Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Халява есть! Низкие цены на АliЕxpress - это не миф


Приветствую всех, кто читает мой отзыв о покупке платья и туники из серии "Очень низкие цены на Алиэкспресс" и всех искателей халявы, кто по уши погряз в этой теме. Пишу свой отзыв о покупках в первый раз, поэтому если что не так, не закидывайте меня помидорами...

Одним прекрасным днем случайно наткнулась на форуме AliТack на тему "Очень низкие цены на Алиэкспресс - купоны, акции, распродажи", в этой теме кто-то великодушно кинул ссылку на магазин, в котором были заманчиво низкие цены. И любопытство взяло верх над разумом, заказала я себе ажурное платье и тунику.

Оплатила, и через пять дней продавец дал трек-номера, которые не просто стали сразу отслеживаться, но я могла лицезреть и фото своих посылок! Это очень обрадовало. Через двадцать один день посылки пришли в мое почтовое отделение, и, не дождавшись извещений, я помчалась их забирать.

Открыв первую посылку и достав от туда тунику, я пришла в некое замешательство:

передо мной лежал кусок трикотажной тряпки с рукавами из ткани, напоминающей школьные ленты, которые нам в детстве завязывали на голову, украшенные пайетками (которых я на фото продавца не заметила) и красивыми розочками.

К тунике прилагался тоненький "кожаный" поясок.

Сзади туника застегивается на небольшую молнию, которая, по моему мнению, совершенно не нужна, так как горловина довольно-таки большая, голова входит без труда.

После всего увиденного, мне уже стало боязно открывать второй пакет с платьем.

Но распаковав посылку, достала я неплохое платье из плотной и приятной на ощупь ткани, которая хорошо тянется.

Очень удивила и улыбнула этикетка с бирочкой.

Так как в платье вырез горловины открывает плечи, с изнанки, со стороны рукавов, китайцы предусмотрительно нашили тонюсенькие силиконовые полосочки, видимо, для того, чтобы платье не сползало. Но опять же, я считаю, что это было лишним, так как платье садится на фигуру, как влитое, и благодаря ткани, которая хорошо тянется, но довольно плотная, оно не "убежит".

Подкладка у платья очень мягкая, не скользкая, мне даже кажется, что там присутствуют и натуральные волокна, не сплошная синтетика.

А вот, собственно, фото на модели. Туника, в которой куда-то пропала моя талия.

И платье... Я, конечно, немного не "в образе", некогда мне было "марафетиться" и бусики вешать, очень уж спешила поделиться с вами своими впечатлениями. Спасибо за внимание, удачных всем покупок!

Размещено vikushika 26 октября 2014 в 19:50
Куплено в магазине AliExpress за 1.84 USD
Рейтинг:
26

  • HiroY | 26 октября 2014 в 21:25
    Черненькое платице - класс!
  • Aglaya | 26 октября 2014 в 21:26
    Ну черное вообще как на Вас шили! Очень даже! :)
    Буду ждать своих халяв :)
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:26
    Аleksssa, и мне понравилось )
  • AssA | 26 октября 2014 в 21:26
    Смотрятся как тряпки, а на Вас сидят изумительно! Туника только наверное тонюсенькая, все просвечивает, а платье ничего очень даже гуд!.
  • Виталий Евгеньевич | 26 октября 2014 в 21:27
    Красотка. платье зачетное!
  • Гость | 26 октября 2014 в 21:27
    Черное платье смотрится очень прилично, да и блузка на модели неплохо!!!
  • Шэри | 26 октября 2014 в 21:28
    Очень Вам идёт! Побольше бы таких удач)
  • lenochka1409 | 26 октября 2014 в 21:28
    Платье красивое, вам идёт)) спасибо за обзор
  • Шэри | 26 октября 2014 в 21:29
    Очень Вам идёт! Побольше бы таких удач)
  • irina86 | 26 октября 2014 в 21:30
    Похоже у него нет таких цен уже
  • Людочка | 26 октября 2014 в 21:30
    красавица...спасибо за отзыв
  • Lana_M | 26 октября 2014 в 21:32
    очень классно! туника скрывает фигурку (просто замечательную!), но зато платье её так выгодно подчеркивает!!!
    Думаю, при желании можно на тунике чуть "обозначить" талию (по бокам чуть ушить в области талии). Только немного, она же по идее, и должна быть свободной, а не облегающей! Еще можно поварьировать с другими поясочками.
    Но в целом (по таким ценам) покупка просто замечательная!!!!
  • Забава | 26 октября 2014 в 21:33
    черное платье очень даже понравилось - такая секси -шмекси) и длина,что надо ...Уже жалею,что сама его проигнорировала ,не заказала .. Конечно,первое фото туники -просто отпад .. ахаха, похоже на бесформенный,растянутый во все стороны кусочек тряпочки,но когда она на вас- то выглядит уже намного лучше.Я б даже сказала, что вы украшаете эту тунику,а не она вас
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:34
    Aglaya, спасибо )
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:35
    AssA, туника на самом деле очень тоненькая, как майка
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:36
    Гость, спасибо )
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:36
    Людочка, и вам спасибо ))
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:38
    Lana_Miroshnichenko, фигура моя не много испорчена уже (спасибо деткам))) , может нужно было ее немного выпустить, а я затянула и все
  • Алёна)))) | 26 октября 2014 в 21:38
    Очень хорошо вам и туничка, и платье. Какой у вас рост?
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:38
    Это же я..., за секси-шмекси спасибо )))
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:38
    Алёна)))), 160
  • lina85 | 26 октября 2014 в 21:40
    черненькое платье просто прелесть=)
  • Компас Земной | 26 октября 2014 в 21:42
    Классное платьице!
    Желаю, от души, почаще таких вот приобретений - приятных, халявных!
  • Бelka :-) | 26 октября 2014 в 21:43
    платье - супер на вас) туника так себе, но тоже нормально... хотя... на вашу фигурку что ни надень - гуд)
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:47
    *** НАДЕЖДА ***, спасибо, и вам тоже ))
  • vikushika | 26 октября 2014 в 21:47
    mama-maryna, спасибо )))))
  • Наталья Просто | 26 октября 2014 в 22:00
    Платье очень даже ничего) Поздравляю, Вам повезло с халявной посылкой)
  • vikushika | 26 октября 2014 в 22:02
    Наталья Просто, спасибо )
  • Ladycat | 26 октября 2014 в 22:12
    Просто супер)! С удачными покупками вас. Особенно порадовало платье - очень здорово! А вот без модели (без вас то есть)))) и правда на тряпочки похоже, особенно туника. В тунике поясок на бедрах не пробовали завязать? Красотка! И обзор понравился :)
  • vikushika | 26 октября 2014 в 22:16
    Ladycat, пробовала и так и сяк завязывать - одинаково смотрится... я рада, что обзор понравился, это мой первый обзор, я так переживала... )
  • Натальяяяяя | 26 октября 2014 в 22:20
    Вика))) модель. Платье супер. На тебе сидит великолепно.
    Я не оплатила такое тогда. А зря. Сто раз пожалела.
    Я От Келли получила. Блузка мала в груди отдала племяшки.
  • vikushika | 26 октября 2014 в 22:34
    Наталья 123, А мне Келли написала, что не выслала (( жаль..., но я у нее выдурила скидку 5$, заказала мужу джинсыза 13$, а то все себе ))). А покупок таких халявных, я думаю у нас будет еще ооочень много, это еще только начало ))))
  • snusmumrik7979 | 26 октября 2014 в 23:38
    Платье сидит отменно, а к тунике просто пояс надо подобрать и будет отлично. Силиконовые полоски еще вшивают для того,чтоб не растягивалась ткань, часто по плечам в футболках такие вижу.
  • vikushika | 26 октября 2014 в 23:43
    snusmumrik7979, спасибо, а на счет полосок, я не знала, буду знать спасибо ))
  • lesuni | 26 октября 2014 в 23:53
    Викуша, вас и в форуме почитать и посмотреть приятно. Платье хорошо выглядит и вам идет очень. Я такое же жду для дочи.
  • vikushika | 26 октября 2014 в 23:59
    lesuni, спасибо, надеюсь, что к вам придет удачное платье )
  • Аврора Невская | 27 октября 2014 в 00:13
    Может модераторы отведут отчаянным халявщикам еще и отдельный уголок в обзорах? Вон картиночку какую хорошую нашли на отзыв)))
  • vikushika | 27 октября 2014 в 00:14
    Аврора Невская, это я нашла )))
  • Аврора Невская | 27 октября 2014 в 00:17
    По сути отзыва - Вика, поздравляю! Мне едет (вернее почти доехало уже) точь-в-точь такое платье. Я уже заранее рада, единственный минус что на мои 170 см, но с длинными ногами, оно может быть коротко. Измеришь сантиметром длину для меня? И скажи, что она больше 83 см!!))))Я надеюсь..
  • Аврора Невская | 27 октября 2014 в 00:18
    Викуша, тогда я позаимствую ее для следующего обзора про Ангела.
  • vikushika | 27 октября 2014 в 00:20
    Аврора Невская, ок)
  • vikushika | 27 октября 2014 в 00:22
    Аврора Невская, у меня получилось 81 см. )))
  • Аврора Невская | 27 октября 2014 в 00:25
    Викуша, а я у прода смотрела сейчас - 79. Так что твоя новость все равно лучше. Спасибо. 2 см. - некритично
  • vikushika | 27 октября 2014 в 00:30
    Аврора Невская, но оно в длину не очень тянется, в ширину - хорошо
  • Роман(; | 27 октября 2014 в 01:34
    Викуша, ммм хорошенькая девочка)) и вся одежда очень идет:)
  • jkrsun | 27 октября 2014 в 05:32
    черное платье, Вам очень идет
  • Геннадий Синявский | 27 октября 2014 в 06:45
    Викуша, молодцы детки,помогли маме стать красивой женщиной..
  • Мария Пынтикова | 27 октября 2014 в 10:31
    Платье класс! А туника ужас полный.
    Вам можно эти две фото в группы по похудению вешать)) До и После)))
    Разница на вид- килограммов 10!
  • vikushika | 27 октября 2014 в 11:16
    Геннадий Синявский, спасибо ))
  • vikushika | 27 октября 2014 в 11:17
    Мария Пынтикова, это точно ))
  • Кристина | 27 октября 2014 в 15:41
    В платье,вам очень хорошо!!!
  • vikushika | 27 октября 2014 в 15:54
    Кристина, спасибо)
  • Gyuzel | 27 октября 2014 в 17:49
    Викуша, вы меня ради Бога простите, туника и платье если честно, такая кака. Просто на вашей фигурке все смотрится супер!!! Но впрочем это не заслуга китайцев, а ваших родителей и лично вас.Поздравляю с удачным приобретением.
    P.S. Не кидайте в меня тапками, это просто мое мнение)))
  • vikushika | 27 октября 2014 в 18:00
    Gyuzel, В принципе я и не воспевала о том, что мои приобретения выше всяких похвал! Оно стоит тех денег, что я на них потратила )), а за фигурку большое спасибо )))
  • Betty | 28 октября 2014 в 01:54
    Викуша, по моему, все просто замечательно! Особенно, черное платье - СУПЕР! Спасибо за обзор!!!!
  • OkaSan | 29 октября 2014 в 15:55
    Викуша, спасибо за обзор, подарили надежду. А то я тут в поисках халявы с цепи сорвалась, назаказывала, а потом "извините дорогой друг, это все не правда, отмените заказ". Вы в таких случаях отменяете (все равно же не отправит) или как то уговаривать их хитро надо?
  • vikushika | 29 октября 2014 в 16:04
    OkaSan, кто по-хорошему уговаривает хоть что-то выслать ))), кто-то угрозами, кто сразу жалобу подает, все зависит от ситуации и сговорчивости продавца ))
  • OkaSan | 29 октября 2014 в 17:03
    Викуша, спасибо, попробую, буду опыта набираться)))
  • Lenor | 31 октября 2014 в 22:04
    Аврора Невская, я доче это же платье заказывала там же, тоже пришло, она 160см ростом, но платье ей почти до колена, так что они могут быть немного разными по длине, я заказывала тоже размер S.
  • Аврора Невская | 01 ноября 2014 в 07:29
    Lenor, я получила уже, у меня М-ка, отлично село.
  • vikushika | 01 ноября 2014 в 10:09
    Аврора Невская, супер! )))
  • Показать предыдущие 61 комментарий...
  • Lenor | 01 ноября 2014 в 10:10
    Аврора Невская, )))
  • vikushika | 01 ноября 2014 в 10:49
    Аврора Невская, обзорчик будет?
  • Аврора Невская | 01 ноября 2014 в 17:28
    Викуша, а что обозревать..все точь-в-точь как у тебя, я брала только одно это платье.

Добавить комментарий