Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Платье на каждый день


Тот случай, когда увидела платье в фотохвастах и "загорелась"! Решила, что продавец проверенный и сделала заказ. Зная, что китайские вещи маломерят, выбрала размер XXL, а потом сообразила - продавец-то свой товар лучше знает, вот он и поможет с размером!

Выслала свои параметры: ОГ-104 см, ОТ-80 см, ОБ-105 см, рост - 167 см. Спасибо дорогому "китайскому брату", он убедил, что размер XL будет очень хорошо (я-то еще за длину платья переживала, не люблю сильно короткие) и выслал именно его.

Девчонки, платье классное! Мягкое, нежное, удобное, не колется, не жмет. Сшито очень хорошо и соответствует фотографиям продавца.

В который раз убеждаюсь: "Сомневаешься с выбором размера - спроси продавца! "

Платье плотное, но легкое. Состав нигде не указан, но думаю, кроме хлопка есть эластан или спандекс, так как ткань эластичная. За такую цену можно было взять еще, но другого цвета (у продавца 8 расцветок). Теперь красное хочу! =)

Есть модель этого платья для беременных (знала бы об этом сайте раньше... ). Так вот, мне после третьих родов это платье очень актуально - скрыло оставшийся животик, а еще в нем очень удобно кормить грудью. Мамочки, возьмите на заметку.

Доставка порадовала - с момента оплаты до получения - всего 20 дней! Продавца рекомендую! =)

Размещено Оксана59 15 октября 2014 в 10:36
Куплено в магазине AliExpress за 413 RUR
Рейтинг:
8

  • Эллина | 15 октября 2014 в 12:26
    Я тоже такое хочу, нравятся такие модели и на вас хорошо смотрится) Дайте ссылочку здесь, пожалуйста, что-то у меня опять не открывается.
  • Оксана59 | 15 октября 2014 в 12:32
    Эллина, спасибо) держите ссылку http://www.aliexpress.com/snapshot/6245187996.html
  • margery | 15 октября 2014 в 12:36
    Эллина, Я недавно точно такое же получила, взяла размер М на свой S. Все отлично налезает на большой беременный живот (спереди скроено таким образом что и с животиком и без смотрится хорошо) Но в плечах немного великовато, обязательно закажу еще, только размер поменьше. Графитово- синий цвет более темный чем на картинке продавца. В реальности как на первых двух фото. Сидит отлично, по ощущению хлопок, возможно автор права и есть небольшое содержание эластана, или чего то подобного. Ткань тонкий и плотный трикотаж. Ко всему выше написанному присоединяюсь. Правда у другого поставщика брала и немного дороже.
  • Эллина | 15 октября 2014 в 12:43
    Спасибо за обзор и ссылку! У меня такие же параметры, буду знать какой размер надо брать)
  • Rami | 15 октября 2014 в 12:48
    Жду такое но голубое. Взяла потому что удобный вырез для кормления.
  • Оксана59 | 15 октября 2014 в 13:11
    Rami, платья не носила 4 месяца, а тут очень удобно и вырез не расходится
  • Майя Третьякова | 15 октября 2014 в 13:13
    Ой!прелесть!!! Возьму обязательно! Люблю такой фасон платишек! Да и с моим еще "кушающим меня" сыном очень актуально!!!!))))
  • 4elokoshka | 15 октября 2014 в 13:22
    заказывала такое в подарок для подруги. она в положении и животик виден. платьем осталась очень довольна)
  • Эльга | 15 октября 2014 в 13:51
    Спаисбо! заказала)) а то малявке приданое собираю на выписку а себе ничего нет)) надеюсь налезет и потом пригодится))
  • Оксана59 | 15 октября 2014 в 14:28
    elga1, как моя свекровь говорит-ребенок должен видеть красивую маму) вот и наряжаюсь теперь
  • tam56 | 15 октября 2014 в 15:04
    Оксана59, с удачной покупочкой Вас! Сидит идеально. У меня такие почти парметры, ОГ-100, тоже наверно ХЛ нужно брать, думаю Л маленькая все таки будет. Я давно приглядывалась на это платье, но у одного продавца в комментариях увидела не самые радужные комментарии и отказалась а туту вдруг обзор ваш и на эту мдельку, точно возьму себе такое. А как после стирки оно себя повело? Швы обработаны хорошо?
  • Nataliya16 | 15 октября 2014 в 15:31
    Оксана, спасибо за обзор! Подскажите, пожалуйста, а у этого платья декольте не сильно распахивается? А то есть у меня похожая блузка, носить совершенно невозможно, видимо, крой не удачный, хотя я не сильно и богата в этом смысле :-))
    А ещё я не очень поняла - там для беременных специальная модель и надо выбирать или же эта модель подходит и НЕбеременным тоже?
  • Nataliya16 | 15 октября 2014 в 15:32
    Ох, ещё забыла - это у Вас цвет Navy Blue, да?
  • Гость | 15 октября 2014 в 15:56
    Я заказывала у другого продавца ярко-синий цвет. Так оно в реальности более темное и не такой насыщенный цвет.
  • Эллина | 15 октября 2014 в 16:19
    У этого же продавца в магазине есть такая же модель, только с длинным рукавом- сижу думаю теперь- какое взять)
  • евгения1 | 15 октября 2014 в 16:25
    Вот тоже всё смотрю на это платье и никак не решусь. Только я не поняла немножко - прошла по вашей ссылке, а там написано ,что вы заказали размер XXL. А вы пишете ,что взяли XL .Как это понять ?
  • tatu | 15 октября 2014 в 16:43
    Вот интересно, а цвета все с фото совпадают или нет?
  • Эльга | 15 октября 2014 в 18:24
    евгения1, в обзоре же написано,выбрала один размер, а прислал другой после беседы))
  • Маша фром Раша | 15 октября 2014 в 18:28
    евгения1, я так поняла, что Оксана сначала оформила заказ на платье размера XXL, но потом списалась с продавцом, и он порекомендовал XL.
  • Вся в подснежниках | 15 октября 2014 в 19:23
    Тоже из-за хваста заказала на грудь 108 Хl. Теперь боюсь, что мало будет
  • Светлана* | 15 октября 2014 в 21:20
    Оксана, у меня ОГ такой же, а вот ОБ 112((( как платье тянется, а то в отзывах везде пишут, что очень тонкий трикотаж и белье очень выделяется???? Или все-таки xxl взять, чтобы посвободнее? На что рекомендуете обратить внимание: на ОГ или ОБ? Хочу такое красное))))!
  • galina131289 | 15 октября 2014 в 22:33
    У меня такое голубое. Очень классный цвет. С маленьким ребёнком 1года очень удобно и хорошо стирается. Рекомендую
  • galina131289 | 15 октября 2014 в 22:35
    Светлана Баринова, платье тянется. Тоненький материалы, но очень приятный телу
  • Светлана* | 15 октября 2014 в 22:38
    galina131289, спасибо большое )))
  • Гость | 15 октября 2014 в 22:47
    оно отличается по цвету (темнее) или просто на Вашем фото так?
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:04
    tam56, швы обработаны хорошо, а вот со стиркой еще не знаю...думаю, в ручную точно все ок будет, или при 40градусов
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:09
    Nataliya16, эта одна модель (подходит и для беременных, только не для большого срока-я бы после 34 недель не влезла))) сильно обтягивать будет), цвет Navy Blue. На груди не распахивается, хорошо сидит.
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:12
    евгения1, продавец изменил размер после заказа на XL и хорошо, что поверила ему- в XXL я бы утонула.
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:13
    Светлана Баринова, я под такие вещи ношу высокие утягивающие труселя)) приглядывала на Али безшовные, но пока не решилась заказать
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:18
    Гость, может чуть темнее
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:18
    Светлана Баринова, если талия и грудь совпадает, то может XL все таки, на бедра-то натянется- ткань эластичная. Попробуйте продавцу написать, что он посоветует
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:19
    galina131289, тоже по ощущениям снимать не хочется)
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:23
    Наташа Z, 108 грудь поместится точно- платье с большой грудью оч.хорошо смотрится- будем гордиться своими прелестями =)
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 06:25
    tatu, подруга заказала ярко синее, но у другого продавца- говорит, что оно не такое яркое- тускнее, про красное в отзывах пишут, что совпадает.
  • евгения1 | 16 октября 2014 в 07:05
    Оксана59, значит я со своим бюстом 112 см свободно влезу в XXL
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 07:34
    евгения1, у продавца XXL как раз на бюст 109-112
    в XL 102-109 - моему 104 там с запасом- думаю тут размерной сетке соответствует
  • Ленка Еленка | 16 октября 2014 в 10:50
    я на свой 46 росс брала L, подошло) я сама по таблице ориентировалась, так что вроде размерная сетка соответствует)
  • Светлана* | 16 октября 2014 в 11:25
    Девочки, а сильно мнется платье? И как оно после стирки?
  • Nataliya16 | 16 октября 2014 в 11:43
    Ленка Еленка, а напишите, пожалуйста, свои параметры фигуры? У меня 99-76-99, тоже собираюсь Л брать, подойдёт?
  • Nataliya16 | 16 октября 2014 в 11:46
    tatu, мне вот тоже интересно. Из-за этих опасений, что цвет не совпадёт, моя подруга берёт только чёрный цвет, с ним не ошибёшься. Но мне хочется не чёрное...
  • Оксана59 | 16 октября 2014 в 15:15
    Nataliya16, по этой причине (что цвет не тот будет ) не стала брать ярко синее- подруге от другого прода пришло тусклее, а черное тоже не хотелось- как компромисс взяла темно синее- понравилось, вот сейчас красное заказала- цвет по отзывам совпадает, ну а насчет линяния- все красное стираю с солью
  • IraVredina | 16 октября 2014 в 15:48
    Девочки, такое платье классное, прям влюбилась. но вот цвет хочу зеленый или цвет мяты скорее, вот такой как на картинке. но у прода такого нет. спросила у него - он молчит. может видели у других такое платье только вот мятного цвета. поделитесь ссылочкой!!!!
  • IraVredina | 16 октября 2014 в 15:50
    И вот насчет размера тоже сомневаюсь. Л-ку или М-ку заказать на 96-74-96.
  • Ленка Еленка | 16 октября 2014 в 16:00
    Nataliya16, у меня 97-78-99,
  • IraVredina | 16 октября 2014 в 16:04
    Ленка Еленка, ну а в М-ку влезли бы? или Л прям идеально?
  • Ленка Еленка | 16 октября 2014 в 16:07
    IraVredina, надо померить, а то я его еще и не носила, вырез для меня не много откровенен)
  • dushaaa13 | 16 октября 2014 в 16:09
    Фасон хороший очень понравился для слегка пышных аппетитных фигур но судя по отзывам на сайте,все детали белья просвечивает...не к чему платье такое сверкать ходить...вырез декольте такой вполне достаточной был бы изюменкой:) Я заказывать перехотела, если кто нибудь видел похожее платье из более плотной ткани, напишите плиз!:))
  • Ленка Еленка | 16 октября 2014 в 16:14
    IraVredina, влезть то влезла бы, но это было бы совсем в облипку, так что для меня L отлично)
  • IraVredina | 16 октября 2014 в 17:15
    Ленка Еленка, спасибо:) надо наверное тоже Л заказывать.
  • евгения1 | 16 октября 2014 в 18:32
    Оксана59, спасибо
  • Вся в подснежниках | 16 октября 2014 в 19:53
    Оксана59, боюсь, чтобы сзади не морщинило, бельё не выделялось...
  • Оксана59 | 17 октября 2014 в 08:35
    Наташа Z, как говорит Елена Малышева "Корректирующее белье и, о чудо, ничего, нигде не выделяется")))
  • Вся в подснежниках | 17 октября 2014 в 08:51
    Оксана59, возьму на заметку
  • Mari | 17 октября 2014 в 14:57
    dushaaa13, купите бесшовное белье, и все будет хорошо)))
  • Эллина | 09 ноября 2014 в 13:44
    Пришло мне это платье- тряпка тряпкой, фу.
  • Metior | 30 ноября 2014 в 21:22
    и у меня такое платицо!!!синего только цвета! за 10$ покупкой довольна!!!
  • Оксана59 | 30 ноября 2014 в 21:59
    Metior, я из него не вылажу пока, ручную стирку перенесло на отлично.
  • alenabicer | 11 января 2015 в 01:38
    Эллина, не стоит заказывать?
  • Эллина | 11 января 2015 в 01:48
    alenabicer, у того же продавца купила такую же модель, только с длинным рукавом. Материал, как футболка, стол хорошо вытирать. Спор он мне подтвердил на полный возврат моментально.Цена этому платью максимум 100 рублей, дома ходить, на большее не тянет. Еще и маломерит.
  • Показать предыдущие 59 комментариев...
  • Эллина | 11 января 2015 в 01:50
    alenabicer, обзор на платье с коротким рукавом, но я не думаю , что там очень отличается. Я проверить не рискну.
  • alenabicer | 11 января 2015 в 09:35
    Эллина, спасибо.
  • vika | 28 января 2015 в 14:44
    Я тоже платье такое заказывала у этого прода)) классное, только один минус цвет брала серый как на картинке (но пришел светло серый), на фото прода лучше, чем на самом деле(((

Добавить комментарий