Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Обманули с посылкой


Здравствуйте дорогие Алитрековцы! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом покупки, а точнее предостеречь от подобных покупок и продавцов. Попался мне на глаза вот такой жилет. Очень мне понравился, поэтому решила заказать.

Только теперь понимаю, что попался мне самый настоящий мошенник, а не продавец. Начну с того, что товар он отправлял очень долго, потом я не могла отследить трек-номер ни на одном из сайтов более 14 дней. В итоге открыла спор - продавец попросил подождать, и только на 17-й день о посылке появилась информация. Из Китая она шла более месяца до страны назначения (Беларусь).

Когда я получила жилет, то расстроилась до ужаса - вместо шикарной безрукавки получила кусок искусственного, плохо выглядящего меха. Товар совершенно не такой, как заявлено в прайс-листе.

Открывала спор в конце защиты заказа, потому что оставалось 3 дня. Продавец уговорил продлить защиту, ну, я согласилась. В итоге продавец сам завершил покупку и теперь я не могу ничего сделать - ни вернуть деньги, ни открыть спор (получить даже маленькую компенсацию за этот ужас). Мало того, вес посылки совсем не соответствовал - на сайте было указано килограмм, а мне пришла 0, 256 грамм.

Писала в онлайн-поддержу, интересовалась ситуацией. Мне сказали написать продавцу и ждать от него ответа в течение двух дней, но я не думаю, что он мне ответит. Поскольку писала ему уже неоднократно и все тишина.

Может кто-то подскажет, что я могу сейчас сделать?

Размещено IrinaKozlova 28 октября 2014 в 10:33
Куплено в магазине AliExpress за 14.56 USD
Рейтинг:
14

  • Гость | 28 октября 2014 в 11:30
    сочувствую...но тут, честно говоря, очевидно, что за такую цену ничего хорошего-качественного по определению прислать не могут.
  • DoctorDan | 28 октября 2014 в 11:32
    Так продавца озвучьте,чтобы другие не напоролись.А Вам удачного завершения.
  • Mamzikova | 28 октября 2014 в 11:33
    Вот скажите мне, вы надеялись что вам придет натуральный мех за 600р??? Это же смешно!!! Сами продешевились, вот вам итог в виде этого коврика. Скупой платит дважды.
  • Гость | 28 октября 2014 в 11:33
    спор надо было открывать и не соглашаться на продление защиты - он вас просто кинул - сейчас вы уже ничего не сделаете
  • 33mama33 | 28 октября 2014 в 11:34
    такие жилетки всем приходят... так как и куртки из такого меха... они занимают первое место в неудачных покупках... спор хоть открыли
  • Майя Третьякова | 28 октября 2014 в 11:36
    Да, печаль((
    Я сама попалась на куртке с "таким мехом"....
    Теперь то понимаю, что на фото реальный мех, а в описании искусственный...значит он в любом случае будет смотреться абсолютно не так!!
    Кстати, такие жилетки сейчас в групповых..за 11 баксов вроде...и прут заказы....((
  • Ийкин | 28 октября 2014 в 11:40
    продавец не может закрыть спор, если Вы не согласились на его условия
    продлил таймер, надо было ОТМЕНИТЬ необостренный спор, а не принять предложение продавца
    тогда, при наличии защиты ,можно было бы еще раз открыть спор
    в следующий раз, прежде чем открыть спор или что-то в нем делать, пишите в тему о спорах, на форум.
    Ваш приобретенный опыт Вам стоил почти 15 баксов.
    Сейчас заказ закрыт? это я уточняю
  • Ийкин | 28 октября 2014 в 11:41
    Девчонки ,милые, требуйте от продавца, перед заказом, натуральные фото товара!!!
    Этот же мех!
  • Лёва | 28 октября 2014 в 11:42
    Девушка,у прода же отзывы соответствующие товару. Вы сами себя обманули, забыв, что скупой платит дважды...
  • Vik975 | 28 октября 2014 в 11:43
    А цена Вас не удивила? Надо было перед заказом попросить прислать реальное фото товара
  • Hood | 28 октября 2014 в 11:50
    Присоединяюсь к сонму вопиющих о разуме покупателей :)
    У китайцев и с настоящим мехом-то бывают косяки, а тут за 15 баксов..
    И это - ведь получается все равно выгодно им эти коврики отправлять. Несмотря на возмущения, споры итп. Видимо они все равно в выигрыше из-за большого количества пофигистов и тех, у кого нет времени и желания начинать споры...
  • vitaliyboch | 28 октября 2014 в 11:57
    Майя Третьякова, да, я тоже в групповых купил подобную, только чуть подлинее. жду. мама просила ей что-то на работу дешевое купить. за 500 рублей такая жилетка как раз.
  • YaN33 | 28 октября 2014 в 12:07
    Ну судя по фото качество соответствует цене. А по поводу спора, сам также протупил и принял условия продавца. Цена вопроса была 50$. Так что у вас еще все гуд. Не расстраивайтесь =).
  • Lubajkee | 28 октября 2014 в 12:23
    Девочки, миленькие! Ну сто раз уже писали про натуральный мех за 500-600 рублей! Прежде чем заказывать подобное, прикиньте сами! В магазинах подобные вещи стоят по 10-12 тыс. Ну неужели вы думаете, что китайцы, по доброте душевной, отдадут вам за такие деньги подобное! Ну будьте уже разумными! Скоро плакать буду, глядя на обзоры с подобными чебурашками-шиншиллами. И каждая ведь думает, а вдруг мне повезет и пришлют то, что на картинке! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, умоляю!!!
  • Гость | 28 октября 2014 в 12:53
    У меня такая же ситуация, только с платьями!!!! Заказывала 2, а пришло только 1-УЖАСНАЯ ДЫРЯВАЯ ТРЯПКА!!!! Деньги возвращать не хочет, заказ закрыт, в техподдержке сказали, что ничем помочь не могут. А еще меня очень раздражает многие продавцы умоляют поставить высший рейтинг, таким образом мы ведемся на звезды и заказываем!!!!!!!!!!!Получая тем самым кота в мешке!!!!!
  • Agent_Provocateur | 28 октября 2014 в 12:55
    Ох уж эта бесконечная вера в чудеса, ну или халяву...жилетка из натурального меха за 15 баксов - сказка для первоклассника)
  • Серьёзный Кот | 28 октября 2014 в 12:58
    За 14 долларов будет нормально зимой по квартире ходить если в доме прохладно.
  • Владимир Григорьев | 28 октября 2014 в 12:59
    Ну нормальный выглядит, вы постирайте, причешите сие чудо и носите дома, грейтесь
  • KasyaS | 28 октября 2014 в 13:14
    Печальное зрелище....
  • Smetanka | 28 октября 2014 в 13:27
    Не поняла момента с тем что продавец САМ закрыл сделку. Это как? ВЫ приняли его условия спора? Чем спор закрылся?
  • Nata_li | 28 октября 2014 в 14:12
    Уж сколько раз твердили миру...
  • zlata26 | 28 октября 2014 в 14:42
    А я вот всё присматриваюсь к одной жилетке, стоит около 10 000 рубчиков, надеюсь с такой то ценой не чебурашка будет? Как думаете?
  • Вероника Болошко | 28 октября 2014 в 15:27
    Ничего не сделать уже, просто не нужно идти на уступки если вы считаете что продавец не прав стойте на своём, ну а про сам жилет неужели вы думали что за 14 баксов можно получить что-то хорошее))
  • Ekate2rina | 28 октября 2014 в 15:58
    Это точно) Я уже убедилась, что на Али по цене до 2 тыс, ничего с намеком на натуральный мех быть не может....поэтому надо выбирать вообще без меха, например куртку или пуховик)
  • Гость | 28 октября 2014 в 16:04
    мой первый спор-я куртку с таким мехом заказала,когда распечатала была в шоке так как не себе заказывала и вес не соответствовал тоже,открыла спор и через 20 часов мне пришла полная сумма денег без всяких там предисловий(я только фотки скинула проду и всё)
  • IrinaKozlova | 28 октября 2014 в 16:35
    mimouse, да закрыт
  • IrinaKozlova | 28 октября 2014 в 16:38
    Smetanka, заканчивалась защита и он поросил ее продлить ну я и согласилась с его условием и все она автоматически закрылась хоть до конца оставалось 5 дней.
  • Лала | 28 октября 2014 в 16:45
    zlata26, нет гарантии. Просите реальные фото и желательно заказывайте, сверяясь с айтао или здешними обзорами. На айтао в популярных есть девушка со светлыми волосами, вы ее узнаете, ей за 13 тысяч сшили жилет по ее размерам - великолепно выглядит!! Вот лучше там закажите, чтобы не жалеть потом. Она пишет, что и после отшивки продавец и фото присылает.
  • mmm | 28 октября 2014 в 18:44
    Lubajkee, полностью поддерживаю)
  • konakova_t | 28 октября 2014 в 19:52
    ну там и в отзывах ничего хорошего нет об этом товаре!!!!
    их иногда полезно почитать!
    а продавец скотина!!!!
  • Alika | 28 октября 2014 в 20:39
    да уж... отзывы не читают, спорить не умеют.. а китайцы во всем в итоге виноваты... у них бизнес, а не быть лохами это забота ваша и только ваша )) китайцы порядочными быть не обязаны )))
  • arakyn | 29 октября 2014 в 11:46
    Там кстати у продавца есть и реальное фото(тока причесанные), так как по мне продавец не обманул вас, просто вы сами се чего там нафантазировали, китайцы тоже люди и тоже жить хотят и дешево вам и там никто хорошей вещи не продаст.
  • Показать предыдущие 32 комментария...
  • devision71 | 30 октября 2014 в 15:32
    Ну так то можно в ней курить выходить на лестницу или балкон......сочувствую
  • Гость | 17 ноября 2014 в 01:48
    сочувствую вам.... имею очень большой опыт на али более 100 покупок.... посоветую вам.... никогда не отменяйте спор как бы вас не просили и не уговаривали....конечно вас понимаю... тогда вам вернет али деньги и такая жилетка вам будет на шару....
  • Гость | 12 декабря 2014 в 22:30
    я заказывала точно такую же жилетку только наверное у другого продавца ( в групповых покупках стоила 11.99) и мне пришла гораздо лучше

Добавить комментарий