Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мужская осенняя куртка из групповых покупок


Всем привет! Это мой первый обзор. Хочу рассказать о куртке, приобретенной для мужа в групповых покупках. Давно хотела купить что-то мужу на Алиэкспресс, а то все себе, да себе - совесть стала грызть! И вот в групповых покупках наткнулась на эту курточку.

Меня сразу привлек золотой цвет, и покинул здравый смысл. Стала уговаривать мужа. Он у меня на себе предпочитает экономить, но, увидев цену в 24,99 доллара, он согласился. И я ее заказала.

Надо сказать, что я рискнула в первый раз. Обычно я покупаю товар только после тщательного изучения кучи обзоров и отзывов на него. А тут обзоров еще не было, и было всего три отзыва о том, что куртка великолепна. Естественно, я им не верила, но все же рискнула. Тем более, что 25 долларов - это не так и много за куртку. У нас всякое барахло стоит дороже.

У продавца было указано, что реальная стоимость куртки аж 65 долларов. Но это бред, на 65 долларов она не тянет. Она тянет на 25.

Перейдем к фото.

Размер куртки XXXL, что соответствует нашему 56 размеру.

Размерная сетка продавца такая:

Теперь результаты моих измерений.

Полуобхват груди спереди и сзади составляет 62 см. Значит, ОГ всего 126 см вместо 130 см, заявленных продавцом.

Длина рукава: по верхнему краю 63 см, по нижнему краю 50 см.

Рукава короткие, для парней с длинными руками не подойдут.

Плечи 50 см (если я все правильно измеряю, то это плечи же? )

Длина куртки 70 см.

Мех искусственный. Сначала выглядел совсем паршиво, но я его феном привела в нормальное состояние.

Капюшон отстегивается, а вот мех нет, к сожалению. На рукавах и в нижней части куртки имеются резинки.

Карманы есть, на пластиковых молниях, достаточно глубокие.

Такая же молния и на самой куртке. Подкладка черная, имеется один глубокий внутренний карман.

Этикетка:

Наполнитель - синтепух или синтепон, но точно не перо. Она очень легкая.

Теперь фото на модели:

Параметры мужа: рост - 186 см, плечи - 45 см, ОГ - 104 см, ОТ - 96 см. Телосложение спортивное! )) Носит российский 52 размер. Куртка ему впритык, но застегивается.

Сегодня проверили ее на улице. Погода была мерзкая, температура -3 градуса по Цельсию, но ветер "обжигающий". Муж одел под куртку легкий свитерок. Ему было тепло, куртку не продувало.

Куртка до -10С градусов, для нашей зимы не подойдет.

Общее впечатление о куртке у нас хорошее. Наши ожидания она оправдала. Муж будет в ней ходить на завод. Снизила 2 звезды тут за качество меха (хотя я не ожидала шикарного енота) и несоответствие размера. Проду я поставлю 4 звезды. В Павлодар куртка пришла за 35 дней.

Видео:

Всем спасибо за внимание!

Размещено Анна Трунова 25 октября 2014 в 18:35
Куплено в магазине AliExpress за 24.99 USD
Рейтинг:
11

  • Оксана Фёдорова | 25 октября 2014 в 19:48
    На днях пришла такая же куртка, только черная. Размер не подошел( очень маломерит
  • Серьёзный Кот | 25 октября 2014 в 20:06
    Спасибо. Отличнейший обзор. Все четко видно по размерам и фоткам. Побольше бы таких обзоров.
  • Гость | 25 октября 2014 в 20:57
    Супер обзор! Все бы так чётко все описывали:-)
  • Корней | 25 октября 2014 в 20:59
    Смотрел в ее сторону много раз, но так и не рискнул взять) Продавец кстати уверял, что мех отстегивается :/
  • Анна Трунова | 25 октября 2014 в 21:19
    Корней, нет, только с капюшоном:) и это портит все дело. Без него куртка бы куда лучше смотрелась.
  • Серьёзный Кот | 25 октября 2014 в 21:23
    Анна Трунова, а отпороть нельзя?
  • первый снег | 25 октября 2014 в 21:24
    Земляки,я тож из павлодара))) симпотичная куртка,а по длине как??если руки поднять поясницу не задувает???
  • Анна Трунова | 25 октября 2014 в 21:29
    Серьёзный Кот, можно при желании, но муж не даст. Ему мех нравится почему-то.
  • Анна Трунова | 25 октября 2014 в 21:29
    Людмила Рыбачик, муж говорит, что не задувает.
  • Виталий Евгеньевич | 25 октября 2014 в 21:41
    Обзор на 100 с плюсом! Себе бы не взял. не люблю короткие куртки на зиму.
  • Гость | 25 октября 2014 в 21:47
    Жуткая куртка. Маломерка. Стребовала с продавца компенсацию за "мех" он просто финишь. Не берите.
  • Анна Трунова | 25 октября 2014 в 22:00
    Гость, это все было ожидаемо. То, что там паршивый мех, видно и на фото продавца. У китайцев, как правило, все маломерит. Стоимость вещей, которые не маломерят начинается обычно от 40-50 долларов. Найти изделие с нормальным, пусть даже искусственным мехом, менее чем за 50 долларов, там вообще не реально, я считаю.
  • Hood | 25 октября 2014 в 22:22
    Анна Трунова, золотые слова про цены и маломерки. Надо это знать всем
  • Владимир Б. | 25 октября 2014 в 22:48
    Отличный обзор! Вот так и надо делать обзоры!
  • alenabicer | 25 октября 2014 в 23:09
    Спасибр за обзор. Прям "камень с души сняли". Я такую тоже супругу заказала. Прод дал трек, а он 14 дней не отслеживался. Открыла спор, подтвердил сразу же. Деньги вернули. Очень расстроилась, уж больно курточка нам с супругом понравилась. Сейчас смотрю на фото и понимаю,что нам просто крупно повезло. Она бы на моем даже не застегнулась )))
  • lelet | 26 октября 2014 в 07:29
    Ребята, не покупайте вообще ничего в этом магазине (The VampireDiaries)!! Продавец обманщик: кусок ткани вместо шарфа., ужасного качества майки, футболки, куртки - это все проверено не только мной! Это продавец еще рейтинги пытается накручивать - предлагает выслать подарок взамен на пять звезд, поэтому и отзывам не верьте.
  • Ирча | 26 октября 2014 в 08:37
    Оксана Фёдорова, такая же беда. Черная и маленькая
  • ketmuruz | 26 октября 2014 в 09:36
    Такую же получила, только коричневую. Маломерка жуткая, мех ужасный. Вернула 11$ ( почему то мне хотелось именно 11 ) , прод не сопротивлялся)
  • Nirka | 26 октября 2014 в 13:27
    Мой бы и на улицу не вышел с такими короткими рукавами..
  • Анна Трунова | 27 октября 2014 в 15:13
    Nirka, я ему тоже говорю, что рукава короткие, но он уперся рогом, и говорит, что они нормальные. Ну да ладно. По заводу бегать сгодится она, там никто на рукава смотреть не станет.
  • Показать предыдущие 20 комментариев...
  • Гость | 27 октября 2014 в 20:38
    ДА, Куртка для работяги или в гараже ковырятся.
  • Анна Трунова | 27 октября 2014 в 20:45
    Гость, или на даче картошку копать:)
  • Мефодий | 28 октября 2014 в 13:54
    Обзор отличный, 5 звезд

Добавить комментарий