Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кролики наступают!


Здравствуйте! Как истинная девушка не смогла и я устоять против заказа пушистика "рекса"! )) Мне были удивительны и любопытны столь хвалебные отзывы о шапочке! Думаю, ну, что уж там такого необыкновенного?! И вот пришла моя посылка!

Открыв её, я все поняла - шапочку можно в принципе не носить - она отличный антистресс. Погладил её - и нервы моментально успокоились. Ну, а по делу шапка классная. Не пахнет, не лезет (хотя я её усиленно трясла, еще и феном на нее немного подула холодным воздухом, ибо отпаривателя не имею).

Много было уже сказано об этих шапочках. У многих они уже есть. Моя очень аккуратно исполнена. В посылке практически не помялась. Даже пушистее, чем на фото. Объемная, теплая, мягонькая. Надо сказать, что такого цвета шапку (новый серый) я нигде на Али больше не встречала, поэтому и выбрала этот магазин. Цвет красивый, как на фото, а моя камера немного исказила. Шапочка серая.

Напишу и о продавце - очень добросовестный, отзывчивый и приятный в общении. Отправил товар быстро и хорошо упаковал. Рекомендую!

В общем, пополнила я ряды владелец вязаных крольчат! Покупкой довольна - пойду выгуливать! =)

Размещено Kiskamiledi 15 ноября 2014 в 12:31
Куплено в магазине AliExpress за 10.4 USD
Рейтинг:
16

  • Дождь души моей | 15 ноября 2014 в 13:09
    очаровательно!!!
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 13:15
    Дождь души моей, спасибо!!!
  • CherOx | 15 ноября 2014 в 13:39
    Вам очень идёт! И шарфик замечательно вписался
  • Атася | 15 ноября 2014 в 13:39
    вам очень идёт! скажите, цвет именно такой, нежно серый? в какую сторону исказила цвет ваша камера?)) давно ищу шапочку, под свои валеночки, такого вот, серо-голубого цвета. и как она в объёме, не велика? читала много отзывов о "рексах" что они уж очень глубокие))
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 13:51
    CherOx, спасибо большое! шарфик сама вязала в прошлом году и вот так удачно попал в цвет)
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 13:55
    ИАтася, да цвет нежно серый как на фото продавца, сейчас с телефона смотрю на фото вроде и не искажен цвет, как есть, а на планшете кажется прямо в голубой ушел цвет. Шапочка не сильно глубокая, можно посильнее на лоб натянуть чуть-чуть и она по голове красиво садится. Если искали серый - берите, я такую только в этом магазине нашла, может есть и в других но мне не встречалась.
  • Атася | 15 ноября 2014 в 14:07
    Kiskamiledi, спасибо вам за ваш отзыв, очень мне помог)) Сейчас же закажу и себе такую прелесть.
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 14:10
    Атася, очень надеюсь, что вас все устроит и понравится) обязательно потом похвастайтесь;)
  • Lioness777 | 15 ноября 2014 в 14:57
    Шапочка просто супер! Как и сама хозяйка! :) Очаровательно :)
  • Svettt | 15 ноября 2014 в 15:03
    Вам очень!!!!
  • yulia22222 | 15 ноября 2014 в 15:19
    классная шапочка. и вам идет очень. мне прям тоже захотелось. как раз под мой пуховик
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 16:12
    Lioness777, спасибо огромное;)
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 16:13
    Svettt, спасибо ;)))
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 16:15
    yulia22222, спасибо, раньше вообще думала мне шапки не идут, ходила в капюшонах, спасибо Али и всем вам;)сейчас выгуляла ее - у нас минус10, ветер- шапочка не продувается, очень теплая)
  • Lizka_ja | 15 ноября 2014 в 16:40
    Красота, еще и по такой цене :)Закажу себе тоже.(там так смешно у них написано,что эта шапка для 50 ти лет, аааа :)))))
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 16:47
    Lizka_ja, ))))) главное чтобы нашивки на видном месте не было 50+) мне кажется шапка на любой возраст, смотря с чем сочетать)
  • 3302 | 15 ноября 2014 в 16:55
    Kiskamiledi, вам просто обалденно идет, сразу даже и не сообразила, что на основном фото тоже вы.
    именно у этого продавца и собиралась покупать, и именно в таком цвете (под шубку). Теперь точно буду брать :)))
  • ageshka | 15 ноября 2014 в 17:08
    Фотография очень красивая у вас получилась, как рекламная ))
    С удачной покупкой! У меня такая же, тоже серенькая, и такая же удачная, не нарадуюсь на нее.
  • Наталья Просто | 15 ноября 2014 в 17:13
    Шапочка отлично на Вас смотрится) Глядя на все отзывы и себе заказала такую. Теперь жду с нетерпением свою)
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 17:40
    3302, спасибо, всегда рада помочь)
  • Показать предыдущие 20 комментариев...
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 17:41
    ageshka, спасибо, очень приятно)
  • Kiskamiledi | 15 ноября 2014 в 17:43
    Наталья Просто, спасибо, очень приятно- надеюсь долго ждать не прийдется)
  • Гость | 17 ноября 2014 в 22:33
    вам очень идет! не подскажете,какой размер головы у вас, боюсь,вдруг не налезет на меня?!

Добавить комментарий