Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Любимый клатч! Пищу от восторга!


Сегодня поделюсь своим восторгом по поводу приобретённого мною клатча! Долго-долго я думала по поводу этого клатча - хотелось, но как-то не решалась. Смотрела я его, кстати, не на Али, а на Тайнидеал. Раньше заказывала только там. Но там он был дороже, а тут наткнулась на Али.

Ну, думаю, значит судьба! )) Кстати, после этой удачной покупки я и стала заказывать на Алиэкспресс.

Было дело давно, всего не помню, но пришла посылка быстро, упакована была прекрасно. Я сразу поняла, что влюбилась! Что писать если всё хорошо?! ))

Сделано добротно, швы ок, материал норм, видно, что не кожа, но за полгода не потрепался. Замки держатся хорошо, клёпки тоже.

Вот моя радость:

Клёпки узором идут - серебро-золото. Размер клатча 20*10 см. Вместимость супер. Я использую его очень активно как кошелёк, одалживала маме на свадьбу как клатч. Дополнит любой образ! У меня вмещается и паспорт, и деньги, и телефон, и фотик! ))

У клатча два отделения на замках, а в целом закрывается на магнитную застёжку. В каждом отделении есть кармашки - по три штучки для карт. Ремешок пристёгивается на карабин.

Ещё фотки:

Моя оценка 5! Продавцу тоже 5!

Размещено Pogano4ka 02 ноября 2014 в 16:31
Куплено в магазине AliExpress за 5.6 USD
Рейтинг:
9

  • Король | 02 ноября 2014 в 20:12
    зайчики)
  • evocha | 02 ноября 2014 в 20:13
    и я ждуууу.
    а магазин заморозили
  • Pogano4ka | 02 ноября 2014 в 20:35
    serega203, ну какие зайчики???))у нас тыщи рублей)))и все миллионеры)
  • Калина Малина | 02 ноября 2014 в 20:48
    Клатч для любителей целофана и одноразовых вещей. Даже на фото видно как торчит магнит. Материал, из которого изготовлен, напоминает клеенку. В районе швов ползет сразу же. Деньги доставать из него крайне неудобно. Форму не держит вообще, как тряпка. Начитавшись вот таких восторженных отзывов и я купила, о чем теперь сожалею. Пишите правду, не вводите людей в заблуждение.
  • Pogano4ka | 02 ноября 2014 в 20:54
    Калина Малина, согласиться с Вами определённо не могу!Пишу правду - это раз. Два - материал абсолютно норм, у меня нигде за полгода ни один шов не разошёлся.Магнит виден, но не более, мне он не мешает.
    Три -форму держит прекрасно, хотя я его мучила засовывая и фотик ,и паспорт в обложке.
    Четыре - деньги доставать ОЧЕНЬ удобно! Мне нравится что на руку повесила, дитё 5мес на руках, а я справляюсь с кошельком на раз)
    Так что, думаю, что Вам просто не повезло..Мне очень нравится, и когда он потеряет вид, я закажу себе точно такой же)
  • evghenika | 02 ноября 2014 в 21:30
    У меня жена тоже заказала чёрный,очень довольна,прошло около года,с ним все хорошо...заказала ещё белый и коралловый
  • Pogano4ka | 02 ноября 2014 в 21:32
    evghenika, здорово!)Вот и я ещё хочу)
  • evghenika | 02 ноября 2014 в 21:36
    Pogano4ka, удачи Вам))
  • astana.ol | 02 ноября 2014 в 21:49
    Калина Малина, Та же беда, у меня он и 2 месяцев не прожил. Швы какой то резиной склеены ))) когда она облезла покупка ушла в мусор. Соглашусь, очень мягкий. И у моего размеры не соответствовали, молнии облезлые, открывала спор, вернули 50%.
  • Калина Малина | 02 ноября 2014 в 21:55
    Pogano4ka, ага, как он держит форму видно даже по вашим фото)))) Углы вообще коряво сделаны. Визжать от восторга, при виде этого дешака, точно не стоит. А вообще, его даже и из сумки стыдно вытаскивать. Кто радуется подобным вещам, могу подарить свои, я его и не носила.
  • Калина Малина | 02 ноября 2014 в 21:57
    astankovich, у меня нет притензий к продавцу, есть притензии к написателям таких отзывов. И правда, что хотеть от вещи за 5 долларов? Поверила, что тоже буду пищать от восторга))))
  • Alya | 02 ноября 2014 в 21:59
    я тоже обладательница такого клатча- очень довольная им! Удобный,красивый,не тонкий,оригинальный!
    Поздравляю с удачной покупкой!
  • Толяша Карпук | 02 ноября 2014 в 22:20
    Калина Малина, У меня тоже такой пользуюсь больше года, прошлую зиму выдержал на 5+. Правда внутренние кармашки у меня не такие, в них влазит только банковская карта. Подумываю заказать такой же только другого цвета.
    p.s. Регистрировалась со страницы мужа
  • Pogano4ka | 02 ноября 2014 в 22:36
    evghenika, спасибо!)
  • Калинка-малинка | 02 ноября 2014 в 22:57
    и у меня такой уже в Минске на таможне.Надеюсь что не разочаруюсь, отзывы о нем неоднозначные.Я так думаю что кому как повезет))) хотя на Али все так , кому то классные вещи за копейки, а кому то г.....
  • Гость | 02 ноября 2014 в 22:57
    У меня тоже такой-же. Только внутренние кармашки под карты банковские.Я очень довольна приобретением. На фото он не очень смотрится. Но на самом деле выглядит супер. Очень удобный. ( И не облазит как современные кошельки.)
  • Pogano4ka | 02 ноября 2014 в 22:58
    Ольга Брест, будем надеяться, что у Вас будет всё замечательно!После отпишитесь)Интересно)
  • Калинка-малинка | 02 ноября 2014 в 23:04
    Pogano4ka, ок, напишу как только получу))
  • Калина Малина | 02 ноября 2014 в 23:25
    Ольга Брест, все дело в разных запросах. Эта вещица подойдет только 15-летним подросткам и вызовет бурный восторг. Тем кто вышел из этого прекрасного возраста, даже не следует смотреть в сторону сего произведения китайской промышленности, ибо просто стыдно такую дрянь доставать из сумки.))))
  • Калинка-малинка | 02 ноября 2014 в 23:35
    Калина Малина, поживем увидим что пришлют))) даже если так , то не страшно, имею 13 летнюю дочь)
  • Hood | 03 ноября 2014 в 00:24
    Калина Малина, основное дао - смотреть на стоимость и не иметь претензий к дешевому) насчёт за копейки отличные вещи? Не доводилось. Ну все равно они дешевкой выглядят в основном. По этому клатчу- на сайте как обычно лучше фото, это уже почти не удручает, а норма для местных дешёвых покупок.
  • Калина Малина | 03 ноября 2014 в 00:33
    Hood, понимаешь, что китаец выставил лучшие фото, понимаешь, что хорошая вещь не может стоить 5 долларов. Но начитаешься о визгах восторга и начинаешь думать "А вдруг?")))) Получили дикий дешак, так и пишите. "Клатч из клеенки, но мне нравится, так как запросы невелики")
  • Hood | 03 ноября 2014 в 01:38
    Калина Малина, да я тут на сайте узнала что в основном фото оригиналов, подделку на которые вам обязуются прислать за 5 баксов :) тут я совсем успокоилась насчёт дешевого) то есть отказалась от него. Обувь недорогая бывает и ниче, но часто бумажное качество. Туфли отхватывала неплохие,везло.
  • evghenika | 03 ноября 2014 в 01:47
    что за коменты? можно подумать,что критики местные затариваются икслюзом)) что вы тогда на Али делаете? я скажу что...заказываете весь тот китайский"хлам" который заказываем и мы-простые смертные...и покупаете товар и за 5 баксов и за 1 !!! и не надо рисовать из себя НЕБОЖИТЕЛЕЙ привет Калине Малине
  • Калина Малина | 03 ноября 2014 в 01:59
    evghenika, "иксклюз" я не покупаю и Вам не советую)))))
  • Калина Малина | 03 ноября 2014 в 02:03
    Hood, вот и я, пару раз накололась с такой дешевкой, больше в лотерейку не играю. И если это ерунда, то так и скажу и никому не посоветую. Такого хлама на каждом рынке - пруд пруди. Ну и смысл это барахло из Китая не глядя заказывать?
  • Конфетос | 03 ноября 2014 в 10:45
    О, Боже... Сколько людей - столько и мнений. Зачем с пеной у рта доказывать, что кошель - дерьмо, если один раз не повезло? Мне далеко не 15 лет, хожу с этим кошелем уже полгода точно. Он такой мягкий, что я, получив это чудо, минут 5 его щупала. Для меня это именно кошелек, который, в случае чего, можно взять с собой как клатч, ибо моя лопата-телефон туда влезает на ура. Также у меня там всегда лежит маленькая расческа, резинка.
    Только вопрос: автор, это у Вас так стремновато пришиты внутренние карманы для карточек или это Вы сами туда что-то вставили? О_о У меня просто эти кармашки очень аккуратные и симпатичные. Нет этих страшных необработанных углов... Можно было бы в комменты кинуть фото - кинула бы.
  • margober173 | 03 ноября 2014 в 11:13
    пользуюсь более 1,5 лет! Очень довольна, набивала его под завязку. Материал даже близко не напоминает клеенку - мягкий, прочный ни одной нитки не торчало, кармашки внутри аккуратные размером чуть больше банковской карты. Единственный минус - клепки стали одного цвета с лицевой стороны - обтерлись. Думаю, что он послужит еще долго т.к. даже намека нет на какой-нибудь надрыв или трещинку. Пользуюсь ежедневно. Калине Малине просто не повезло.
  • Pogano4ka | 03 ноября 2014 в 11:42
    Конфетос, карманы нормально пришиты, аккуратно, просто я его подвывернула для наглядности.Но края не обработаны, чего я в принципе не замечала до Вашего коммента)))
  • Konopluanka | 04 ноября 2014 в 09:16
    Девчат,что вы спорите,покупали явно у разных продавцов, поэтому и качество может быть разное.
    Я покупала платье,отзывы о нем отрицательные-прочитала уже после заказа,что задирается,прилипает к ногам,мне пришло нормальное платье,ничего не задирается
  • Pogano4ka | 04 ноября 2014 в 10:22
    Konopluanka, согласна с Вами)Продавец играет значительную роль)
  • Nata_li | 04 ноября 2014 в 11:13
    evghenika, особенно убивают фотохвасты, где девушки фотают себя в копеечной блузке с али айфоном или айпадом. Вот где ржака!!! Телефон за 20-25 косарей, а блузка за 200 деревянных
  • Konopluanka | 04 ноября 2014 в 11:25
    Nata-Natali, Хм, если телефон стоит 20 ка, не факт что девушка сама купила его себе
  • Nata_li | 04 ноября 2014 в 11:34
    Konopluanka, возможно. У меня не было таких подарков. А вообще, возможно, что и сама и в кредит, а питается чойсами... многие пишут в коммах к своим фотохвастам, когда поддельные айфоны покупают на андроиде - "Я хотела, чтобы сзади именно яблочко было". Вот это уж точно, по мне так дурацкие понты и таких смело курицами назову и парням разрешу
  • Nata_li | 04 ноября 2014 в 11:34
    Но это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, имхо)
  • Konopluanka | 04 ноября 2014 в 11:42
    Nata-Natali, Тем более если кредит и чойсы,тут уж и не грех блузку на али заказать))))
  • Nata_li | 04 ноября 2014 в 11:48
    Konopluanka, наверно вы правы. Просто за годы покупок в магазинах и год покупок на али убедилась, что дешевое хорошим не бывает. Ну да ладно. Закончим на этом. У каждого свое мнение. Некогда мне - готовлюсь обзоры писать)))
  • Konopluanka | 04 ноября 2014 в 13:22
    Nata-Natali, Давайте)Соберитесь с духом и выдайте нам что-нибудь интересное)Мне кажется тут дело случая,что-то дешевле может быть хорошим,а что-то дорогое может оказаться не очень качественным
  • Показать предыдущие 38 комментариев...
  • Nata_li | 04 ноября 2014 в 13:24
    Konopluanka, на модерации уже один обзор))) Я в основном по одежде пишу.
    Но все же, все же - и это не только мое мнение - даже на Али качество дешевым не бывает
  • Калинка-малинка | 06 ноября 2014 в 23:42
    Получила сегодня такой кошелек.Ну, что сказать.... Качество нормальное ( если учесть что PU ,а не кожа, то даже отличное) Швы все ровненькие, кармашки для карточек пришиты ровно и аккуратно.Мне нравится, на лето на прогулку самое то что надо)))
    p.s. мне из сумки его достать не стыдно)))))
  • Pogano4ka | 07 ноября 2014 в 00:07
    Ольга Брест, очень рада)Поздравляю с хорошей покупкой)

Добавить комментарий