ))) написала, что хочу вернуть большую сумму.
  • Ийкин | 12 октября 2014 в 20:19
    nastiya2483, не надо больше, не переписывайтесь, почему Вы должны терять деньги? Когда он на странице товара оставил неверную информацию и запросил сумму , за которую можно реально купить сумку из натуральной кожи, он почему то не задумался, что обманывает покупателей. Потом грозил Вам, ну... явно мошенник. Решать, конечно Вам, я бы прекратила все разговоры, редактировала спор на 85-90 % возврата, все фотки и переписку с продавцом выложила бы в комментарии, да еще и написала, что информация на странице товара совсем не соответствует правде, и никакой личной переписки.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 20:28
    mimouse, уже отредактировала. написала в споре, что она сильно воняет, и это кстати правда, а я алергик. так же написала, что больше личной переписки не будет. только в споре.
  • Ийкин | 12 октября 2014 в 20:29
    nastiya2483, молодец!
  • Алина Вронковская | 12 октября 2014 в 20:51
    nastiya2483, вот не терплю покупные отзывы! Очевидно же будет - от Вас 1 звезда и от него, себе Вы явно ничего не испортите, если регулярно всё на 4-5.
    А если бы люди не продавали своё мнение - не было бы таких вот грустных покупок :(
    Мои отзывы пока все 5, и одна 4, от продов тоже все 5, но только потому что всё было на 5 и 4. Если будет товар на 1 - влеплю и расскажу всё до мелочей.
    Это их работа, пусть делают её честно.
  • Гость | 12 октября 2014 в 20:56
    Споры на Али сейчас удовлетворяют если прод согласен, а если нет то встают на сторону продавца. Получили недавно сапоги жене за 86 долл и пришли из пу вместо кожи и со сломанной молнией на двух сапогах. Открыли спор с фотографиями и скрином страницы на момент покупки( сейчас изменена) на 80 % от суммы и продавец предложил 15 долл и при этом написал что его ПУ лучше натуральной кожи а молнии мы сами сломали чтоб возврат получить. Обострили спор и Али нам предложило согласится на 15 долл и когда мы отказались то молчат уже 2 недели.
  • Смурфета | 12 октября 2014 в 21:02
    nastiya2483, Спасибо Вам за обзор! Не жалейте китайца в отзывах, тем самым спасете кого-нибудь от ошибки заказа данной сумки.
  • KasyaS | 12 октября 2014 в 21:16
    Мдааа, цена впечатляет на сумку... Очень жаль что Вам не повезло :( Надеюсь, спор закончится в вашу пользу.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 21:30
    Алина Вронковская, у меня все отзывы на покупки честные, в основном 4 и 5, плохих оценок еще никому не ставила. Просто не было повода, а тут откровенное хамство, подкуп, угрозы. Я проду написала, что мне все равно на рейтинг мой. Мне из-за этого что, покупки отсылать не будут что ли? Будут, также написала, что он обманывает людей, что мне обидно. Я, блин, так долго искала сумку под шубу и вот... в последнем сообщении написала, что не буду больше в личке общаться - только в споре. я то потом ничего не докажу.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 21:32
    Натуля, я и подумать не могла... такой рейтинг у товара... все сплошь на 5 и тут такое. Думаю, он сильно удивится, когда увидит, что я сумму увеличила. Ведь я даже продать ее не смогу, кому она нужна такая вонючая и с дыркой, которую зашить нельзя? Можно только приклеить, но от этого вид потеряет. Вынесла ее на балкон, может запах хоть немного уйдет.
  • nastiya | 12 октября 2014 в 21:36
    Гость, не соглашусь с вами. у меня был спор. прод отправил товар. через неделю он уже был в москве и дальше потерялся. почта признала что их косяк, но возвращать ничего не стала - до получения на руки, товар принадлежит проду. таков был оф. ответ. я понимала, что проддавец тут ни при чем, но все же спор открыла. он был недоволен, отказывался всячески, но спор закрыли в мою пользу. я ему отзыв хороший оставила, т.к. по большому счету он действительно не виноват. когда просила помощи по данной сумке, многие писали, что спор закрывали в их пользу, но либо сумма была меньше, либо такая же.
  • Гость | 12 октября 2014 в 21:38
    Девочки,дорогие. Ну где вы видели кожаную сумку за 40 долларов? Ну смотрите реально на всё. Они могут написать что угодно.это же китайцы. Посмотрите на европейские сайты и поовеоьте там цены. Самая дешёвая- 100 долларов. И сумки и обувь нужно покупать только у них, а к китайцев только всякую мелочь и простые шмотки. Хоть не жалко.
  • Гость | 12 октября 2014 в 22:03
    просто под акцию они могли заменить оригинальный товар кожзамом, а за оригинальную цену они вполне могут продавать качественный товар
    это бы объяснило обилие положительных отзывов
  • nastiya | 12 октября 2014 в 22:19
    Гость, даже если это действительно так, это все равно обман! и ладно бы она была просто ПУ. но там же помимо этого есть минусы.
  • Алина Вронковская | 12 октября 2014 в 22:59
    nastiya2483, Я верю, что у Вас честные отзывы, это очень хорошо, просто вот жалко, что есть люди, которые продают репутацию..
    И продавцы,которые обманными путями получают деньги за некачественный товар :(
  • svetolevna | 13 октября 2014 в 00:05
    mimouse, а я и при 100% возврате отзыв оставляла!
  • Ийкин | 13 октября 2014 в 06:29
    Светолевна, давно?
    Потому что у многих пользователей с середины лета такой функции нет
  • zhener | 13 октября 2014 в 09:51
    Тоже имел проблему с сумкой. Маме заказывал. Сумка была даже плачевнее, чем у Вас. Не кожа, при заявленной натуральной коже, пришла вся помятая, фурнитура поцарапана. Кожзам "клеенчетого" качества. Просил возврат 22$ из 38. Прод. не соглашался, предлагал вернуть. Мне посылка назад обошлась бы почти 15$. Обострил спор. Али рассматривала почти 3 месяца! Вердикт - возврат 12.... Были и фото и видео доказательства.
  • svetolevna | 13 октября 2014 в 11:07
    mimouse, летом) значит убрали!?
  • Ийкин | 13 октября 2014 в 11:14
    Светолевна, думаю, что выборочно, мы тут дискутировали на эту темы в конце августа.. у кого-то функции отзывов отключили еще в начале лета, у кого-то в конце, а кто-то не мог оставить отзывы уже весной.. а может, и не выборочно, но вот такая статистика....
    я еще в июле могла оставить отзыв, а в сентябре уже не смогла, но это если 100% возврат, если бы возврат был 99,9% то отзыв оставить могу, прибавляет определенного драйва... когда прод начинает в споре наглеть, я молча повышаю процент возврата и вообще не общаюсь с продавцом, редкая птица доводит до обострения)
  • Ийкин | 13 октября 2014 в 11:21
    zhener, это произошло потому, что Вы понадеялись на свои силы, а посидели бы в теме Окажу бесплатную помощь в диспутах (спорах) , возможно, общими усилиями , отсудили бы не менее 90% возврата.
  • svetolevna | 13 октября 2014 в 16:46
    mimouse, а у меня автоматом обостряется, если мы долго спорим и не приходим к согласию!
  • Ийкин | 13 октября 2014 в 18:00
    Светолевна, со мной почему-то не любят долго спорить)))
  • nastiya | 13 октября 2014 в 20:13
    mimouse, совместными усилиями отсудила таки чуть больше 85%. интересно конечно может можно было и 99% вернуть ))) но он сам предложил чуток больше 85% )))) еще и возмущался - почему это я не принимаю спор ))) написала ему в споре, что на сумму согластна и чтобы он сам принимал спор. жду-с от него ответа )))
  • zhener | 13 октября 2014 в 23:35
    mimouse, с удовольствием выслушаю, где я сделал ошибку. Можно перейти в форум.
  • Ийкин | 14 октября 2014 в 00:15
    nastiya2483, Вы-умница
  • Ийкин | 14 октября 2014 в 00:16
    zhener, ошибка была в том, что Вы понадеялись на свои силы.. смотрите коммент nastiya2483 , аккурат над Вашим.
  • Ийкин | 14 октября 2014 в 11:55
    nastiya2483, спор на какой стадии? Вы отредактировали спор на свои условия?
  • nastiya | 14 октября 2014 в 22:31
    mimouse, я написала проду в споре чтобы он сам его принял. он принял. теперь деньги жду.
  • Ийкин | 23 октября 2014 в 13:19
    nastiya2483, как дела со спором?
  • nastiya | 23 октября 2014 в 19:30
    mimouse, он сдался ))) вернул 31 доллар. думаю, согласился бы и на полный возврат, если бы я настояла.
  • Ийкин | 23 октября 2014 в 19:56
    nastiya2483, молодец Настя, Вы-боец!)))
  • nastiya | 23 октября 2014 в 23:21
    mimouse, он меня просто разозлил ))) то не соглашался, то угрожал, что ничего не получу, то подкупать начал. ну и вот результат )))
  • Андрей НикОлаич | 29 октября 2014 в 00:32
    Вот злыдень желтопузый, чтоб он на рельсах уснул!
  • AlenaVecher | 27 ноября 2014 в 09:23
    Спасибо за отзыв. Очень поучительно. И обидно. Как мне кажется, не честно в любом случае ставить хороший отзыв. Ведь он регулирует отношение потенциальных покупателей к продавцу. И если при плохой игре продавцу ставят хорошую мину, то в проигрыше следующий покупатель, и так по цепочке. Для чего мы читаем отзывы? Ведь не для того, чтоб посмотреть, как покупатель с продавцом упражняются в реверансах, а чтоб понять, стоит покупать именно у него или нет.
    Получается, что все эти брылиянты пшик. Никому верить нельзя(((
  • AlenaVecher | 27 ноября 2014 в 09:25
    Да, поздравляю с победой!
  • nastiya | 27 ноября 2014 в 21:40
    AlenaVecher, спасибо за поздравления ))) теперь прод засыпает меня письмами о том, что он мне деньги вернул, а я зараза такая оставила отрицательный отзыв! требует исправить на положительный ))) хотя очень много появилось отзывов по тексту отрицательные, а оценка 4-5... зачем тогда ставят хорошие оценки, а пишут, что товар плохого качества, не понимаю.... я отзыв снабдила фото, чтоб другие не попались.
  • AlenaVecher | 27 ноября 2014 в 21:46
    nastiya2483, самое правильное, мне кажется, не поддаваться на уговоры, а писать о продавце правду, чтоб другие не попались. Надо наказывать мошенников. Мы честно работаем, непросто зарабатываем деньги не для того, чтоб обогащать недобросовестных продавцов.
  • Показать предыдущие 48 комментариев...
  • nastiya | 27 ноября 2014 в 22:02
    AlenaVecher, да даже если бы мне вдруг захотелось изменить отзыв - я просто не знаю как это делается )))))) так что ничем ему помочь не могу )))))) и если бы он не боялся - писал бы это в коменте под моим отзывом, в открытую, а не в личку.
  • Гость | 06 января 2015 в 15:29
    Zdrastvuite! Ja zakazala toze etu sumku u drugo prodovca . Mne priwla ona o4enj bqstro hotja vrwmja dostavki stojalo do 60 dnej! Priwla posqlka v otli4nom sostojani - carapin, nitok i uzasnogo zapaha nebqlo voobwe! Ja o4enj dovolna etoi sumkoi!)
    ((Здравствуйте! Я заказала тоже эту сумку у другого продавца. Мне пришла она очень быстро, хотя время доставки стояло до 60 дней! Пришла посылка в отличном состоянии - царапин, ниток и заломов не было вообще. Я очень довольна этой сумкой!))
  • Гость | 30 марта 2015 в 20:40
    за 22 бакса ждать кажу анаконды и золотые ручки... вот спор за несоответствие описанию и дефекту товара стоит открыть

Добавить комментарий