Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Бесшовный бюстгальтер


Привет! Этот обзор для девушек, которые не хотят переплачивать за бесшовное бельё. Если честно, конечно, хочется ходить в комплектах за 5 т. р., но так как этот предмет одежды носится каждый день и не один час, то понятное дело, не накупишь столько комплектов по аховским ценам, нужно иметь что-то на каждый день. Я это и нашла!

Это мой второй опыт заказа бюстика с Али. Первый был неудачен. Но это скорее особенности моей груди, нежели плохой товар. Я, конечно, понимаю, что такие вещи нужно мерить, но к своим 28 годам, я примерно знаю, какая форма бюстика мне нужна. Если не изголяться (как я сделала в первый раз), то вполне можно подобрать нижнее бельё по размеру. И ещё, обязательно надо читать отзывы, но это уже истина! ))

Итак, после первого заказа я не отчаялась и сделала второй заказ, но уже учитывая первый опыт. Но и тут я промахнулась, но на этот раз с размером. Правда за такую цену я быстро нашла покупателя на товар и снова стала охотиться на объект своего вожделения. Теперь уже учитывая всё что можно. И вот моя попытка номер три перед вами. На этот раз всё прошло успешно! Почитав отзывы о том, как лихо маломерят китайские бюстики, я заказала с запасом (как думала я тогда), но на деле, оказалось всё в точку!

Продавец не сильно быстро обрабатывал мой заказ, да и отсылать не спешил. Но я ему не мешала, поскольку покупка хоть и была желанной, но это было не к спеху. Заказ был сделан 4 сентября и только 28 поступил на почту Поднебесной, 1 октября посылка наконец-то покинула место рождения, а 17 октября уже прилетела в Москву. Получила посылку я 24 октября. Упаковка стандартная: пакет - пупырка - пакет. Но пупырки прод пожалел, в результате бюстик немного помялся.

Теперь самое интересное. Как и заявлено продавцом, бюстик бесшовный.

Описание полностью соответствует действительности. Цвет беж или телесный, как я люблю! )) Материал довольно плотный. Кстати, через пару дней помятость разгладилась!

Широкая застёжка. Правда придётся потренироваться в её застёгивании/расстёгивании, так как не всегда получается с первого раза! Как видно, внутри нет огромного поролона, который я ненавижу, а лишь небольшие волнообразные утолщения, но это только начиная с размера С. К слову, я была очень рада, что в Китае у меня была бы грудь третьего размера!: -D

И финальная картинка. Тадам!

Как видно, всё село идеально! Итог: заказывать нижнее бельё, даже бюстики из Китая можно, но необходимо очень тщательно изучить отзывы на предмет того, насколько всё маломерит. Поскольку мне подошёл бюстик, заказанный на размер (и по чашке и по обхвату) больше, чем родной российский.

На этом всем спасибо за внимание и удачных покупок! А продавцу заслуженные 5 звёзд, но если был бы порасторопнее, то цены бы ему не было!

Размещено Оля Волкова 28 октября 2014 в 18:22
Куплено в магазине AliExpress за 315.25 RUR
Рейтинг:
69

  • Светлана Манько | 28 октября 2014 в 18:41
    идеально!) лучше чем у продавца на картинке)
  • maryly | 28 октября 2014 в 18:49
    заказывала у другого продавца, но тоже осталась очень довольна. безупречное качество!
  • Дождь души моей | 28 октября 2014 в 18:50
    Спасибо за обзор!)
    Стесняюсь сказать... но я до сих пор не научилась застегивать собственный бюстгалтер... поэтому сначала застегиваю его на животе, а потом поворачиваю и по очереди просовываю руки в бретельки)))
  • olgasmi | 28 октября 2014 в 18:54
    Тоже купила на Али такие бюстики, бежевый и чёрный. Очень довольна.
  • Cheshirskiy_kot | 28 октября 2014 в 18:56
    А подскажите пожалуйста,на какие параметры 32с брали? Сидит шикарно! С удачной покупкой вас))))
  • Agent_Provocateur | 28 октября 2014 в 19:26
    Я уже писала в других обзорах, но на чашку А эти модели идут с адовым пуш-апом, на любителя. Я их обозвала латы рыцаря) до сих пор лежат с этикеткой в шкафу, нужно выставить на продажу для любителей.
  • Konopluanka | 28 октября 2014 в 19:36
    Скажите,а как он сидит где косточки заканчиваются под мышкой??У меня вечно с этим проблема,то ли чашка маловата,то ли что:(
  • new-viki | 28 октября 2014 в 19:49
    А кто покупал такие труселя? Киньте ссылкой на хороший магазин!
  • Tane44ka | 28 октября 2014 в 20:02
    Не подскажете, на наш 75А какой размер лучше взять?
  • Лала | 28 октября 2014 в 20:42
    Великолепно!! Очередное подтверждение, что незачем переплачивать наценки наших магазинов!!!
  • Nataliya16 | 28 октября 2014 в 20:55
    Дождь души моей, а я думала, что ВСЕ так делают :-)
  • Nataliya16 | 28 октября 2014 в 20:57
    А напишите, пожалуйста, свои размеры - ОГ и ОПГ.
  • Evgenika_ | 28 октября 2014 в 21:15
    Дождь души моей, я также застегиваю))))
  • Майя Третьякова | 28 октября 2014 в 21:34
    Какой классный! Хочу!!! Я правда вот так без примерки еще не приноровилась на Али покупать бюсты))) Заказывали маме бюст, тоже кстати с широкой застёжкой, но пришел ооочень большой для неё.А раз я пока еще кормящая мамочка, достался мнеее)))
  • Катюшка Уфимцева | 28 октября 2014 в 21:42
    скажите пожалуйста, а в нем не жарко? он дышит?
  • Гость | 28 октября 2014 в 21:49
    Шикарная у Вас грудь
  • Наталья73 | 28 октября 2014 в 22:15
    Nataliya16, а я думала так только моя мама делает, думала молодые руками достают до спины))).
  • Наталья73 | 28 октября 2014 в 22:18
    а какой размер вы в наших магазинах берёте? 75В?
  • Nataliya16 | 28 октября 2014 в 22:21
    Наталья73, так я достаю, просто неудобно как-то наощупь ковыряться с этими крючочками.
  • Наталья73 | 28 октября 2014 в 22:25
    Nataliya16, я не в обиду! Я про то что как сами делаем, так думаем и другие делают)).
  • Андрей НикОлаич | 28 октября 2014 в 23:10
    Дождь души моей, По- моему так делают большинство дам)))
  • Наталия | 29 октября 2014 в 08:56
    Катюшка Уфимцева, он абсолютно не дышит,хлопка там нет.Для зимы пойдёт.Я такой заказывала,сделан хорошо,но при чувствительной коже-это пытка.
  • Пенка-Еленка | 29 октября 2014 в 10:59
    подскажите пожалуйста как выбрать размер???
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 10:59
    Девочки, спасибо всем за отзывы о моём отзыве) отвечаю сразу многим... В России покупаю в основном бюстики 70В, иногда 75В. Пару раз 70С брала, но это исключение скорее.
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 11:03
    Konopluanka, вам действительно скорее всего чашка маловата. Я тоже с таким сталкивалась, именно в такие моменты и покупала С. А вообще, у меня стандартная В, но грудь как бы объемная. Из-за этого не все модели бюстиков в принципе подходят.
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 11:03
    Tane44ka, учтите, что там до размера С огромный пуш-ап. А так по табличке сверяйтесь.
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 11:06
    Пенка-Еленка, лучше взять на размер по-больше, особенно в чашке.
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 11:06
    Катюшка Уфимцева, сейчас в нем шикарно, как будет летом не знаю. Но бесшовное бельё все синтетическое. У меня бесшовные трусики VS оригинал, так в них летом просто ад)
  • Lusinda | 29 октября 2014 в 11:45
    Оля,напишите таки,пожалуйста, в см объем груди и под грудью...)) Выглядит грудь шикарно в бюстике!
  • Таурэтари | 29 октября 2014 в 12:21
    Как то заказала в групповых пару бюстиков,незнала что они у них маломерят очень... Результат-указанный р-р В,даже на наш А будет наверное мал )))))))))))
  • Wald | 29 октября 2014 в 13:33
    два сладких персика, ммм...
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 14:56
    Lusinda, не нашла дома сантиметр, так что мерила мужниной рулеткой) примерно 74 см под грудью и 84 см грудь.
  • Konopluanka | 29 октября 2014 в 17:03
    Оля Волкова, Понятно,так и подумала,лежит теперь без дела(
  • Sumbur | 29 октября 2014 в 17:31
    Ура! Титьки!
  • natulka | 29 октября 2014 в 22:26
    Оля Волкова, подскажите мне пожалуйста, если я ношу 75В, какой мне нужен размер, если покупать по вашей ссылочке? Заранее благодарю!
  • Оля Волкова | 29 октября 2014 в 22:47
    natulka, минимум 32С, а лучше вообще 34С взять :)
  • Lusinda | 30 октября 2014 в 12:44
    Оля Волкова, спасибо,буду знать) И рулетка пригодилась)))
  • Оля Волкова | 30 октября 2014 в 12:51
    Lusinda, хорошо, что муж не такая растеряша как я)
  • нежная шкурка | 31 октября 2014 в 06:36
    Сейчас меня камнями закидают((( девочка как выбрать бюстгальтер? Если знать что я 48 ношу и тройку. У меня муж этими делами занимается, поэтому я такой лупень,ни капронки ни бюстик купить путём не могу(((( конкретно по этой модели?
  • Оля Волкова | 31 октября 2014 в 07:26
    нежная шкурка, мерите сколько см у вас обхват под грудью и смотрите по табличка прода. А чашку берете на размер больше, в вашем случае D.
  • нежная шкурка | 31 октября 2014 в 16:51
    Оля Волкова, огромное спасибо))
  • Полинка | 05 ноября 2014 в 14:49
    А у р-на 34В сильно большой паралон, интересно?
  • Оля Волкова | 05 ноября 2014 в 16:26
    Полинка, сильно! А вы какой размер в реальности носите?
  • Полинка | 05 ноября 2014 в 16:32
    75В, очень хочу такой бюст, но терпеть не могу паралон. Закинула такой в корзину, вот думаю.
  • Показать предыдущие 44 комментария...
  • Оля Волкова | 05 ноября 2014 в 16:37
    Полинка, так надо брать наразмер больше! Только С! У меня наш тоже примерно 70-75 В.
  • Полинка | 05 ноября 2014 в 16:54
    Оля Волкова, т.е. мне надо заказать 34С, да?
  • Оля Волкова | 05 ноября 2014 в 17:40
    Полинка, да!

Добавить комментарий