Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Полнейшее разочарование


Это был первый заказ, с которым я так попала впросак! Дело в том, что люди из моего окружения видят, с каким интересом я заказываю товары на АliЕxpress, и какие вещи у меня появляются. Естественно, многим тоже хочется. Вот это платье и было, можно так сказать, "заказом", поскольку девочка не ориентировалась на сайте никак вообще.

Первоначальная цена платьица - около 750 рубликов, поэтому мы решили дождаться распродаж и купить дешевле. В итоге оно мне обошлось в 325 рублей, в отличие от ранее заявленных 750!

Ждали с огромным нетерпением, посылка долетела до нас нежданно-негаданно примерно за две недели.

С душевным трепетом открываем, и... Единственным плюсом оказалось ширина в бедрах! Остальное:

1. Ткань тоньше, чем выглядит на фото.

2. Швы немного тянут.

3. Подкладка понизу неровная.

4. Меня убило: длина изделия - по икры, а не до колен.

В общем, девочка, которая заказывала, разочарована, я разочарована. Фото на моделе:

Открыла спор на частичный возврат. 0,03 цента решила оставить. Остальные 8,15 хочу вернуть. Спорить обоснованно и серьезно буду впервые и не хочу соглашаться, если вдруг торговец предложит свою сумму в споре. Буду бодаться до последнего.

Ну, обидно же! На все вопросы отвечала, охотно шла на диалог, предупреждала, когда будет скидочка, что лучше заказать после китайских праздников, и после всего этого такой облом!

Размещено Компас Земной 29 октября 2014 в 18:13
Куплено в магазине AliExpress за 8.18 USD
Рейтинг:
12

  • Nataliya16 | 29 октября 2014 в 20:08
    Очень странная размерная сетка у этого платьица. Где это видано - такой разброс в объёмах - и груди, и талии, и бёдер. Не знаю, какой размер Вы брали, но вот длина 110 - это как раз почти до икр и будет.
  • Светка Со_ва | 29 октября 2014 в 20:14
    Да, платье красивое. Я тоже на него смотрела, но отзывы противоречивые. Еще заметила, что у разных продавцов вес этого платья разный указан. Ваше с каким весом пришло?
  • Бelka :-) | 29 октября 2014 в 20:52
    мда... на картинке такое классное, а в реале - колхоз...
  • Ketsumi | 29 октября 2014 в 21:07
    Сейчас 9,5 дол. и это без скидок. Цена крайне небольшая для платья такого плана, ведь это не летний сарафанчик. Отзывы 87% - это все же низкая оценка качества и в сторону таких вещей лучше не смотреть (за редким исключением).
  • Светлана* | 29 октября 2014 в 21:23
    Тоже недавно получила такое...у другого продавца. Мне тоже совсем не понравилось ((( Велико, швы по бокам тянут, дешевое кружево...Вы правы, колхоз!!! Даже ушивать желания нет...
  • Компас Земной | 29 октября 2014 в 21:55
    Светка Соколова, вес 0,236
  • Компас Земной | 29 октября 2014 в 21:56
    mama-maryna, как халат!!!
  • Компас Земной | 29 октября 2014 в 21:59
    Светлана Баринова, а вот представьте мое состояние когда показываешь страницу где оно есть, говорю, что в реале оно немного другое, ждем с августа скидку, заказываем и вот так получается.
  • Компас Земной | 29 октября 2014 в 22:01
    Nataliya16, я много страниц перелистала пока решила заказать у этого прода, взяло еще то что 123 отзыва, но когда я читала эти отзывы страницы были только восторженные, а теперь появились новые странички и мнение у покупателей получается такое же как и у меня!
  • Alika | 29 октября 2014 в 22:09
    Вот поэтому я больше не соглашаюсь делать заказы для кого то... а то кому что заказывала - все носом вертят..хотя товар пришёл отличный... а если б ещё и такое случилось ))) лучше и не представлять что было бы )))
  • Компас Земной | 29 октября 2014 в 22:18
    Alika, мне теперь так неудобно перед человеком, смотрели то вместе, выбирали, но на кнопки то нажимала я!
  • Uminoko | 29 октября 2014 в 22:26
    Да, неловко вышло. Я тоже никому не заказыааю, только своим, и то побаиваюсь. Себе ладно, переживем. Жаль..
  • 3302 | 29 октября 2014 в 22:32
    Надежда, я конечно "дико извиняюсь", НО:
    1. длина платья соответствует размерной сетке, заявленной продавцом
    2. Если такая разбежка в замерах - значит ткань очень сильно тянется
    3. "вы ожидали, что платье будет плотнее, на сайте так выглядит" - странно, но как можно плотность ткани определять по фото
    4.
    и пожалуй главное, информация со страницы продавца "какой ценой, то, что товары. если один продукт 8.88$. we обещание продукт может стоит 18.88$ качество. но мы не можем обещать он имеет 88.88$ качество, любому, кто платит 8.88$ но надежда 88.88$ качество. пожалуйста, не покупайте. "
    т.е. чего вы ожидали, если стоимость платья 750 руб, а вы покупаете за 300
    Простите, но это мое мнение
  • Agent_Provocateur | 29 октября 2014 в 22:34
    *** НАДЕЖДА ***, к сожалению, добро наказуемо :( никому ничего принципиально не хочу заказывать, чтобы потом крайней не быть. Крестная уламывает барбосу комбез заказать, я честно предупредила, что если готовы рискнуть деньгами - без проблем!
  • Компас Земной | 29 октября 2014 в 22:59
    3302, это ваше мнение.
  • Андрей НикОлаич | 30 октября 2014 в 01:20
    Девочки, не ссорьтесь из-за желтопузых, да, обидно, но чайнашопинг, это всегда лотерея, так было, есть и будет.
  • Светка Со_ва | 30 октября 2014 в 08:23
    *** НАДЕЖДА ***, я видела у другого продавца вес стоял триста грамм. Думаю, что все-таки есть и хорошего качества. А про отзывы читала где-то (пусть меня поправят, если не права) о том, что через какое- то время продавец может удалять отзывы.
  • Melony | 30 октября 2014 в 08:45
    *** НАДЕЖДА ***, Платье отвратительное - спору нет. По поводу "неудобно перед человеком" - скажу Вам так: если человек не умеет на кнопки нажимать и ему удобно, то зачем Вы берете на себя ответственность за его выбор? Вот компьютер же не испытывает чувства вины за то, что картинки на сайтах такие показывал? :-)
    Открывайте спор, деньги за такое гов** девочке вернут. А у вас обеих будет опыт в покупке вещей на Али.
    Успехов Вам!
  • barabelka | 30 октября 2014 в 10:32
    3302, согласна.
    а по поводу "это ваше мнение" что-то совсем не поняла. человек написал сухие факты, мнение тут вообще не причем. вот так часто сами себя обманываем, зачем только не понятно. "какашку"-то носить все равно не станешь
  • barabelka | 30 октября 2014 в 10:35
    автору - сочувствую.)) действительно, лучше добра никому не делать)
  • Kati2010 | 30 октября 2014 в 10:46
    Заказывала для подруги такое платье на ней село идеально. По фото у вас видно что платье велико девушке поэтому так и смотрится ( у подруги размер бюст 120 см заказали размер хххl на ней сидит идеально и длина до колен рост у нас 168 см но когда я его надела вот на мне мешок и длина по икры мой размер бюста 92 см поэтому делаю вывод что у вас размер неправильно подобран.
  • Гость | 30 октября 2014 в 12:39
    Полностью согласна с 3302! Платье выглядит ожидаемо. Просто на "модель" не село. Не тот размерчик. На другой фигуре будет сидеть лучше.
  • Компас Земной | 30 октября 2014 в 17:08
    Андрей курский., согласна полностьтю!!!
  • Компас Земной | 30 октября 2014 в 17:09
    Светка Соколова, я о таком не знала!
  • Компас Земной | 30 октября 2014 в 17:10
    Melony, да вот, душа я добрая, за что и поплатилась.
  • Компас Земной | 30 октября 2014 в 17:12
    barabelka, нет ничего тут плохого! Он просто написал свое мнение - я так и подписала "Ваше мнение" и все не имея никакой подоплеки :-)
  • Компас Земной | 30 октября 2014 в 17:15
    Kati2010, мы брали по размерной сетке тоже. Гр - 103, Талия - 97, Бедра 118. Все входило в хххl - вот его и заказали. А еще после детального рассмотрения оказалось, что на груди, вырез вообще не состыкован - вот именно там как на фото - красивый вырез :-( одна половинка короче другой. Короче косяк.
  • Майя Третьякова | 30 октября 2014 в 23:53
    Светка Соколова, вес продавцы вообще от балды пишут, убедилась на личном опыте.Куртка, у прода весом в 1 кг, мне пришла 411 гр.))(конечно же какашка=))
  • Светка Со_ва | 31 октября 2014 в 08:18
    Майя Третьякова, ну в таком случае можно и пободаться с ними. Описанию не соответствует? Я недавно платье выбирала на новогодний корпоратив. Ориентировалась на вес и на отзывы. Хоть и было точно такое за пятьсот рублей, но меня смутило то, что на фото смазаны знаки фирмы, поэтому я заказала, то, что потяжелее, где побольше оценка и фото со знаками. Правда стоит почти в два раза дороже, но меня устроила общая картина. Надеюсь и жду.
  • Майя Третьякова | 31 октября 2014 в 11:23
    Светка Соколова, бодаюсь сейчас))))) Конечно не соответствует картинке! Повелась на мега скидку, вес и положительные отзывы, которые потом стали меняться на жуткие, да еще и с фото))) Короче, я уже знала, что мне идёт *овно ))
    теперь каждый раз перед заказом прошу реальное фото и допытываю продов)))
  • Светка Со_ва | 31 октября 2014 в 15:48
    Майя Третьякова, удачного завершения. Я все таки надеюсь, что переплатила не зря. И всем остальным тоже желаю хороших покупок. Новый год крадется и уже так хочется чуда, даже в этой "китайской лотерее" )))))
  • Майя Третьякова | 31 октября 2014 в 16:02
    Светка Соколова, спасибо!!! Сегодня обострила спор, так мы с продом и не договорились((
    Вам удачной покупки, чтобы только порадовала=)
  • Светка Со_ва | 31 октября 2014 в 16:10
    Майя Третьякова, вот ведь какие наглые эти 'братья меньшие'. Не правы и не признаются ни за что. Ээх, сами то наверное не оденут то недоразумение, что нам высылают.
  • Компас Земной | 31 октября 2014 в 19:06
    Светка Соколова, мне и 24 часов не прошло с открытия спора - вернули деньги. Оставила им на чуть-чуть 0,3 цента и все. Сказали спасибо за фото.
  • Светка Со_ва | 31 октября 2014 в 20:36
    *** НАДЕЖДА ***, вот и здорово, поздравляю!
  • Показать предыдущие 35 комментариев...
  • ЛидияТигра | 12 ноября 2014 в 11:48
    ну вот... я тоже заказала это платье у этого же продавца.. повелась на скидку.посмотрим какая какашка придет :-)
  • ленка | 13 ноября 2014 в 19:05
    очень симпотичное платье на модели, жаль в реале -обман полный...
  • sut2003 | 22 ноября 2014 в 14:47
    Девочки первый раз рада что моя посылка с этим платьем потерялась и буквально на днях мне за него вернули деньги. До этих отзывов жалела что оно так и не пришло.

Добавить комментарий