Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Сумка для ребенка


Это был один из первых моих заказов на Алиэкспресс, поэтому я с большим нетерпением ожидала эту посыленцию! Я, еще не привыкшая к их терминологии, но уже удивленная от цен, с радостью заказала сумку дочери для походов на занятия по рисованию.

Продавец сработал оперативненько, мне не пришлось долго ждать. С ним не переписывалась. Еще тогда не знала, что можно выбирать продавца по рейтингу, подбирать самый дешевый товар и прочее...

Внешние швы аккуратные, есть небольшие косячки внутри сумки (где только один большой отдел), но это несущественно, бегунок на молнии пластиковый, но крепкий.

Когда получила заказ - не скрою, была немного удивлена и даже малость разочарована, поскольку нужно было внимательнее читать (мешок)! А я это поняла как просто шитье такое, а на самом деле оказалось материал - мешок.

В общем, для ношения на один сезон занятий хватило. Поскольку сумка белого цвета, то пачкается достаточно быстро, но и стирала я ее в стиральной машине и все.

Одним словом мешок он и в Африке мешок, но свое отслужил верой и правдой! Кстати, отдыхали на морском берегу, эти сумки и там были замечены - для полотенчиков, ходьбы на пляж!

P.S. На тот момент она была на 30% дешевле. Сейчас, наверное, в связи с подорожанием везде и тут подорожало, но и эта цена приемлемая.

Размещено Компас Земной 14 октября 2014 в 21:58
Куплено в магазине AliExpress за 212.26 RUR
Рейтинг:
15

  • Эльга | 15 октября 2014 в 05:10
    Прелестно)) кстати, выбирать самый дешевый товар не стоит)) чревато)) картинки одинаковые у всех, а качество очень разное))
  • Компас Земной | 15 октября 2014 в 18:33
    elga1, Согласна, вот бы мне еще поднаучиться, если такое вообще возможно, как бы немного разбираться где хорошее качество, а где не очень. Просить выслать фото в реале товара, а откуда я знаю, что этот реал из его магаза!?
  • Эльга | 15 октября 2014 в 18:36
    Partizan, отзывы читать внимательно, на фото смотреть тоже внимательно)) интуицию слушать)))
  • Компас Земной | 17 октября 2014 в 19:37
    Эльга, спасибо, стараюся :-)

Добавить комментарий