Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

И снова Cristina


Доброе утро! На Алитрэке разгорелись нешуточные страсти по поводу всем известного гель-лака Кристина. Это и сподвигло написать меня обзор, так как я одна из немногих, кто в восторге от него! Всё началось, наверное, как и у всех девушек: хотелось маникюр не на 3 дня, а на неделю минимум! ))

Выход - приобрести гель-лак, лампу и вперёд! Поизучав данный вопрос, пришла к выводу, что буду брать всё на Али, ну или почти всё. В итоге был сделан заказ: топ, база и 6 гель-лаков. Почему сразу 6 - потому, что 1 универсальный цвет брать не хотелось, да и цена за 6 лаков не такая кусачая, как если покупать всё это добро у нас в городе. Кстати, цена в заголовке указана на всё. Лампу я по глупости заказала у другого прода, в результате я сначала получила посылку с лаками, и только недели через полторы дошла лампа. Ещё у разных продавцов были заказаны палочки и безворсовые салфетки. Обезжириватель и жидкость для снятия липкого слоя брала у себя в городе за копейки.

Я заказала следующие цвета (на фото по порядку): топ, база, 1429, 1505, 1381,1405, 1449, 1362.

Посылка пришла быстро, упакованы лаки были отлично! Теперь о самих лаках. Мне они очень нравятся! Носятся 1,5-2 недели стабильно. Мне хватает 2 слоёв. База и топ довольно жидкие, то есть наносятся очень легко и экономично. Лаки довольно густые, но у меня всё получается без проблем. Единственное, советую аккуратно поперекатывать бутылек в руках перед использованием, чтобы пигмент был однородным (это, в принципе, советуют делать со всеми гель-лаками).

Теперь непосредственно к цвету лака на ноготках. На всех фото 2 слоя лака.

На этом фото 1505 и 1381. Маникюру здесь неделя. Цвет 1505 очень красивый, это не красный, а скорее лососевый цвет. Не яркий, но и не сильно приглушенный.

Тут 1449, 1362 и 1429. О, как все не любят 1449, говорят, что его надо аж 5 слоев, напоминаю, на фото 2 слоя. Мне этот цвет тиффани очень нравится! Единственное, 1362 можно было бы накрасить в 3 слоя, чтобы ноготь было вообще не видно. Но мне нравится и так.

Единственный цвет, которого нет фото - это 1405, но он просто телесный универсальный, когда надоедают цветные! ))

На данный момент я сделала заказ на ещё один лак у этого прода и получила скидку от него, и ещё не получив заказ, уже заказала себе ещё 6 цветов (заказ был сделан на 12 лаков с подругой пополам), за это продавец предложил мне выбрать ещё один цвет в подарок. Так что от меня прод получает твёрдые 5 звезд и дальнейшие заказы. Кстати, в третьей посылке должны прийти температурные гель-лаки, про них обязательно напишу отдельно.

Всем хороших покупок и честных продавцов!

Размещено Оля Волкова 30 октября 2014 в 12:51
Куплено в магазине AliExpress за 65.01 USD
Рейтинг:
22

  • Maneki Neko | 30 октября 2014 в 23:03
    Тоже заказываю лаки у этого продавца, довольна, нравятся больше чем американские Entiti 1. Сейчас жду еще две посылки с ними. Единственное что огорчает, посылка всегда трекается из Урумчи, довольно долгая доставка получается. А насчет 1449, кладу в три слоя, тогда он не полосит. С удачной покупкой вас!
  • Оля Волкова | 30 октября 2014 в 23:05
    Maneki Neko, спасибо) странно, мои Сингапуром летят..доставка около месяца получается.
  • Maneki Neko | 30 октября 2014 в 23:12
    Оля Волкова, возможно это дело моей везучести))) три покупки у этого прода и все три из печально известного Урумчи ползут =(
  • Оля Волкова | 30 октября 2014 в 23:27
    Maneki Neko, посмотрела первую посылку - тоже из Урумчи шла, но всё-равно, даже меньше месяца занял пересыл. Вторая вот Сингапурской почтой, посылка в пути 31 день, но уже у меня в городе, а третью он ещё не выслал.
  • Оля Волкова | 30 октября 2014 в 23:27
    Maneki Neko, посмотрела первую посылку - тоже из Урумчи шла, но всё-равно, даже меньше месяца занял пересыл. Вторая вот Сингапурской почтой, посылка в пути 31 день, но уже у меня в городе, а третью он ещё не выслал.
  • Alika | 30 октября 2014 в 23:34
    Я слышу в основном положительные отзывы про эти лаки ))) сама по отзывам и заказывала ))) но у меня в 2 слоя из 11 лаков нормально ложится только один... остальные минимум в три ))) 2 недели ношу запросто... единственный минус... на тёмные цвета крашу два слоя топа... один слой не выдерживает и по краяю ногтя стирается цвет ))))
    Щас заказала на пробу лаки Киви... один цвет у меня уже есть, и база с потом... лак понравился, двух слоёв достаточно, одного слоя топа достаточно ))) так что изменял Кристине слегка )))
  • Оля Волкова | 30 октября 2014 в 23:37
    Alika, вот интересно, почему у кого-то в 2 слоя ложится хорошо, а кто-то 3 накладывает...хм.. не уж то и их подделывают)
  • Alika | 30 октября 2014 в 23:46
    Оля Волкова, может кто потолще... кто потоньше слой делает... может в этом причина ) вот 1626 можно и в один слой... в 2 прям очень плотно блестит )))
  • Оля Волкова | 30 октября 2014 в 23:53
    Alika, эх, когда первые заказывала 1626 ещё не было в палитре, пришлось 1362 брать, но он не сильно плотный.
  • Konopluanka | 31 октября 2014 в 07:14
    Спасибо за обзор!Лишний раз убедилась,что надо брать!)
  • Оля Волкова | 31 октября 2014 в 07:27
    Konopluanka, на здоровье) нечего переплачивать)
  • Konopluanka | 31 октября 2014 в 09:43
    Оля Волкова, Если скажите,топ и базу тоже кристину используете?
  • Серьёзный Кот | 31 октября 2014 в 09:58
    А я иногда ворую у жены ярко-красные лаки для ногтей для подкрашивания рыболовных поплавков и блёсен. (Ни разу не заметила, т.к. сама не знает сколько у неё там было этих бутылочек). Очень хорошая вещь, быстро сохнет.
  • Оля Волкова | 31 октября 2014 в 12:57
    Konopluanka, да, тоже Кристину.
  • Оля Волкова | 31 октября 2014 в 12:58
    Серьёзный Кот, это гель-лаки, они сохнут только в УФ -лампе.
  • Welary03 | 31 октября 2014 в 16:02
    я использую гл Кристина в работе с клиентами. База и топ гелиш. все носится отлично. Пастельные цвета очень неплотные и капризные. Их крашу на белую подложку и все отлично) с удачной вас покупкой!
  • Оля Волкова | 31 октября 2014 в 16:45
    Welary03, спасибо) я как раз пастельные тона не люблю)
  • talulo4ka | 31 октября 2014 в 20:02
    Welary03, очень интересно ))) белая подложка это белый гель лак???
  • Оксана Сергеевна | 31 октября 2014 в 20:32
    Не ругайтест,но это лично мое мнение - я бы на вашем месте так не радовалась по поводу 1449 ведь по фото видно, что он полосит и лежит "плешивенько", лишь посмотрев сотни готовых работ я поняла, как должен лежать гель-лак, поэтому и разочаровалась в Кристине!
  • Оля Волкова | 31 октября 2014 в 21:06
    Оксана Сергеевна, я делала до этого маникюр в салоне Шеллаком, так что могу с уверенностью вам сказать, что если положить ещё один слой, то он уж точно будет выглядеть как тот. хотя как по мне, то и в 2 слоя он смотрится не плохо.
  • Оксана Сергеевна | 01 ноября 2014 в 09:59
    Оля Волкова, беда моих лаков была в том, что они не самовыравнивались (особенность гель-лаков), и вот точно так же многие цвета "плешили", конечно может это мне такие попались, но больше я Кристину не куплю однозначно...
  • Welary03 | 01 ноября 2014 в 12:37
    talulo4ka, именно
  • talulo4ka | 01 ноября 2014 в 18:53
    Welary03, спасибо!!! надо попробовать!!! Закажу КРИСТИНУ белый цвет!!
  • Konopluanka | 07 ноября 2014 в 18:29
    Оля Волкова, Привет,скажи пож-та во сколько тебе обошлись 6 лаков?
  • Оля Волкова | 08 ноября 2014 в 00:23
    Konopluanka, на то время это было 823,88 руб. Сейчас из-за роста $, всё, конечно, стало дороже(
  • Konopluanka | 08 ноября 2014 в 08:18
    Оля Волкова, Поняла,спасибо.
  • Показать предыдущие 26 комментариев...
  • raisamito | 16 ноября 2014 в 22:20
    ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ А ДЛЯ ФРЕНЧА С РОЗОВЫМ КАМУФЛЯЖЕМ КАКИЕ ЦВЕТА ЛУЧШЕ БРАТЬ???
  • bolshojglyk | 17 января 2015 в 22:45
    А у меня с этими лаками не сложилось. Начиталась ваших отзывов и заказала себе аж 12 сразу. Сначала была довольна, плотные, ложатся хорошо. Но через 2 недели, когда девочки пришли опять, поняла, что носятся они далеко не так как блюскай. Благо быстро пристроила. Конечно, кто приходил в первый раз и делал сразу ими были довольны, а вот кто раньше блюскай делал, те больше не захотели новинку.
  • Оля Волкова | 18 января 2015 в 12:12
    bolshojglyk, ну я сама себе делаю, это скорее для домашнего использования всё-таки. Да и цена с блюскаем несравнима.

Добавить комментарий