Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кусочки ткани по 50 рублей...


Я человек с дикой любовью к шарфам. У меня дома их штук 100, наверное, всех цветов и конфигураций. Увидела я как-то в групповых покупках шарфики, причем, по смешной цене. Ну, и думаю себе такая: "закажу, да побольше, разных цветов, чтоб под все подходили, ну, и подружкам приятные мелочи подарить, если что".

Заказала 5 штук разных цветов (больше просто нельзя было, по правилам групповых покупок). По дороге посылка, естественно, не отслеживалась, чего, впрочем, и следовало ожидать, дешевенькая ведь совсем. Пришла посылочка довольно быстро, недели за три, что для моего места жительства почти рекорд, обычно посылки идут не меньше месяца.

Открыла и увидела яркие шарфики в упаковках. Так обрадовалась, прям представляла, как я буду с этими шарфиками красивая вся гулять. Но радость моя была, к сожалению, недолгой...

Открыла я один из шарфиков и поняла, что никакие это не шарфики, а просто куски тонкого материала, ничем не обработанные по краям, не оверложенные, и даже для приличия не подшитые. К тому же, абсолютно неровно обрезанные.

Спор открывать не стала, закрыла заказ, поставила две звезды и написала плохой отзыв. Продавец, кстати, пытался меня подкупить, чтоб я отзыв поменяла! Предлагал 20 у. е. на траты в его магазине в обмен на 5 или 4 звезды, но я отказалась!

Добавляю фотографии, но, думаю, будет плохо видно неровные и необработанные края и парочку затяжек.

Размещено Yuliia 20 октября 2014 в 16:20
Куплено в магазине AliExpress за 55 RUR
Рейтинг:
30

  • veronika2709 | 20 октября 2014 в 18:39
    мне пришёл точно такой обрезок ткани, но продавец вернул деньги)
  • Ирина | 20 октября 2014 в 19:02
    как чувствовала - не решалась заказать... теперь наверняка знаю, что не стоит.
  • Анна Савченко | 20 октября 2014 в 19:43
    Эх...а я такой же кусочек ткани жду еще...уже расстроилась=((
  • lelet | 20 октября 2014 в 19:50
    Мне пришел такой кусочек ткани, продавец вернул только 5 центов... и получил соответствующий ОЧЕНЬ негативный отзыв! Этого продавца вообще первым в "черный список" внести нужно-читала много отрицательных отзывов на другие товары из этого магазина! Не покупайте у этого продавца ничего и не ведитесь на предложение за подарок изменить отзыв!
  • Melony | 20 октября 2014 в 20:11
    А еще это чудо китайского текстиля распускается (ибо трикотажное) и деформируется -если потянуть, то получится пузырь.
    Тоже имела "счастье" заказать сие чудо
  • Haozfa | 20 октября 2014 в 20:41
    Сочувствую.Тоже заказывала в групповых такой шарфик , но у другого продавца. Ткань конечно марля крашенная, но края обработаны.
  • Steva | 20 октября 2014 в 22:40
    Хорошо что не заказала такой. Спасибо за отзыв.
  • Podsolnuh | 20 октября 2014 в 22:57
    Я тоже вся томилась в ожиданиях , а когда получила - не поняла, что это за тряпочка да ещё и с пятном . Открыла спор из принципа - деньги вернули.
  • lisa-olesia | 20 октября 2014 в 23:01
    Как я вас понимаю..., тоже сегодня получила такой же кусочек "счастья". Буду открывать спор на полный возврат, т.к. края не обработанные и размеры не соответствуют описанию. Удачных вам покупок!!! ;)
  • NaavyLokky | 20 октября 2014 в 23:08
    жду подобное из ПД. За 28 центов. Хорошо, что не заказала к нему компанию в групповых
  • Sopinka | 21 октября 2014 в 08:37
    А мне хорошие пришли.....
    Вот мой "хваст"
    http://alitrack.ru/photos/22446.html#fullText
  • Мирослава Асадова | 21 октября 2014 в 09:04
    а почему удален мой комментарий??
  • Nataly | 21 октября 2014 в 10:20
    Не растраивайтесь! Я тоже получила 3 таких кусочка от того же прода. Но вернула все деньги через спор. Сначала предложил возврат 0.7$. Отклонила и опять потребовала 100%. Не сдавайтесь! Удачи!
  • Светлана Байлукова | 21 октября 2014 в 11:25
    Sopinka, повезло вам, у у меня у другого прода то же самое.
  • Екатерина Казаева | 21 октября 2014 в 12:51
    а мне такой шарфик пришел хорошего качества...ношу с удовольствием!
    а вам не повезло...жаль...
  • Elizabeth | 22 октября 2014 в 01:40
    Я заказывала шарфики с таким описанием уже раз 5 в групповых покупках... все пришли хорошие, яркие, края обработаны, явно не такие куски ткани. Я очень рада, ношу с удовольствием (тоже фанатик шарфов))) Вам точно не повезло...печально. Зря спор не открывали
  • Показать предыдущие 16 комментариев...
  • Мария Некрасова | 02 ноября 2014 в 20:55
    заказывала такой же,только у другого продавца,тоже пришёл кусочек ткани((
  • Yuliia | 02 ноября 2014 в 20:58
    Мария Некрасова, видимо, с этими шарфиками везет только единицам)
  • svetlana76 | 06 февраля 2015 в 11:26
    lelet, я вот тоже посмотрела на них но мне они сразу не понравились по фото видно кусок тряпки поэтому я такое не беру

Добавить комментарий